|
|
09.10.2008, 14:25
|
|
Banned
|
Это я про страховку через форум в целом и через брокеров в частности.
P.S. Сегодня как раз еду в свою страховую продлевать полисы КАСКО и ОСАГО еще на год - такой цены, как дают мне в офисе, не дает ни один брокер. Специально считал по 17-ти страховым компаниям с брокерской "скидкой" - самая дешевая страховка на 5 тысяч рублей дороже, а многие дороже на 70-100%. Нафиг-нафиг, я лучше в офис скатаюсь - и сэкономлю, и проблем потенциально намного меньше.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2008, 15:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Это я про страховку через форум в целом и через брокеров в частности.
P.S. Сегодня как раз еду в свою страховую продлевать полисы КАСКО и ОСАГО еще на год - такой цены, как дают мне в офисе, не дает ни один брокер. Специально считал по 17-ти страховым компаниям с брокерской "скидкой" - самая дешевая страховка на 5 тысяч рублей дороже, а многие дороже на 70-100%. Нафиг-нафиг, я лучше в офис скатаюсь - и сэкономлю, и проблем потенциально намного меньше.
|
Вот я знаете чего не понимаю?
1. Человек, который может потратить свое время на обзвон 17ти страховых УЖ ТОЧНО ЗАРАБАТЫВАЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ. и вот эти 5000р которые вы скроили, они же вам не нужны, милый друг! у вас же есть время на обзвон 17 компаний!
2. Вы агент Согаза? если нет то почему вы так рьяно за них ратуете? или вам они платят "отступные"?? Тут меня беспокоит не сам Согаз, а тот факт, что вы достаточно агрессивно "поливаете" все остальные СК. А ведь Согаз подходит не всем.... Просто в качестве примера - мне лично было бы ЖУТКО НЕУДОБНО ехать на Грибанал на предстраховой осмотр и (ТТТ), в случае ДТП. Так уж сложилось что в центре бываю только по прогулочным делам и уже в глубоко нерабочее для Согаза время... Когда в центре красиво и спокойно, а не когда там яблоку упасть негде. Других центров выплат у этой СК нет. А если пересчитать ЛИЧНО МОИ рабочие часы которые я потрачу на стояние в пробках в рабочее время по дороге в центр и из него... Ох больше 5000 будет.
Цитата:
Сообщение от Gaid
Это я про страховку .... через брокеров в частности. .
|
3. Для тех кто в танке, или шлеме, расскажу снова. Принципиальной разницы между брокерами и агентами НЕТ. и вероятность того что недобросовестный агент не донесет ваши денежки до места назначения равновелика с такой же вероятностью по брокеру. Брокер отличается от агента только тем что официально, по закону, может продавать страховые продукты разных СК. НУ НЕТУ РАЗНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!! поэтому ваши "ЧАСТНОСТИ" выглядят как глубоко засевшая обида. Вас что, кусил брокер в детстве?
4. и последнее, что мучает больше всего.
НУ НЕ СТРАХУЕТЕСЬ ВЫ У БРОКЕРА ИЛИ АГЕНТА.
НУ ЕСТЬ У ВАС СТОТЫЩМИЛЬОНОВ ДЕНЕГ И КУЧА ВРЕМЕНИ
НУ НРАВИТСЯ ВАМ УГОЛ ГРИБОЕДОВА И ИТАЛЬЯНСКОЙ
ПОЧЕМУ НАДО ОБКАКАТЬ ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ, КТО НЕ СЛЕДУЕТ ВАШЕМУ ПРИМЕРУ?

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2008, 16:34
|
|
Banned
|
1. Вы написали много текста, в т.ч. заглавными буквами, но не поняли, что я обращался к страховым брокерам, и это они "обзвонили" 17 страховых и дали мне предложения 
2. Где в моем посте хоть одно слово про СОГАЗ?
Что-то из Вас экспрессия так и прет, да только не по делу и не по адресу  Успокойтесь, не надо кричать  И на личности переходить тоже не стоит - дурной приемчик
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2008, 16:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
1. Вы написали много текста, в т.ч. заглавными буквами, но не поняли, что я обращался к страховым брокерам, и это они "обзвонили" 17 страховых и дали мне предложения 
2. Где в моем посте хоть одно слово про СОГАЗ?
Что-то из Вас экспрессия так и прет, да только не по делу и не по адресу  Успокойтесь, не надо кричать  И на личности переходить тоже не стоит - дурной приемчик 
|
1. из вашего тексту этого не слышно. Как не повезло 17ти брокерам впустую потратившим на вас время 
2. тогда скажите пожалуйста, что вы не имели в виду именно ЕГО, прекрасного
из вас тоже прет. что не скажу. ни на какие личности не переходила.  

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2008, 16:49
|
|
Banned
|
Цитата:
из вашего тексту этого не слышно
|
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=722 - убираем экспрессию и читаем внимательно про "брокерскую скидку"  Откуда она берется, по-вашему?
Цитата:
тогда скажите пожалуйста, что вы не имели в виду именно ЕГО, прекрасного
|
Не скажу  Я просто имел в виду ту страховую, где я застрахован - какая это страховая значения не имеет в данном случае.
Цитата:
из вас тоже прет. что не скажу. ни на какие личности не переходила
|
Ну да, ну да  А вот это вот птичка накакала:
Цитата:
и вот эти 5000р которые вы скроили, они же вам не нужны, милый друг!
...
Вы агент Согаза?
...
Вас что, кусил брокер в детстве?
|
Скажите спасибо, что в этом разделе модератор-пофигист
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2008, 17:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
|
откуда берутся брокерские скидки я тут всем уже рассказывала. не вижу повода для иронии ни разу! почему-то, читаю я вас, и мне вспоминается анекдот про двух блондинок, одна из которых в середине темной ночи пригласила вторую в гости в темную квартиру и заговорщически сообщила, что она "знает куда уходит весь свет" - и открыла холодильник.
Цитата:
Сообщение от Gaid
Не скажу  Я просто имел в виду ту страховую, где я застрахован - какая это страховая значения не имеет в данном случае.
|
вот именно. там где вы застрахованы- там хорошо. так вы и сказали. а еще сказали, что все остальные "неправы", мягко говоря.
Цитата:
Сообщение от Gaid
Скажите спасибо, что в этом разделе модератор-пофигист 
|
это вы скажите. потому что вам явно за рекламу Согаза и зазывательство туда активное вам надо

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2008, 17:16
|
|
Banned
|
У Вас явные трудности с пониманием написанного  В третий раз объяснять ничего не буду - оставайтесь при своих заблуждениях
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2008, 19:17
|
|
Ветеран
|
Ребята, давайте жить дружно! Короче - не будем спорить, а отстановимся на том, что выбирая страховую компанию, человек все-таки должен принимать соотношение цены и качества, так же как в выборе товара. Поэтому просто надо принять во внимание, что если тарифы низкие, то сервис может быть не на самом лучшем уровне. Если тарифы высокие - это бюджет компании, который позволяет набирать большее количество экспертов, операторов, менеджеров по продажам и т.п. И там, где капитал больше - меньше отказов в выплатах. Там где меньше - надо как-то выживать, либо меньше сотрудников (т.е. зарплат), а значит долгие очереди, долгое рассмотрение дел, занесение в базу и прочее, либо отказ или дешевая оценка.
Ну не бывает так, что за 5 копеек вы получите миллион. Поэтому каждый сам принимает решение - устраивают ли его тарифы на услугу и то, как эта услуга оказывается или нет. Остается ли клиент в этой компании или уходит. Это то же самое как покупка, допустим, колбасы - не нравиться один мясокомбинат, покупаешь продукцию другого. И так будет все время - у кого все хорошо, бует нахваливать и агитировать "за", у кого были проблемчы - будет хаять и ругаться.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2008, 19:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольга/Сережа
Ребята, давайте жить дружно! Короче - не будем спорить, а отстановимся на том, что выбирая страховую компанию, человек все-таки должен принимать соотношение цены и качества, так же как в выборе товара. Поэтому просто надо принять во внимание, что если тарифы низкие, то сервис может быть не на самом лучшем уровне. Если тарифы высокие - это бюджет компании, который позволяет набирать большее количество экспертов, операторов, менеджеров по продажам и т.п. И там, где капитал больше - меньше отказов в выплатах. Там где меньше - надо как-то выживать, либо меньше сотрудников (т.е. зарплат), а значит долгие очереди, долгое рассмотрение дел, занесение в базу и прочее, либо отказ или дешевая оценка.
Ну не бывает так, что за 5 копеек вы получите миллион. Поэтому каждый сам принимает решение - устраивают ли его тарифы на услугу и то, как эта услуга оказывается или нет. Остается ли клиент в этой компании или уходит. Это то же самое как покупка, допустим, колбасы - не нравиться один мясокомбинат, покупаешь продукцию другого. И так будет все время - у кого все хорошо, бует нахваливать и агитировать "за", у кого были проблемчы - будет хаять и ругаться.
|
+ 100000000000000000000000         :l ove:

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2008, 00:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iisha
Вы сами не могли деньги получить в РЕСО? Если нет, то не надо зря говорить. Все мои знакомые, кто там застрахован получали деньги абсолютно спокойно, при условии предоставления всех необходимых документов!
|
+1 Ресо- отличная компания, все оперативно и в срок.
|
|
Цитировать ·
|