Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 73 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2009, 10:11   #721
Olifka
Элита

Цитата:
Сообщение от lollo76 Посмотреть сообщение
Девы, у меня проблема. Пью горошки и капельки, предохраняться ГГ не просила. И вот они - заветные две полосочки - а у ГГ отпуск еще почти 3 недели. Что делать??? Пить дальше или прекратить???(( Что выбрать???
Никто не сталкивался?
Волнуюсь!!!
можно спросить в соседней ветке про Яворского....там побольше народу, да и есть те, кто уже на горошках беременел...и не один раз))

поздравляю))
Olifka is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 13:18
ответ для Olifka , на сообщение « можно спросить в соседней ветке про... »
Бармалюшка
Участник

Тамтамчик, я просто когда ходила на узи (к Писиновой), в конце цикла, она мне и сказала прийти на 5-7 день (контроль, по поводу полипа). Я спросила, можно ли на 8 день прийти (на всякий случай, вдруг, думаю, выходные выпадут или не записаться будет). Она строго так повторила: 5-7! Я еще спросила, а вдруг это получится только на 5-й день, а там ...ну как бы...это...таво... Она еще раз повторила: 5-7! и ничего страшного, если "таво"...
В общем, все зависит от того, по какому поводу на узи отправляют, имхо.
Я просто со своим полипом, будь он неладен, столько уже по узи набегалась, и на 8-9 день он был не виден, а на 6 наконец-то обнаружили... Но это моя ситуация, а вам желаю, чтобы все как в атласе по анатомии, т.е. БЕЗ ПАТОЛОГИИ!
Бармалюшка is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 15:38
ответ для Espera , на сообщение « Не записали меня к Владимировой((( Она... »
Кацман
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Espera Посмотреть сообщение
Не записали меня к Владимировой((( Она уходит в отпуск(((((((((
Меня записали к Саблиной что ли... Никто не в курсе - не был у нее?
Может уже поздно отвечаю. Я была у Саблиной, очень хороший врач, внимательная, мягкая, лечила гиперпролакт-ю. Я у всех гинекологов была в этой поликлинике, но все-таки сейчас остановлюсь на Владимировой.
Кацман is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 15:52   #724
Кацман
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Бармалюшка Посмотреть сообщение
Тамтамчик, я просто когда ходила на узи (к Писиновой), в конце цикла, она мне и сказала прийти на 5-7 день (контроль, по поводу полипа). Я спросила, можно ли на 8 день прийти (на всякий случай, вдруг, думаю, выходные выпадут или не записаться будет). Она строго так повторила: 5-7! Я еще спросила, а вдруг это получится только на 5-й день, а там ...ну как бы...это...таво... Она еще раз повторила: 5-7! и ничего страшного, если "таво"...
Я просто со своим полипом, будь он неладен, столько уже по узи набегалась, и на 8-9 день он был не виден, а на 6 наконец-то обнаружили... Но это моя ситуация, а вам желаю, чтобы все как в атласе по анатомии, т.е. БЕЗ ПАТОЛОГИИ!
Мне сколько раз разные врачи и узисты говорили, что полип надо смотреть на 5-7 дни, Яворский сказал смотрите на 15-18, когда я пришла в Снегиревку к Александровой, та сказала 26-28, откуда такие разночтения?? Где правда?? Скажите, пожалуйста, а на какой день Вам назначила сама Владимирова? Полип у Вас появился вновь или в первый раз, появился на фоне лечения у Владимировой? У меня появился полип второй раз, хотя я год лечилась после удаления первого у Яворского, прямо так обидно, я ему доверяла и его здесь так хвалили, теперь хочу пойти к Владимировой. На нее одна надежда.
Старый 15.07.2009, 16:00
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
Кацман
Активный участник

Уважаемые девушки, скажите, пожалуйста, у меня полип вырос второй раз, так вот лечит ли Владимирова именно рецедивы полипов. И есть ли среди Вас истории, что после лечения у нее полипы не растут больше и наступает беременность наконец-то. Интересуют именно опять вырастающие полипы, так как речь идет уже об очень серьезном заболевании. Или, может, Ваши подруги успешно лечились у нее, расскажите, пожалуйста!!!
Старый 15.07.2009, 18:44
ответ для rimura , на сообщение « я записалась к ней за 5 дней на узи,... »
ules
Частый гость

Цитата:
Сообщение от rimura Посмотреть сообщение
я записалась к ней за 5 дней на узи, это летом , наверно зимой придется записываться за более длинный срок.телефон 5429958.
Спасибо,большое!
Старый 15.07.2009, 18:46   #727
ules
Частый гость

Цитата:
Еще телефон 542-99-33. Когда я первый раз позвонила, мне сказали: "Записываться не надо, приходите, у нас живая очередь" Я и поехала... Действительно живая очередь...мне сразу сказала медсестра: "Если хотите сидеть тут до вечера, занимайте и сидите, а вообще записаться надо было" Вот так у них там заведено Не стала я ждать, спустилась в регистратуру и записалась на др.день. Пришла - вызвали - и все! А девушки в очереди без записи, бедные, остались там сидеть... Так что не верьте россказням про "живую очередь", требуйте, чтобы вас записали! Кстати, кроме Писиновой еще Демидову хвалят (там же)
Благодарю за инфу! а не подскажите ещё ,а узи молочных желёз они хорошо смотрят,может кто наблюдался?
Старый 15.07.2009, 21:50
ответ для Olifka , на сообщение « можно спросить в соседней ветке про... »
Проснись и пой!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Olifka Посмотреть сообщение
можно спросить в соседней ветке про Яворского....там побольше народу, да и есть те, кто уже на горошках беременел...и не один раз))

поздравляю))
Там ответили что кому как, кому продолжают кому отменяют!
Местный гомеопат посоветовал отменить немедленно!
Что же далать, чтобы все было хорошо?????????????
У кого есть мобильный номер ГГ - напишите пож. в личку. Правда я в непонятках!((
Проснись и пой! is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 21:53
ответ для ules , на сообщение « Благодарю за инфу!:flower: а не... »
Бармалюшка
Участник

Кацман, полип у меня впервые, поэтому ничего подсказать не могу. Владимирова не уточняла, на какой день на узи идти, я пошла в конце цикла, его сразу заподозрили и сказали прийти на 5-7 день (Писинова) Пойду удалять...потом сразу планирую забеременеть...надеюсь...вот так я с этой бякой намереваюсь бороться!

ules, не за что! Думаю, они всё хорошо смотрят, но это лишь мои догадки и логические умозаключения. Не проверяла.
Бармалюшка is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 22:28   #730
Тамтамчик
Хранитель

Цитата:
Я так поняла, что она мне просто осмотр назначила
Цитата:
Сообщение от lollo76 Посмотреть сообщение
Там ответили что кому как, кому продолжают кому отменяют!
Местный гомеопат посоветовал отменить немедленно!
Что же далать, чтобы все было хорошо?????????????
У кого есть мобильный номер ГГ - напишите пож. в личку. Правда я в непонятках!((
Где-то он пару страниц назад был, только я его себе не записала.

Тамтамчик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение