|
|
07.09.2009, 01:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Правильно. В Финке все найдешь
А Куома не жарко осенью?
|
А Куома разве только зимние бывают, у нас вроде осенние, мы их как раз весной носили  . Нам просто отдали практически новые, сказали, что на осень.
|
07.09.2009, 02:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
А Куома разве только зимние бывают, у нас вроде осенние, мы их как раз весной носили  . Нам просто отдали практически новые, сказали, что на осень.
|
Куома она одна. Это валенки
Сейчас детки бегают быстро, может быть жарко ( это я так думаю

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
07.09.2009, 04:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
|
А я вчера Олегу вот такие ботинки Куома купила в Юниоре по Детской карте:
Самый маленький размер 19 и то нам немного велик, надеюсь что к зиме наша миниатюрная ножка немного подрастет.
|
|
07.09.2009, 09:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Losta
Отдыхали в Крыму под Севастополем, накупались вдоволь, нагрелись. Надеюсь, запаслись здоровьем на всю зиму.
|
Здорово!!!
Доброе утро!А я уже отвела в сад дочу.Сегодня плакать начали у входа....посмотрим что будет дальше
07.09.2009, 09:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от enchantress
а из-за чего такая температура? врач была?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
|
врача не вызывала..ну их в баню!  посмотрит и ничего не скажет, точнее они всегда говорят ну горло красное... могут дать направление на анализы, а раз есть темпа конечно сое или как там его будет повышенная... короче фих знает....
может зубы?
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Девочки, я тут мучаюсь выбором обуви на осень ( октябрь)-зиму и размером
А вы уже определились?
|
у нас Зебра тек 2 пары 22-23 размер купленные на ДО (одну в подарок отдали к запасному комбезу) и на осень Минимен 21 р-р, все по стельке 13 см, у нас нога 12 см
|
|
|
07.09.2009, 09:48
|
|
Небожитель
|
Доброе утро, жесть, девченки, я 3-ю ночь не сплю, при этом, и субботу, и воскресенье работала с утра до вечера. сегодня тоже работы куча, но хотя бы дома, в глаза, хоть спички вставляй. Глебушка просыпается постоянно, спит плохо, сегодня очень сильно закашливался, рвало несколько раз. Если сегодня ночью такое же "шоу" предстоит, завтра - я труп, тем более, что мне в 5 утра ну может чуть по-позже вставать, поеду за подписью к Главному кардиологу, хочу занять очередь часиков в 7 утра. В 9.30 начинают подписывать доки. Надеюсь слова тетеньки из Бюро пропусков не оправдаются, что иногда народ в 5-6 утра занимает очередь  
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
|
Да, темный я человек в этом плане, я посмотрела, что вроде тонкие, типа плащевочки наверху, значит - осень. На валенки конечно они совсем не похоже, а сейчас надпись прочитала на них: SNOW HOW, да уж, явно не на очень, вернее на позднюю осень сойдут
|
07.09.2009, 09:49
|
|
Наш человек
|
отвела сегодня ребенка в садик, не плакал, только вырывался сначала  (не понял видимо, куда это его мама привела), переодела и воспиталка его быстро забрала в группу, только слышала "Мама!мама!", а она ему горку показывала и игрушки
не плакала, только на душе кошки скребут 
через 2 часа сказали забрать
про памперс спросили, сказала, что с горшком у нас война и бунт, воспиталка ответила, что ничего страшного, пока адаптируемся, можно и в памперсе походить 
долго выбирала шкафчик ребенку  , сначала поселились где грузовичек, потом передумала (очень близко от входной двери) и все вещи перетащила в "гусеничку", а потом увидела, что там крючков нет и перевесила вещи в "пирамидку" (это я видимо так не хотела уходить  )
написала отказ от прививок в саду, так меня задолбала медсестра - принесите ваш прививочный сертификат, пусть у нас лежит. да с какого перепоя?????? ага, разбежалась!
дали список из 13 наименований (некоторые в 2-3 кратном числе), что купить в группу: туал.бумага, доместос, адрилан, фейри, губки для мытья посуды и т.п. сказали, как сможете, принесите 
мда...
коляску, чтобы не тягать туда-сюда, оставила под лестницей в д/саду,теперь переживаю за нее
всем привет!
кто не болеет - а ну-ка не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамАня, папа Женя, рыжик Даник (04.04.08) и сероглазик Михасик (04.10.11)
|
|
|
07.09.2009, 09:50
|
|
Наш человек
|
Олеся, пусть все будет хорошо и ты получищь эту подпись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
07.09.2009, 10:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Atyuna
дали список из 13 наименований (некоторые в 2-3 кратном числе), что купить в группу: туал.бумага, доместос, адрилан, фейри, губки для мытья посуды и т.п. сказали, как сможете, принесите 
мда...
коляску, чтобы не тягать туда-сюда, оставила под лестницей в д/саду,теперь переживаю за нее
|
Да нам тоже список такой дали....сегодня только салфетки влажные просили принести.

А сертификат я отдала...   сказали до школы полежит 
07.09.2009, 10:04
|
|
Banned
Адрес: Купчино или п.Лукаши (Гатчинск р-н) или Бенидорм (Испания)
|
|
|
|