~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 73 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2009, 23:42   #721
MARY JANE
Гость

Цитата:
Сообщение от Штушакутуша Посмотреть сообщение
Ну это так противно было...блин ну не шмогла я удержаться....фуууу, он еще полный такой очень и рыжий, вопщем не приятной наружности...
Правильно-правильно!!! Щас такие дети невоспитанные!!!! Аж противно!!! Так бы и дала их родителям в лобешник!!!

Цитата:
Сообщение от Штушакутуша Посмотреть сообщение

Девочки которые ждут мальчиков, воспитайте их хорошими
+1
Старый 07.10.2009, 23:45
ответ для ταυ , на сообщение « У меня тоже бандаж. Универсальный так... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение
У меня Данька 3600, Тимка 3700 - не порвалась, не порезали. Надеюсь, что дочка будет поменьше, пораньше и побыстрее
Об этом и молюсь))))

Цитата:
Сообщение от Red_Witch Посмотреть сообщение
А я планирую её вообще домой не заносить после родов. В машине оставлять.
А мне придется. А этаж 5. Парадная обычная, внизу не оставить, консъержки нет

Цитата:
Сообщение от pasja Посмотреть сообщение
У меня тоже бандаж. Универсальный так сказать. Я в нём гуляю. Спина не болит Правда, я не проверяла, будет ли болеть без него ))
Я если не ношу его , но гуляю , много хожу и т.д. у меня живот тянуть начинает, а вечером вообще тяжело становится, и спина и пузик болит
Старый 07.10.2009, 23:46   #723
НаТа+К
Участник

Цитата:
Сообщение от Лали Посмотреть сообщение
Буду конечно, да еще как...чего и стала думать об этом. Это ж несовместимо дети и моча на полу разлитая и засохшая местами...вот думаю, все думают..Потом Катя Штуша скажет чего они надумали, я может тоже надумаю...
Мы когда кошку усыпляли я тоже плакала.... но довела и на кровать и в детские вещи ссала .
Старый 07.10.2009, 23:51
ответ для НаТа+К , на сообщение « Мы когда кошку усыпляли я тоже... »
Джулс
Элита

Цитата:
Сообщение от krohina Посмотреть сообщение
Мы когда кошку усыпляли я тоже плакала.... но довела и на кровать и в детские вещи ссала .
Садисты!!! Почему просто нельзя было животное кому-нибудь отдать, кто бы ее любил....

Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Джулс is offline  
Старый 07.10.2009, 23:53
ответ для НаТа+К , на сообщение « Кидайте в меня помидоры ..... но я бы... »
Фемочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
Саш, мне кажется, что лучше тогда просто никого не заводить, чем держать собак в клетках. Я, например, не представляю, чтобы своего кота я держала в клетке.... Кот это свободолюбивое животное, а тут какие-то запоры...
Кот это другое дело.

Цитата:
Кидайте в меня помидоры ..... но я бы или отдала или усыпила.... чем так мучиться....
А если отдать пусть другие мучаются?
Собака изначально НОРНОЕ ЖИВОТНОЕ.
Есть люди которые писаются всю жизнь, их что тоже усыплять??? я встречала таких. Мы не знаем почему животные так делают, у нас всё началось с маленького, второго.... купили за бешанные деньги, договор подписывали, что будем по выставкам ходить, а у него нарушенная психика...его маму вообще нельзя было разводить...вот ему и передалось. И что если какие то люди на этом нажились, а я его пойду усыплю?? да мне и денег не надо, но я хочу жить так, чтобы нам всем было комфортно, а не так что я буду "убивать его" за писаньё.
А вы поробуйте отдать или усыпить животное, которое смотрит маленькими пуговками на тебя и ни чего не может с собой поделать...
Я когда всё это начала, проконсультировалась с отличными кинологами, прочитала кучу лит-ры, мне не легко далось это решение...но нам всем стало легче от этого.
Вот когда у нас будет дом за городом я думаю, что там будет проще
вот...

Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Фемочка is offline  
Старый 07.10.2009, 23:55
ответ для Джулс , на сообщение « Садисты!!! Почему просто нельзя было... »
НаТа+К
Участник

Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
Садисты!!! Почему просто нельзя было животное кому-нибудь отдать, кто бы ее любил....
А кому нужна кошка которая гадит???? А если ее потом бы выбросили на улицу??? Это лучше????
Старый 07.10.2009, 23:56
ответ для Лали , на сообщение « Утром, после работы и часов в 11 перед... »
Фемочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лали Посмотреть сообщение
Утром, после работы и часов в 11 перед сном, причем муж основательно так гуляет. Не просто писнул и домой.
просто когда он будет в домике, это будет тренировать его мочевой пузырь.
Я не в коем случае не держу их в домиках, когда я дома и не сплю...они постоянно со мной, мы ездим на дачу, в гости

Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Фемочка is offline  
Старый 07.10.2009, 23:59
ответ для Фемочка , на сообщение « Кот это другое дело. А если... »
Джулс
Элита

Цитата:
Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
Кот это другое дело.

Есть люди которые писаются всю жизнь, их что тоже усыплять??? я встречала таких. Мы не знаем почему животные так делают, у нас всё началось с маленького, второго.... купили за бешанные деньги, договор подписывали, что будем по выставкам ходить, а у него нарушенная психика...его маму вообще нельзя было разводить...вот ему и передалось. И что если какие то люди на этом нажились, а я его пойду усыплю?? да мне и денег не надо, но я хочу жить так, чтобы нам всем было комфортно, а не так что я буду "убивать его" за писаньё.
А вы поробуйте отдать или усыпить животное, которое смотрит маленькими пуговками на тебя и ни чего не может с собой поделать...
Я когда всё это начала, проконсультировалась с отличными кинологами, прочитала кучу лит-ры, мне не легко далось это решение...но нам всем стало легче от этого.
вот...
Ну да, ты права. У нас всю жизнь были кошки-собаки. С родителями жила - было два кота и две собаки, причем одна из собак - найденыш, и никогда никаких проблем не было... Сейчас у родителей тоже собака из приюта взята, такая умница! А я кошатница, кошек люблю больше. Да, унас тоже бывают сложности в отношениях с котом, ссыт у свекра. Но причина явно есть, просто я ее не знаю. Потому что когда свекр на работе и его комната закрыта, кот ходит в туалет. Но я никогда бы не усыпила из-за этого животное.

Саша права, а что, если ребенок - энурезник, его тоже усыпить? Он ведь тоже писается где и когда угодно...

Джулс is offline  
Старый 08.10.2009, 00:00   #729
Джулс
Элита

Цитата:
А кому нужна кошка которая гадит???? А если ее потом бы выбросили на улицу??? Это лучше????
Может она бы не стала где-то в другом месте ссать... Тем более, что мне кажется, что она просто ревновала, раз ссала на детские вещи....

Джулс is offline  
Старый 08.10.2009, 00:01
ответ для Фемочка , на сообщение « Кот это другое дело. А если... »
Лали
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
Кот это другое дело.

вот...
Саш, у нас дом загородом, это не помогает, он практически весь день на улице, а дома пальма в горшке и пакеты на кухне все равно уделаны...На дом или дачу не стоит рассчитывать поверь.