Петергоф - Страница 73 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2006, 20:00
ответ для Охаnа , на сообщение « Петергоф »
Godis
Старожил

Да нам заведущая ( ходим в ДС 1) на собрании сказала что в ближайшие 2-3 года они не передут. Причем насколько я поняла речь идет именно опереезде а не о расформировании.
Godis is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2006, 01:22
ответ для Охаnа , на сообщение « Петергоф »
vvvasilisa
Наш человек

Переезд - чудненько, но у нас тут, на Бобыльско-Суворовской совсем один захудалый садик на такую кучу домов и хоть бы хны!! Вобщем, мы на очереди первые, правда моему дитю (первому точно) туда не походить точно, не успеем. Универ к тому времени заканчивать будем...
Старый 15.12.2006, 18:12
ответ для vvvasilisa , на сообщение « Переезд - чудненько, но у нас тут, на... »
Тире
Элита

Интересно, а кто как сегодняшнюю ночь провел? Нет..то что в кроватях - это понятно. Ну, разве что за некоторыми исключениями)

Не знаю, может это я такая ненаблюдательная, но вроде за все пять лет пока живу в Питере (ныне же в Петродворце)...такого ураганного буйственного ветра не слышала...Чего-то природа кажется отмечала ночью - разгулялась...я рассчитывала,что сегодня у нее будет "похмелье" (стихнет как максимум до легкого морского бриза), ан нет))) сегодня тоже ветренно, но с ночью не сравнить...
В течение ночи просыпалась несколько раз, думала, что окна повыбивает ветром
Дочке хоть бы что и мужу тоже. Он и не знает, что сегодня ночь бесилась вовсю.
Хотя я и люблю такую погоду.
Но машины выыыли одна за другой... В-общем, веселуха сегодня была еще та за окнами.
Интересно, а все ли спали так же слпдко как мои дочка и муж и ничего не слышали?
Тире is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2006, 18:16   #724
Охаnа
Хранитель

я ничего не слышала...как сурок...в 7.30 разбудилась...оделась уехала на работу..проснулась в районе 11 утра...

ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ НА "ВЫ"
Охаnа is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2006, 18:37
ответ для Охаnа , на сообщение « я ничего не слышала...как сурок...в... »
Тире
Элита

Я вообще-то не сказать что сплю очень чутко, не просыпаюсь от соседского за стенкой чиха, хотя дом...дери его, как картонная коробка... Благо мы временно в нем. Так вот... Разыгралось-то именно ночью. Часов в семь уже не было такого, как я помню... Соврала, за пять лет жизни в Питере все-таки один раз наблюдала что-то подобное. Но единожды. Сегодня это повторилось ночью. Впечатлило...

"Разбудилась в 7.30....уехала на работу.....проснулась в 11 утра.." - хм...неплохо)). Это из что-то из разряда - поднять подняли, а разбудить забыли?)

На эту тему вспомнилась дурацкая история...когда муж прикорнул в гостях у знакомого через дом от его родственников. Ооочень устал после работы, было не до застолья, вышел из-за стола и прикорнул на диване, родственники и знакомый остались за столом в кухне. Когда пришла пора возвращаться к родственникам его подняли и отправились с ним домой. Он в забытие от усталости поднялся с дивана, спустился с пятого этажа...перешел через дорожку к дому родственников, прошел в комнату, со знанием дела лег под одеяло и заснул до утра. Утром не помнит абсолютно как переходил с одного дивана на другой - через дорогу Не пьет вааабще... В тот вечер, естественно тоже)))
Старый 15.12.2006, 18:57   #726
Valita
Хранитель

Я тоже слушала этот вой. И очень переживала за окно, т.к. оно у нас с трещиной... Но я часа в 4 спать пошла, а бабушка мне сказала, что самы разгул погодки был часов в 6 утра...
Valita is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2006, 18:58   #727
Кариока
развращенная властью

у нас был ветер?? А где???? Я слышала лишь под утро подвывания.. Вот сейчас шла - да, ветрюга сильный - сдувает...

Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить
(c)

А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2006, 19:03   #728
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Сильвара Посмотреть сообщение
Девочки, жалуйтесь напрямую директору (владельцу). Раньше он всегда такое отслеживал (как-то мы с ним пересекались)...
Странно, но эти продавцы все там работают чуть ли не с открытия магазина... И ведут себя так же с тех самых пор
Valita is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2006, 19:12
ответ для Кариока , на сообщение « у нас был ветер?? А где???? Я слышала... »
Тире
Элита

Цитата:
Сообщение от Сильвара Посмотреть сообщение
у нас был ветер?? А где???? Я слышала лишь под утро подвывания.. Вот сейчас шла - да, ветрюга сильный - сдувает...
Ну вот... Все и проснулись...))) Где-где...? Спали так сладко все, что не слыхали ничего. Эх, такое представление пропустили! А Сейчас поддувает... я ж говорю - эт похмелье, гулянье было ночью...
Старый 15.12.2006, 19:23
ответ для Valita , на сообщение « Странно, но эти продавцы все там... »
Кариока
развращенная властью

Валь, ну я ж не спорю... Мож, что-то и изменилось.. А может, чуют, что я и сама могу покричать и побузить слегка, если хамить начнут

Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить
(c)

А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
Кариока is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение