|
|
04.02.2009, 21:02
|
|
Активный участник
|
В феврале все фасады кухонной мебели ЭДЕЛЬ, цвет классический коричневый, на 30% дешевле с картой IKEA FAMILY.
С 30 января по 25 февраля при покупке гардероба ПАКС или ХОПЕН на сумму от 25000* рублей, Вы можете приобрести комод со скидкой 30%.
*Включая внутреннее оснащение.
Только с 20 февраля по 9 марта пружинные и тонкие матрасы СУЛТАН* будут продаваться со скидкой 20%.
*Кроме СУЛТАН ХЕЙДАЛЬ и СУЛТАН ТОЛГ.
Только с 23 по 27 февраля комплекты ИДБИН из одного пододеяльника и одной наволочки размером 150х200 / 50х60 см будут стоить 299 рублей (обычно 499 рублей).
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2009, 23:29
|
|
Мега-элита
|
собрали кухню брату икеевскую . Есть контакт замечательного мастера из фирмы которая с икеей сотрудничает. если кому надо будет можнов личку. дам ФИО. чтобы попросит ьчтобы именно он собирал.
все сделал просто замечательно.
советовался, объяснял, подсказывал, ждал когда поменяем перепутки. Убрал после своей работы все до последней стружки. одним словом ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАСТЕР!!!
Фото пока нет . лалеко ехать. а сразу не сообразили  , но потом когда нибудь
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2009, 00:45
|
|
Элита
|

Цитата:
Сообщение от МИК
собрали кухню брату икеевскую . Есть контакт замечательного мастера из фирмы которая с икеей сотрудничает. если кому надо будет можнов личку. дам ФИО. чтобы попросит ьчтобы именно он собирал.
советовался, объяснял, подсказывал, ждал когда поменяем перепутки. Убрал после своей работы все до последней стружки. одним словом ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАСТЕР!!!
|
ОЙ МНЕ СКИНЬТЕ ЕГО КООРДИНАТЫ И ИЗ КАКОЙ ОН ФИРМЫ,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО 
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2009, 03:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от danchonok
Девочки! У кого кухня серии Фактум/Абстракт? Что вы о ней скажите? Покажите фото, пожалуйста! А никто не пробовал скрестить 2 цвета этой серии? Вот например красный и белый? Я дико хочу сделать красно-белую кухню, в шахматном порядке.  Может кто уже сделал это?  Очень хочу фоточек 
|
у нас красная, только ее очень мало  покупали в съемную квартиру.
пока все нравится, но ей 4 месяца всего
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2009, 03:17
|
|
Старожил
|
забыла сказать, фасады называются "абстракт красный"
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2009, 11:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tameo-ya
|
Вот-вот, это она!  А скажите, пожалуйста, не устаете от обилия красного цвета на кухне? Там же в основном больше всего времени проводим  А то я очень хочу, а муж говорит, что красная кухня будет тяжеловата, напрягать будет.... Но так как он у меня много готовит, мне приходится с ним считаться в выборе цвета на кухню  Вот и собираю мнения на сей счет
|
05.02.2009, 12:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МИК
|
Поделитесь мастером.

|
|
Цитировать ·
|
05.02.2009, 17:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от danchonok
Вот-вот, это она!  А скажите, пожалуйста, не устаете от обилия красного цвета на кухне? Там же в основном больше всего времени проводим  А то я очень хочу, а муж говорит, что красная кухня будет тяжеловата, напрягать будет.... Но так как он у меня много готовит, мне приходится с ним считаться в выборе цвета на кухню  Вот и собираю мнения на сей счет 
|
у меня кухня 13 метров, а шкафчиков - всего 4, стены белые, жалюзи тоже, потолки высокие - так что я не замечаю, мне очень нравится  а, еще столешка венге и много нержавейки гасят этот красный имхо
но наверно если ее будет много на маленькое пространство - будет тяжеловато.. у Вас большая кухня?
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2009, 16:06
|
|
Хранитель
|
Неужели в Икее еще скидки на что-то??? Собираемся покупать кухню там, но пока некуда ставить, квартиру еще не получили для ремонта, боюсь не подорожает ли мебель в Икее в связи с повышением курса евро?  Или бежать сейчас все покупать и пущай лежит штабелями?
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2009, 19:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tameo-ya
у меня кухня 13 метров, а шкафчиков - всего 4, стены белые, жалюзи тоже, потолки высокие - так что я не замечаю, мне очень нравится  а, еще столешка венге и много нержавейки гасят этот красный имхо
но наверно если ее будет много на маленькое пространство - будет тяжеловато.. у Вас большая кухня?
|
Скоро будем строить дом и там кухня будет не меньше 15 метров... Но я вот хотела не чисто красную сделать а красно-белую в шахматном порядке
|