|
|
07.10.2009, 23:42
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Ну это так противно было...блин ну не шмогла я удержаться....фуууу, он еще полный такой очень и рыжий, вопщем не приятной наружности... 
|
Правильно-правильно!!! Щас такие дети невоспитанные!!!! Аж противно!!! Так бы и дала их родителям в лобешник!!!
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Девочки которые ждут мальчиков, воспитайте их хорошими 
|
+1
07.10.2009, 23:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
У меня Данька 3600, Тимка 3700 - не порвалась, не порезали. Надеюсь, что дочка будет поменьше, пораньше и побыстрее 
|
  Об этом и молюсь))))
Цитата:
Сообщение от Red_Witch
А я планирую её вообще домой не заносить после родов. В машине оставлять.
|
А мне придется. А этаж 5. Парадная обычная, внизу не оставить, консъержки нет
Цитата:
Сообщение от pasja
У меня тоже бандаж. Универсальный так сказать. Я в нём гуляю. Спина не болит  Правда, я не проверяла, будет ли болеть без него ))
|
Я если не ношу его , но гуляю , много хожу и т.д. у меня живот тянуть начинает, а вечером вообще тяжело становится, и спина и пузик болит
07.10.2009, 23:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лали
Буду конечно, да еще как...чего и стала думать об этом. Это ж несовместимо дети и моча на полу разлитая и засохшая местами...вот думаю, все думают..Потом Катя Штуша скажет чего они надумали, я может тоже надумаю...
|
Мы когда кошку усыпляли я тоже плакала.... но довела и на кровать и в детские вещи ссала .
07.10.2009, 23:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от krohina
Мы когда кошку усыпляли я тоже плакала.... но довела и на кровать и в детские вещи ссала .
|
Садисты!!! Почему просто нельзя было животное кому-нибудь отдать, кто бы ее любил....
|
07.10.2009, 23:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Саш, мне кажется, что лучше тогда просто никого не заводить, чем держать собак в клетках. Я, например, не представляю, чтобы своего кота я держала в клетке.... Кот это свободолюбивое животное, а тут какие-то запоры...
|
Кот это другое дело.
Цитата:
Сообщение от krohina
Кидайте в меня помидоры ..... но я бы или отдала или усыпила.... чем так мучиться....
|
А если отдать пусть другие мучаются?
Собака изначально НОРНОЕ ЖИВОТНОЕ.
Есть люди которые писаются всю жизнь, их что тоже усыплять??? я встречала таких. Мы не знаем почему животные так делают, у нас всё началось с маленького, второго.... купили за бешанные деньги, договор подписывали, что будем по выставкам ходить, а у него нарушенная психика...его маму вообще нельзя было разводить...вот ему и передалось. И что если какие то люди на этом нажились, а я его пойду усыплю?? да мне и денег не надо, но я хочу жить так, чтобы нам всем было комфортно, а не так что я буду "убивать его" за писаньё.
А вы поробуйте отдать или усыпить животное, которое смотрит маленькими пуговками на тебя и ни чего не может с собой поделать...
Я когда всё это начала, проконсультировалась с отличными кинологами, прочитала кучу лит-ры, мне не легко далось это решение...но нам всем стало легче от этого.
Вот когда у нас будет дом за городом я думаю, что там будет проще
вот...
|
|
07.10.2009, 23:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Садисты!!! Почему просто нельзя было животное кому-нибудь отдать, кто бы ее любил.... 
|
А кому нужна кошка которая гадит???? А если ее потом бы выбросили на улицу??? Это лучше????
07.10.2009, 23:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лали
Утром, после работы и часов в 11 перед сном, причем муж основательно так гуляет. Не просто писнул и домой.
|
просто когда он будет в домике, это будет тренировать его мочевой пузырь.
Я не в коем случае не держу их в домиках, когда я дома и не сплю...они постоянно со мной, мы ездим на дачу, в гости
|
|
07.10.2009, 23:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Кот это другое дело.
Есть люди которые писаются всю жизнь, их что тоже усыплять??? я встречала таких. Мы не знаем почему животные так делают, у нас всё началось с маленького, второго.... купили за бешанные деньги, договор подписывали, что будем по выставкам ходить, а у него нарушенная психика...его маму вообще нельзя было разводить...вот ему и передалось. И что если какие то люди на этом нажились, а я его пойду усыплю?? да мне и денег не надо, но я хочу жить так, чтобы нам всем было комфортно, а не так что я буду "убивать его" за писаньё.
А вы поробуйте отдать или усыпить животное, которое смотрит маленькими пуговками на тебя и ни чего не может с собой поделать...
Я когда всё это начала, проконсультировалась с отличными кинологами, прочитала кучу лит-ры, мне не легко далось это решение...но нам всем стало легче от этого.
вот...
|
Ну да, ты права. У нас всю жизнь были кошки-собаки. С родителями жила - было два кота и две собаки, причем одна из собак - найденыш, и никогда никаких проблем не было... Сейчас у родителей тоже собака из приюта взята, такая умница! А я кошатница, кошек люблю больше. Да, унас тоже бывают сложности в отношениях с котом, ссыт у свекра. Но причина явно есть, просто я ее не знаю. Потому что когда свекр на работе и его комната закрыта, кот ходит в туалет. Но я никогда бы не усыпила из-за этого животное.
Саша права, а что, если ребенок - энурезник, его тоже усыпить? Он ведь тоже писается где и когда угодно...
|
08.10.2009, 00:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от krohina
А кому нужна кошка которая гадит???? А если ее потом бы выбросили на улицу??? Это лучше????
|
Может она бы не стала где-то в другом месте ссать... Тем более, что мне кажется, что она просто ревновала, раз ссала на детские вещи....
|
08.10.2009, 00:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Кот это другое дело.
вот...
|
Саш, у нас дом загородом, это не помогает, он практически весь день на улице, а дома пальма в горшке и пакеты на кухне все равно уделаны...На дом или дачу не стоит рассчитывать поверь.