|
|
13.02.2011, 10:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от siren
присоединюсь к вам -3 раза стеноз за 3 месяца,в больницу,хоть и пугали,не поехала,дома справилась.Пошла читать весь топик.Мы обычно без температуры болеем,насморк,кашель. Вот думаю,не от гексорала стеноз начинается? Ребенок-аллергик,как оказалось,есть сыпь на ногах.
|
у меня от гексорала был отек квинке в сентябре,испугалась ужастно,сняли было закрыто практически все пространство
|
13.02.2011, 10:21
|
|
Наш человек
|
Вчера врач нас полушал ,через сутки после приступа,стеноз0,дыхание ровное ,остался кашель,по снисходящей ингаляции ,кашлила ночью,а я все вскакивала,вот он грипп коварный ,такое осложнение
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 10:32
|
|
Наш человек
|
3-й раз уже меньший стеноз,но врач видел ребенка в конце приступа,а 2-й раз на пике приступа,врач и то напряглась.
Причем,заранее дала и супрастин и воздухоочиститель включила и полотенца мокрые и прветрила. И все равно пиступ был,почему? Спрошу сегодня у врача. Скорую вызывала только первый раз. Я тогда не знала ,что это и сама эуфилин не правильно назначила в ингалятор,а надо было нафтизин. Вот теперь страшилки про него буду читать. Совпадение или нет,но 1-й раз пшикнула тантум верде в горло,при 3-м приступе -гексорал. Может быть аллергия на хлоргекисдин?
Выращиваю дочку 7 лет,сыночка 2 лет, работаю, занимаюсь в спортзале,танцами,хожу в тонус-клуб, люблю велопоходы. Работаю 6 дней в неделю. Посещаю конференции и все время повышаю квалификацию. Слежу за модными тенденциями.А еще кормлю, выгуливаю 2 раза в день, тренирую,вожу к ветеринарам и каждый день обрабатываю и воспитываю бульдога, йорка и кота Яшку
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 13:18
|
|
Наш человек
|
Мы чуть выше как-то уже делились друг с другом, что на "пшикалки" у многих аллергия оказалась.
А эуфилин нам наша пожилая педиатр сама прописывала однажды. Сказала, что раньше эти стенозы они только так и снимали... Но вредный препарт, конечно. Его ещё плавно отменять пришлось - с уменьшением дозы.
Цитировать ·
|
15.02.2011, 10:00
|
|
Наш человек
|
девочки,вот что мне посоветовала врач после стеноза,..... антигестамины до 5 дней,ингаляции пульмикортом 250 мл.1 гр физ р-ра ,по снисходящей,сразу прерывать нельзя ,может быть опять стеноз, с пик 3 ингаляции в день,на след 2 ,на 3 день одну -продолжить пить на этом фоне антигестамины....пульмикорт лучше нафтизина,т.к. нафтизином очень просто получить передоз. эти нибулы продаются в любой аптеке, будьте внимательны-вещь дорогая многи аптеки химичат вместо полной упаковки 4 бластов по 5 нибул,продают за теже деньги только один бласт) стоят около 1.т.р. теперь положила их в ингалятор ,на всякий случай .
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 11:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Disney 2
девочки,вот что мне посоветовала врач после стеноза,..... антигестамины до 5 дней,ингаляции пульмикортом 250 мл.1 гр физ р-ра ,по снисходящей,сразу прерывать нельзя ,может быть опять стеноз, с пик 3 ингаляции в день,на след 2 ,на 3 день одну -продолжить пить на этом фоне антигестамины....пульмикорт лучше нафтизина,т.к. нафтизином очень просто получить передоз. эти нибулы продаются в любой аптеке, будьте внимательны-вещь дорогая многи аптеки химичат вместо полной упаковки 4 бластов по 5 нибул,продают за теже деньги только один бласт) стоят около 1.т.р. теперь положила их в ингалятор ,на всякий случай .
|
Пульмикорт это же гормональный препарат, лучше его только по назначению врача ( у старшей астма ) и там ограничение по возрасту 6 лет
|
15.02.2011, 11:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lika_S
Пульмикорт это же гормональный препарат, лучьше его только по назначению врача ( у старшей астма )
|
да вы обсолютно правы,это гормональный препарат и стоит его принемать только по назначению врача  ,только хотела это дописать,у нас вчера был его последний день,так врач приехала,чтобы оценить ребенка после его применения, но как я поняла передоз нафтизином-жесть, у мення ребенок сутки был никакой  хотя передоза не было,все смешивала врач ..но вот такая реакция
|
15.02.2011, 11:53
|
|
Ветеран
|
 Да нафтизином тоже начинали и Эуфилином пользовались, но видно нас сад подкосил. Сейчас при малейшем кашле ингаляции с морской водой ( просим знакомых которые на море- океан ездили привести пару литров ) поправляйтесь
|
15.02.2011, 14:28
|
|
Наш человек
|
приезжала врач аллерголог-пульмонолог,назначения дала как при обструктивном бронхите-пульмикорт и иже с ними. Сказала,что есть угроза детской астмы. И аллергия на коровий белок. Через 8 часов приехал педиатр ,который знает ребенка с рождения и сказала,что обструкция не прослушивается-дышать просто физ.раствором.Вот. А еще надо сдать анализ на яйцеглисты и лямблии -они тоже сыпь могут давать.
Выращиваю дочку 7 лет,сыночка 2 лет, работаю, занимаюсь в спортзале,танцами,хожу в тонус-клуб, люблю велопоходы. Работаю 6 дней в неделю. Посещаю конференции и все время повышаю квалификацию. Слежу за модными тенденциями.А еще кормлю, выгуливаю 2 раза в день, тренирую,вожу к ветеринарам и каждый день обрабатываю и воспитываю бульдога, йорка и кота Яшку
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 14:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от siren
присоединюсь к вам -3 раза стеноз за 3 месяца,в больницу,хоть и пугали,не поехала,дома справилась.Пошла читать весь топик.Мы обычно без температуры болеем,насморк,кашель. Вот думаю,не от гексорала стеноз начинается? Ребенок-аллергик,как оказалось,есть сыпь на ногах.
|
очень часто, особенно если пшикнуть прямо в горло, а не за щёчку.
Вы как пшикали?
|