Девы, я в таком ... хм, даже не знаю в чем я...
Короче, поругалась с мужем. Из-за примерно такой же ерунды, как у Вики была из-за едва не опрокинутой чашки кофе.
Только, на мой взгляд, моя хуже и противнее.
Сегодня на Данькин ДР приезжали родственники. По частям. Утром, когда муж ушел на работу, приехал мой папа.
Сели, тортики, детки за столом. Из выпивки на настоящий момент дома оказалась только одна открытая бутылка - армянский коллекционный коньяк. Муж его иногда сам рюмочку, иногда с друзьями.
Угостила папу. Папа посидел пару часиков и уехал.
Вечером пришли родители мужа. Достал он заветную бутылку, где меньше стало грамм на 150 и вдруг вопль на всю квартиру: - Ты что, поила своего папу моим коньяком?!
Тут я и припухла слегка.
- А что, водки у нас дома не было? Коллекционным коньяком! Папу!!!
А водку мы дома вообще не держим. И, т.к. я сейчас не пью, вина тоже никакого не держим.
Короче, муж закатил мне истерику прямо при своих родителях.
Я вспылила и сказала, что с друзьями он может этот дорогущий коньяк пить, а для моего папы жалко?
Конечно, папа у меня работяга. Простой, русский. Из всех напитков предпочитает водку.
Но при этом если что у нас по дому надо сделать, у Рубена руки не от туда растут, откуда надо. Все приезжает и делает мой папа. Полочку повесить, замок установить, и пр.пр.пр.
Т.е. ему дорогой армянский - рылом не вышел????
Его родители типа попеняли ему, но с усмешечкой: - Ты не прав. Никогда не спорь с беременной женой, а то ребенок косой родится.

Муж дуется, говорит со мной сквозь зубы, я злюсь и оскорблена за папу, и вообще не знаю как на это .... хм.... событие реагировать.