|
|
Результаты опроса: когда устраиваем 4-е занятие в РМ?
|
29 ноября
|

|
8 |
72.73% |
январь, после 10-го числа
|

|
4 |
36.36% |
28.02.2010, 20:01
|
|
Мега-элита
|
Сегодня обсуждали Садко. Поделки никто не принес. Тем более, что из нашей обычной группы было 4 человека. Одни из них - мы, которые ушли когда раздавали задания в прошлый раз 
В этнографический записано 16 человек (количество детей брала по аналогии с группой, в которую ходили сами с сентября). Для этнографического мне кажется нормально. Не хочу никому плохого желать, но наверняка еще кто-то не сможет.
А по поводу Русского музея решила, что даже может быть на следующее полугодие (если будут желающие) набирать группу например 8 человек и платить просто чуть больше.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2010, 20:14
|
|
Элита
|
Блинчики возьму на себя 
тогда еще надо подумать о салфетках, тарелках одноразовых и повидло к блинчикам
|
28.02.2010, 21:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olship
Ну вот - прошло очередное занятие в РМ. Относительно прошлого у меня ребенок вел себя идеально. Так что я довольна посещенным занятием. Большая просьба от экскурсовода - на следующие занятия - чтобы у всех были бейджики и альбомы для рисования (не листочки). Это не сложно.
Да, кажется кто-то до нас так и не доехал. Было всего 8 деток (такое количество детей вообще оптимально). Поняла, кто не доехал - Марина (MAI) - это Вы перепутали время? А то муж сказал, что кто-то в раздевалке спрашивал (около 14 часов), ушли ли мы уже, а он ответил, что мы уже должны вернуться.
И еще - у нас в Этнографическом музее 14 марта состоится праздничное занятие Масленица. Вообще-то сказали, чтобы на каждого ребенка желательно было по блинчику. Жду предложений, как это сделать. Не думаю, что идея - каждый напечет и по 1 блину принесет хорошая. Я могу предложить только кому-то заехать купить блины где-то. Кто мог бы взять на себя это? Или может кто порадует нас домашними блинчиками? А мы бы скинулись. Пишем, что думаем по этому поводу.
|
Это были мы  , интернет сегодня не работал время не посмотреть и телефон ваш не нашла.  уточнить . А мы приехали с поделкой ,ребенок расстроился ревел 15 минут.   Пришлось потом заглаживать вину.
|
Цитировать ·
|
28.02.2010, 22:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мумаЖдуни
Блинчики возьму на себя 
тогда еще надо подумать о салфетках, тарелках одноразовых и повидло к блинчикам 
|
Могу принести варенье на всех
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2010, 22:54
|
|
Мега-элита
|
Подождите. Насколько я поняла - блинчики они попросили конечно, но я не знаю насчет варенья - это же так, можно сказать чисто символически... Там же даже столиков-то нет - только скамеечки. Одноразовая посуда - идея хорошая - да. И салфетки конечно тоже надо. Насчет варенья... не знаю. Может действительно джем какой-нибудь (ну в смысле чтобы не потекло, ничего там не измазать). Попробую еще уточнить в музее, что к чему - если мы блинчики с вареньем организуем - можно ли так.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2010, 22:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MAI
Это были мы  , интернет сегодня не работал время не посмотреть и телефон ваш не нашла.  уточнить . А мы приехали с поделкой ,ребенок расстроился ревел 15 минут.   Пришлось потом заглаживать вину. 
|
Да, нехорошо получилось - жалко ребенка. Еще раз прошу всех - мой телефон всем списать и в телефон занести, чтобы уж наверняка. И не стесняемся - звоним если что.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 00:01
|
|
Элита
|
У нас уже была масленица в Этнографическом. Мы решили обойтись без блинов. Руки у детей грязные, есть там не удобно. Все итак было хорошо. Была у нас правда мысль поесть в кафе при музее, но не все захотели.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 10:13
|
|
Ветеран
|
  Перемажутся конечно, но это мне кажется дополнит их детское счастье. Не знаю как другие детишки, но нам очень нравятся всякие угощения
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 10:17
|
|
Наш человек
|
Перед едой руки помыть влажными салфетками
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 10:33
|
|
Участник
|
Запишите Нас пожалуйста в резерв на 14.03. в Этнографический музей на игр.занятия Мария+Роман 4г. 7 мес.
|
|
Цитировать ·
|