Аэрофлотом: в июне - 1 взр.+ 1 реб. 9000 рэ. с пересадкой в Москве. Вылет из СПб в 6.15 - в Москве в 7.35. Из Москвы в 11.05 - в Симферополе в12.20 После обеда на месте
это билеты только туда Туда- обратно мне насчитали 17500
да ладно?
я смотрела совсем недавно .. если покупать сейчас билеты, СПб-Симферополь, то 1 взр+1 реб, туда-оратно выйдет 14 тыс и посчитала это еще дешево
а 6тыщ это туда-обратно?
да не секрет
с приятельницей буквально до НГ за неделю шарили в Аэрофлоте
т.е. по любому меньше 20 на двоих не будет? если еще недельку подождать еще больше?
[QUOTE=cima;37573553]да не секрет
с приятельницей буквально до НГ за неделю шарили в Аэрофлоте
т.е. по любому меньше 20 на двоих не будет? если еще недельку подождать еще больше?[/QUOT
Не знаю где нашли такие суммы! Смотрела, на сайте пулково-В одну сторону 13 с чем-то взрослый и 9 тыс. на ребенка от 2 лет. И это только в одну сторону! Или я ошиблась?((
я тож спорить не буду, самолетами ранее не пользовалась и поэтому поиск билетов для меня еще поле для изучения, но ... моя приятельница с ними на ты ну вот она мне посмотрела- расчитала-рассказала, ну а я ей поверила
ну а сейчас думаю подчиню свою ляльку, чтобы выдержала большой пробег и попиликаю на ней
для 3 это будет значительно дешевле.... но опять же ДОЛЬШЕ
либо дожидаться какого-нить спецпредложения
да ладно?
я смотрела совсем недавно .. если покупать сейчас билеты, СПб-Симферополь, то 1 взр+1 реб, туда-оратно выйдет 14 тыс и посчитала это еще дешево
а 6тыщ это туда-обратно?