|
|
11.11.2010, 15:26
|
|
Мега-элита
|
Мне тоже интересно, можно ссылочку.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 15:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от peraspera
Кому еще? 
|
И мне, пожалуйста
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 16:02
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от peraspera
Кому еще? 
|
И мне пожалуйсто
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 16:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от peraspera
Все просят ссылку на текстовую биржу, где можно зарабатывать деньги занимаясь написанием статей и переводами 
|
и я прошу такую ссылочку 
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 16:26
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от полонеzz
и есть спрос? столько предложений на дому у клиента - думаю - конкуренции не выдержит
|
Да ну почему же? Во-первых, хороших массажистов не так и много как акажется.
Во-вторых, никто не мешает мамочке, сидящей дома, выезжать к клиентам, когда дети в саду и пр.
Цитата:
Сообщение от Yushenka
массаж это хорошо - но руки потом будут...как у мужика
|
Ой и не говорите, а от работы за компьютером болят глаза, а от общения с чужими детьми сдают нервы... в общем, любая работа - сплошной стресс для организма.
Ну не серьезно даже ,чесслово
Цитата:
Сообщение от красота
Я знаю - если захотеть и что-то реально начать делать - все получится.
|
+ 500
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 16:29
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от peraspera
Кому еще? 
|
Слушайте, тепрь уже у меня сил нет. Скажите, что мешает Вам вывесить ссылку тут, а? Правилами это не запрещено, если Вы не рекламируете свой личный ресурс. Но невозможно же читеть это ваше "кому еще" и "мне, пожалуйста".
Цитата:
Сообщение от полонеzz
то есть дома она оборудовала себе кабинет фактически, молодец!
|
у меня у массажистки тоже массажный стол дома. Раньше вместе с ним выезжала к клиентам, но сейчас переехла в дом без лифта и не выезжает, тяжело таскать. Но вообще складной массажный стол - решение проблемы.
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 17:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Яса
я свое "и мне" сотру, чесслово, как только получу ссылку
это тоже сотру 
|
ВЫ УЖЕ ПОДНЯЛИ ТОПИК И "ОБНОВИЛИ" РАЗДЕЛ!!! От того, что Вы потом когда-нибудь сотрёте, он "не опустится".
А кто Вам и прочим мешает прямо в личку написать свою просьбу владельцу ссылки ?
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 19:21
|
|
Элита
|
Добавлю то, чем начала заниматься совсем недавно, но успешно пока, тьфу, тьфу... некоторые проекты вообще делаю из дома - по электронке. Некоторые с личными встречами. Я теперь консультирую по маркетингу и рекламе малый бизнес. Паралельно пока еще работаю маркетологом (из дома) в консалтинговой компании, но скоро собираюсь сосредоточиться только на частных консультациях. Мне очень нравится то, чем я занялась - даже больше, чем основная работа. После нового года хочу посвятить себя только консультациям, дать рекламу на ЛВ вместе с компаньонкой - юристом. И будем работать фактически из дома без офиса, с периодическими выездами.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 22:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Третья молодость
Подскажу!
|
 спасибо конечно - я в курсе))
я и не редлагаю тут свои услуги -я прошу совета на тему где клиентскую базу собирать и как)
моё сообщение, по-моему нисколько не отличается от тех - кто писал тут о том что зарабатывает написанием дипломов и курсовых
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 22:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
Да ну почему же? Во-первых, хороших массажистов не так и много как акажется.
Во-вторых, никто не мешает мамочке, сидящей дома, выезжать к клиентам, когда дети в саду и пр.
|
'ээх, если б дети были в саду, то проблемы с работой бы не было  и меня в этом топе
Цитата:
Сообщение от Morticia
Слушайте, тепрь уже у меня сил нет. Скажите, что мешает Вам вывесить ссылку тут, а? Правилами это не запрещено, если Вы не рекламируете свой личный ресурс. Но невозможно же читеть это ваше "кому еще" и "мне, пожалуйста". .
|
согласна полностью - пол топика - " и мне"
Цитата:
Сообщение от Morticia
у меня у массажистки тоже массажный стол дома. Раньше вместе с ним выезжала к клиентам, но сейчас переехла в дом без лифта и не выезжает, тяжело таскать. Но вообще складной массажный стол - решение проблемы.
|
да, мысль хорошая
|
|
Цитировать ·
|