|
|
31.10.2011, 20:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sensitive
а меня и утром и вечером, бывает отпускает. Неужели опять девка  . Хотя все равно любить буду, в независимостти.
Радость, ЗелеНка - вы все ж вселяете надежду что с мальчиками может и не только по вечерм тошнить  .
|
у меня первый пацан - тошнило круглосуточно)))
|
|
|
31.10.2011, 20:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Гы. 
С мальчиками может и совсем не тошнить, как меня в прошлый раз. 
|
это не мой вариант, однозначно!  Чтоб совсем не тошнило. Не рвет круглосуточно, и на том спасибо деточке!
Все ясно, никакой статистики в этом деле нет. Будем ждать
|
|
|
31.10.2011, 20:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Привет, принимаем,  у меня тоже на конец мая)
|
Цитата:
Сообщение от Renard
Привет, я Таня!!! Поздравляю!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Sensitive
привет-привет!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
да, наверно, самый простой рецепт)
и у меня на конец мая)
|
спасибо за теплый прием! я - Аня.
до врача еще не дошла, хотела на этой неделе, но врач в отпуске, придется идти на следующей  На УЗИ уже записалась к Лебедеву.
Токсикоз у меня почти круглосуточный... уж не знаю, кто там внутри, т.к. с сыном тошнило только утром.
|
|
|
31.10.2011, 20:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Девочки,приветики!
А я сегодня встала на учёт. Мой гинеколог мне очень понравилась.
Я по прежнему ем огурчики и разные соленья.Так что пока всё на позитиве,чего и всем желаю. А ещё хочу мужа на балет пригласить, а то меня на искусство потянуло.
|
Здорово, позитив и прекрасное - все это полезно малышкам нашим!
А по поводу молочницы - читала на днях в беременном журнале как раз что в Б она часто возникает, т.к иммунитет ослаблен и среда меняется из-за гормональной перестройки.
Цитата:
Сообщение от Renard
Девочки, хотела спросить, а кто нибудь делает химические пилинги?
Мы с моим косметологом хотели этой осенью заняться, но видимо придется отложить..
|
Я делаю иногда голливудский дома  На хлористом кальцие который ,правда в Б не делала еще - просто не до того было. А вообще разве это может быть вредно? Он же затрагивает только верхние слои кожи... Хотя смотря какой наверно
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
Все, я на больничном до 9 ноября
по узи - угроза небольшая... но узистка написала чуть пострашнее. чтоб точно больняк дали...
девы, читаю вас об эпиляции - я вообще в этом вопросе лентяй и не стыжусь этого. брею ноги только летом.как-то мне ничего и не мешает))))) зону бикини брила только педе ПКС, сама, хорошим станком ))))
Эпиляция рук мне и в голову не приходила.
Мужу тоже пофиг этот вопрос.
Это какая экономия ))))
|
Давайте берегите себя!
Насчет эпиляции - это наверно потому- что у вас вопрос с этим остро не стоит  Это ведь замечательно
Цитата:
Сообщение от Winnie
Нет, мы не воздерживаемся, но по темпераменту - спокойные оба, не прыгаем со шкафов, ну и не каждый день.
|
мы такие же  Хотя сейчас вообще почти ничего не хочется, мужж бедный страдает, но что делать, лишнего не пристает, меня бережет ,за малышка тоже боится....
Цитата:
Сообщение от Winnie
Гы. 
С мальчиками может и совсем не тошнить, как меня в прошлый раз. 
|
Это точно
|
|
|
31.10.2011, 20:18
|
|
Участник
|
Мне косметолог отказалась делать пилинг химический, сказала, что реакция непредсказуема от пигментации до мощной аллергии.
|
|
|
31.10.2011, 20:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
Мне косметолог отказалась делать пилинг химический, сказала, что реакция непредсказуема от пигментации до мощной аллергии.
|
Понятно, лучше не рисковать. Мой косметолог в отпуске, даже на чистку не сходить, расстроилась
|
|
31.10.2011, 20:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
|
да есть такая опасность. Точно. Может быть непредсказуемая пиментация, т.к. все-таки гормональная перестройка мощная идет.
|
|
|
31.10.2011, 20:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
А по поводу молочницы - читала на днях в беременном журнале как раз что в Б она часто возникает, т.к иммунитет ослаблен и среда меняется из-за гормональной перестройки.
|
+1. Молочница верный спутник беременных. Обязательно ее надо лечить только перед родами.
|
|
|
31.10.2011, 20:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
|
Точно, об этом я не подумала...  Тогда отложу на годик. Хорошо, что подняли эту тему, а то я бы не знаючи навела бы вдруг себе красоту
|
|
|
31.10.2011, 20:28
|
|
Элита
|
а у меня фотка моя в основной альбом не добавляется(((
|
|
|