|
|
15.07.2009, 10:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lollo76
Девы, у меня проблема. Пью горошки и капельки, предохраняться ГГ не просила. И вот они - заветные две полосочки - а у ГГ отпуск еще почти 3 недели. Что делать??? Пить дальше или прекратить???  (( Что выбрать???
Никто не сталкивался?
Волнуюсь!!!
|
можно спросить в соседней ветке про Яворского....там побольше народу, да и есть те, кто уже на горошках беременел...и не один раз))
поздравляю))
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 13:18
|
|
Участник
|
Тамтамчик, я просто когда ходила на узи (к Писиновой), в конце цикла, она мне и сказала прийти на 5-7 день (контроль, по поводу полипа). Я спросила, можно ли на 8 день прийти (на всякий случай, вдруг, думаю, выходные выпадут или не записаться будет). Она строго так повторила: 5-7! Я еще спросила, а вдруг это получится только на 5-й день, а там ...ну как бы...это...таво... Она еще раз повторила: 5-7! и ничего страшного, если "таво"...
В общем, все зависит от того, по какому поводу на узи отправляют, имхо.
Я просто со своим полипом, будь он неладен, столько уже по узи набегалась, и на 8-9 день он был не виден, а на 6 наконец-то обнаружили... Но это моя ситуация, а вам желаю, чтобы все как в атласе по анатомии, т.е. БЕЗ ПАТОЛОГИИ!
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 15:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Espera
Не записали меня к Владимировой((( Она уходит в отпуск(((((((((
Меня записали к Саблиной что ли... Никто не в курсе - не был у нее?
|
Может уже поздно отвечаю. Я была у Саблиной, очень хороший врач, внимательная, мягкая, лечила гиперпролакт-ю. Я у всех гинекологов была в этой поликлинике, но все-таки сейчас остановлюсь на Владимировой.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 15:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бармалюшка
Тамтамчик, я просто когда ходила на узи (к Писиновой), в конце цикла, она мне и сказала прийти на 5-7 день (контроль, по поводу полипа). Я спросила, можно ли на 8 день прийти (на всякий случай, вдруг, думаю, выходные выпадут или не записаться будет). Она строго так повторила: 5-7! Я еще спросила, а вдруг это получится только на 5-й день, а там ...ну как бы...это...таво... Она еще раз повторила: 5-7! и ничего страшного, если "таво"...
Я просто со своим полипом, будь он неладен, столько уже по узи набегалась, и на 8-9 день он был не виден, а на 6 наконец-то обнаружили... Но это моя ситуация, а вам желаю, чтобы все как в атласе по анатомии, т.е. БЕЗ ПАТОЛОГИИ!
|
Мне сколько раз разные врачи и узисты говорили, что полип надо смотреть на 5-7 дни, Яворский сказал смотрите на 15-18, когда я пришла в Снегиревку к Александровой, та сказала 26-28, откуда такие разночтения?? Где правда?? Скажите, пожалуйста, а на какой день Вам назначила сама Владимирова? Полип у Вас появился вновь или в первый раз, появился на фоне лечения у Владимировой? У меня появился полип второй раз, хотя я год лечилась после удаления первого у Яворского, прямо так обидно, я ему доверяла и его здесь так хвалили, теперь хочу пойти к Владимировой. На нее одна надежда.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 16:00
|
|
Активный участник
|
Уважаемые девушки, скажите, пожалуйста, у меня полип вырос второй раз, так вот лечит ли Владимирова именно рецедивы полипов. И есть ли среди Вас истории, что после лечения у нее полипы не растут больше и наступает беременность наконец-то. Интересуют именно опять вырастающие полипы, так как речь идет уже об очень серьезном заболевании. Или, может, Ваши подруги успешно лечились у нее, расскажите, пожалуйста!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 18:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от rimura
я записалась к ней за 5 дней на узи, это летом , наверно зимой придется записываться за более длинный срок.телефон 5429958.
|
Спасибо,большое!
|
15.07.2009, 18:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Бармалюшка
Еще телефон 542-99-33. Когда я первый раз позвонила, мне сказали: "Записываться не надо, приходите, у нас живая очередь" Я и поехала... Действительно живая очередь...мне сразу сказала медсестра: "Если хотите сидеть тут до вечера, занимайте и сидите, а вообще записаться надо было"    Вот так у них там заведено  Не стала я ждать, спустилась в регистратуру и записалась на др.день. Пришла - вызвали - и все! А девушки в очереди без записи, бедные, остались там сидеть... Так что не верьте россказням про "живую очередь", требуйте, чтобы вас записали! Кстати, кроме Писиновой еще Демидову хвалят (там же)
|
Благодарю за инфу!  а не подскажите ещё ,а узи молочных желёз они хорошо смотрят,может кто наблюдался?
|
15.07.2009, 21:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olifka
можно спросить в соседней ветке про Яворского....там побольше народу, да и есть те, кто уже на горошках беременел...и не один раз))
поздравляю))
|
Там ответили что кому как, кому продолжают кому отменяют! 
Местный гомеопат посоветовал отменить немедленно! 
Что же далать, чтобы все было хорошо????????????? 
У кого есть мобильный номер ГГ - напишите пож. в личку. Правда я в непонятках!  ((
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 21:53
|
|
Участник
|
Кацман, полип у меня впервые, поэтому ничего подсказать не могу. Владимирова не уточняла, на какой день на узи идти, я пошла в конце цикла, его сразу заподозрили и сказали прийти на 5-7 день (Писинова) Пойду удалять...потом сразу планирую забеременеть...надеюсь...вот так я с этой бякой намереваюсь бороться!
ules, не за что! Думаю, они всё хорошо смотрят, но это лишь мои догадки и логические умозаключения. Не проверяла.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 22:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бармалюшка
|
Я так поняла, что она мне просто осмотр назначила
Цитата:
Сообщение от lollo76
Там ответили что кому как, кому продолжают кому отменяют! 
Местный гомеопат посоветовал отменить немедленно! 
Что же далать, чтобы все было хорошо????????????? 
У кого есть мобильный номер ГГ - напишите пож. в личку. Правда я в непонятках!  ((
|
Где-то он пару страниц назад был, только я его себе не записала.
|
|
Цитировать ·
|