2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 73 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2009, 15:14
ответ для Люcи , на сообщение « :073: я чувствую тебя... :073:... »
marka
Мега-элита

Mapy, с выпиской!

Цитата:
Сообщение от Мама Яны Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, сколько штук Ф-9 надо просить в паспортном? Пока три насчитала, для полиса, на работу и в собес, а для маткапитала надо?
а на работу зачем?
я взяла 2, в собес и на полис. обе израсходовала больше брать и не предлагали

приколы нашего городка... в отделении милиции дедушка в очереди был, ребенка (не знаю кем он ему приходится) вписали вместо Августы Августиной нигде не признают теперь. забрали у него доки... переделывать
Старый 04.12.2009, 15:23
ответ для Мару , на сообщение « спасибо:love: hannanesha и тебе... »
SemOlga
Элита

Всем привет , пишу быстро, т.к. доча периодически к себе требует.... И хулиганка, соску так и не взяла.... Не оценила моих стараний.... Поэтому рот не заткнуть....

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
а карту и это пособие все в собесе в одном месте оформляется?
и как мужу можно в отпуск по уходу за ребенком уйти чтоб получаать денежки а я бы работать пошла))))))))
или уже поздняк? потому что там декретные у него хорошие должны получиться)))
Дело в том, что на ДЕКРЕТНЫЕ только ты можешь рассчитывать.... А вот когда выйдешь в ОТПУСК по уходу за ребенком, то его то как раз и можно на мужа оформить... Вернее, ты - выйдешь на работу, а муж - в отпуск по уходу.... Тока там потолок есть - чтотто около 10 тыс.... Но не более 40% ЗП.... А муж, думаю, всеж больше зарабатывает....
Т.е. если муж приносит 40 тыс, то вы тока 10 тыс и увидите... Если меньше - то еще меньше....

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
ну вот и я готова пообщаться ку-ку!!!
в течение всего дня по-тихоньку читаю, а написать что-то в ответ никак.
Я ж забыла вам сказать про отметину у Шурика. Он родился с маленькой прядкой седых волос на левой стороне головы. Интересно, пройдет или на всю жизнь особая примета?
Ой, как трогательно в конце про старшеньких написала!!! Я как всегда пустила слезу... А роды - да.... Натерпелась.... Ну да все хорошо в итоге и это главное!!!
Когда же я свой-то напишу...
Гы... У меня у мужа, когда родился на затылке прядь светлая была - если коротко подстричь, то в виде улыбки.... .... до сих пор не пропала.... Я все над ним смеюсь, когда стригу - типа, пятнистый ты мой....

Надо тож на отчет созреть....

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!!!
Нас вчера выписали домой
Ольга семольга!!! А мой день рождения ты не написала ,хотя я присылала тебе, ты ещё сказала что угораздило меня родиться 29 февраля....
ПОЗДРАВЛЯЮ с выпиской...

что "потеряла".... Впишу обязательно... На днях дописывать буду новеньких и впишу...

Цитата:
Сообщение от Мама Яны Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, сколько штук Ф-9 надо просить в паспортном? Пока три насчитала, для полиса, на работу и в собес, а для маткапитала надо?
А на работу зачем?????

SemOlga is offline  
Старый 04.12.2009, 15:23
ответ для marka , на сообщение « всем привет :support: а я сегодня... »
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
всем привет
а я сегодня вписала ребетенка в наши паспорта
о, расскажи, где и как это делается? и что кроме паспортовв и св-ва о рождении надо для этого?
evrica2001 is offline  
Старый 04.12.2009, 15:26
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Мамусенций
Мега-элита

Девочки, кто-нибудь оформлял на работе пособие? Что пишут в спарвке с работы мужа о том, что он пособие не получает, отпуск не берет? Срочно надо

телефон в профиле
Мамусенций is offline  
Старый 04.12.2009, 15:30
ответ для SemOlga , на сообщение « Всем привет :flower:, пишу быстро, т.к.... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Всем привет , пишу быстро, т.к. доча периодически к себе требует.... И хулиганка, соску так и не взяла.... Не оценила моих стараний.... Поэтому рот не заткнуть....

Дело в том, что на ДЕКРЕТНЫЕ только ты можешь рассчитывать.... А вот когда выйдешь в ОТПУСК по уходу за ребенком, то его то как раз и можно на мужа оформить... Вернее, ты - выйдешь на работу, а муж - в отпуск по уходу.... Тока там потолок есть - чтотто около 10 тыс.... Но не более 40% ЗП.... А муж, думаю, всеж больше зарабатывает....
Т.е. если муж приносит 40 тыс, то вы тока 10 тыс и увидите... Если меньше - то еще меньше....

Гы... У меня у мужа, когда родился на затылке прядь светлая была - если коротко подстричь, то в виде улыбки.... .... до сих пор не пропала.... Я все над ним смеюсь, когда стригу - типа, пятнистый ты мой....

Надо тож на отчет созреть....

ПОЗДРАВЛЯЮ с выпиской...

что "потеряла".... Впишу обязательно... На днях дописывать буду новеньких и впишу...

А на работу зачем?????
спасибо. конечно фигня, пусть работает)))) прост оинтересно стало, возможно ли так сделать и что и как оформляется.
Надюшка26 is offline  
Старый 04.12.2009, 15:30
ответ для Люcи , на сообщение « :073: я чувствую тебя... :073:... »
Irra
Элита

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!!!
Нас вчера выписали домой
....
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
..... Спит со мной всю ночь я не парюсь, ведь важнее психическое здоровье а не режим. любви и ласки много не бывает!!! Этот малыш мой любимый долгожданный и ОЧЕНЬ желанный. поэтому я не считаю плохой привычкой что кроха будет ручная.
+мульон
Я вот совсем не понимаю страхов по поводу приучения-приручения. Вот совсем.Так ждать малыша, а потом бояться, что он вечно будет за юбку держаться Все детки разные, кто постоянно у мамы на ручках, а кто не любит на ручках сидеть. А таким маленьким сейчас только и нужно, что мамино тепло и ласка. А злые взрослые напридумывали режимы и опробуют их на детках
Старый 04.12.2009, 15:31   #727
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь оформлял на работе пособие? Что пишут в спарвке с работы мужа о том, что он пособие не получает, отпуск не берет? Срочно надо
у меня муж щас ездит оформляет пособия карту и на работе уже оформил что то чтоб перевели 9900 .
это имеется в виду?
там справка из загса и свид о рождении требовалось
Надюшка26 is offline  
Старый 04.12.2009, 15:36   #728
mrs.Orange
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси Посмотреть сообщение
Вот здесь как раз ответ читала
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=3352
Старый 04.12.2009, 15:41
ответ для mrs.Orange , на сообщение « Вот здесь как раз ответ читала ... »
Мамусенций
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mrs.Orange Посмотреть сообщение
Вот здесь как раз ответ читала
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=3352
Спасиббо-то, что надо))

телефон в профиле
Мамусенций is offline  
Старый 04.12.2009, 15:43
ответ для mrs.Orange , на сообщение « Вот здесь как раз ответ читала ... »
kiarra
Участник

Всем привет !!! после относительно спокойной ночи так хорошо в форуме посидеть))))

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
девочки!!!у ваших малышей кровит пупочек?мы вот вчера это обнаружили
У нас кровил, помогло - купать в слабой марганцовке и мазать настоем календулы = за 2 дня прошло.

Цитата:
Сообщение от НадеждаК Посмотреть сообщение
А мы усвоили технику пеленания, теперь на ночь пеленуем, уже вторую ночь 6 часов спокойного сна, раньше максимум 4

Помогает? Мы За все время всего 2 раза по 6 часов спали, а так 2,5-3 и кушать А от пеленания вааще как тока пописаем сразу истерика!!!!!!!
ОГо как круто - а моему чето не понравилось когда руки запеленутые( стал верещать еще больше. надо еще попробовать

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
девчонки, еще мы лоханулись с коляской...
купили, а мелкий в нее не помещается... в люлюку в эту... а если люльку вынуть, то коляска уж точно не зимняя получается.... НЕ ЗНАЕМ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
А может в незимнюю коляску конвертик на овчинке положить??

Какашки у нас пожелтели слава богу, но копрограмму сдали все равно - пришлось трубочку ставить малшу ночью - чтобы каки собрать свежие - а то все в памперс впитывается,ничего не взять.
ПРыщи чередой мажу, стало вроде получше.
ребзь такой тяжелые уже как я его таскать буду ??

ПО поводу купаний у нас чето тоже не особо в восторге от этой процедуры - с соской поспокойнее но не хочется особо приучать к соске.

kiarra is offline