|
|
16.03.2010, 13:55
|
|
Мега-элита
|
Ваша районная она кто? гинеколог.... Просто моя районная акушер гинеколог и она вообще на гормоны не посмотрела видимо не разбирается, а он все таки эндокринолог.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 14:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Milsmile
Была сегодня в ЖК у своего районного доктора, когда спросила, можно ли сдать гормоны, чтобы перед Б проверить вся, так она сказала, что все гормоны сдавать нет необходимости, нужно только один и еще инфекции всякие - краснуха и т.п. А остальное - бесполезная трата денег. Она мне посчитала анализов на 1100, тогда как Яворский вчера выписал на 6500  Неужели все это надо сдавать?...
|
1) определитесь какому доктору вы больше доверяете
2) если вы сами пишите, что хотели "перед Б проверить все", то к чему вопрос...
3) просто так по глазам вам никто не скажет, есть ли у вас проблема и в чем она, для этого и сдаются разные анализы. а надо вам это или не надо, только вам решать.
Как говорится, кабы знать где упасть....
А ещё интересно что это за гормон такой, по которому сразу все станет ясно

|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 14:14
|
|
Ветеран
|
Доверяю-то я Яворскому, но не ожидала что обследование будет столь дорого 
Ладно, не нападайте на меня, я хочу детишек, потому к нему и пошла. А с ценами я смирюсь, это был крик души - давно я по врачам не ходила
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 14:15
|
|
Гость
|
я бы сдала анализы как выписал АВ, он лишнего не назначит, уверена.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 14:31
|
|
Ветеран
|
Я планирую недавно, единственное что меня беспокоит, что ни разу не было "залетов", хотя бывало не предохранялись в самые "подходящие" дни. Ну и цикл у меня "гуляет" раз в 2-3 месяца - максимальная задержка 4 дня.... Но АВ ничего не сказал по этому поводу...
Кстати я Мила и со мной можно на "ты")))) еще успею побыть солидной тётенькой с именем-отчеством)))
Может мне кто-нибудь подскажет, как несведущей, из-за отсутствия "чего?" не созревает яйцеклетка? АВ на приеме сказал, что-то со средой не то, после того как осмотр провел, но я не запомнила что именно и теперь даже не знаю чего бы почитать по этому поводу))
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 14:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Milsmile
Может мне кто-нибудь подскажет, как несведущей, из-за отсутствия "чего?" не созревает яйцеклетка? АВ на приеме сказал, что-то со средой не то, после того как осмотр провел, но я не запомнила что именно и теперь даже не знаю чего бы почитать по этому поводу))
|
Ой, там так много всего может быть))
Может недостаток гормона эстрогена, может избыток пролактина (он "забивает" овуляцию). Может избыток мужских гормонов (гиперандрогения). А ещё гормоны щитовидки могут влиять на процесс... В общем сложно там все, я бы на твоем месте голову не забивала лишней информацией, предоставь АВ в этом разобраться

|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 15:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Daneчka
...У меня вроде яйцеклетка и зреет, но не вовремя и это тоже плохо. Мне также АВ сказал, что плохая среда при осмотре...
|
вот и у меня это самое безобразие  в числе многих других
девушки, скажите, пожалуйста, кто знает, есть ли какие-то указания, как правильно сдавать (день цикла, натощак и проч.) гомоцистеин?
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 15:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
вот и у меня это самое безобразие  в числе многих других
девушки, скажите, пожалуйста, кто знает, есть ли какие-то указания, как правильно сдавать (день цикла, натощак и проч.) гомоцистеин?
|
Казипуля, гомоцестеин обязательно натощак с утра. День цикла не важен, это показатель крови, не гормонов.
А ты где собралась сдавать его?
Просто исследования по крови лучше делать в специализированных лабораториях: 30 ЖК при Снегиреве, Отта, институт гематологии на 2-й Советской.
Я сдаю в 30 ЖК на Маяковской, д.5, 3 этаж, отделение хозрасчета, с 9-10:30. Стоимость 500 руб.
|
16.03.2010, 15:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Redish
Казипуля, гомоцестеин обязательно натощак с утра. День цикла не важен, это показатель крови, не гормонов.
А ты где собралась сдавать его?
Просто исследования по крови лучше делать в специализированных лабораториях: 30 ЖК при Снегиреве, Отта, институт гематологии на 2-й Советской.
Я сдаю в 30 ЖК на Маяковской, д.5, 3 этаж, отделение хозрасчета, с 9-10:30. Стоимость 500 руб.
|
ага, мерси за ответ
АВ сказал сдать и гормоны, и гомоцистеин и еще кучу всего (онкобелки, онкоцитология, HPV-типирование) в "Медлабе". хотя смотрю на Маяковской у вас гомоцистеин 500 руб., а в "Медлабе" - 650 рэ
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 15:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Milsmile
А мне АВ сказал записываться в регистратуре, даже не предложил записать меня  А мне ездить туда к 8 утра с Богатырского совсем не фонтан 
|
Дык а кому фонтан-то? Я вон тоже в другом конце города живу, записываюсь по телефону, так как тоже не могу себе позволить на запись приехать.
А сам АВ записывает в том случае, если Вам нужно приехать в том же цикле (то есть Вы уже через регистратуру не можете записаться при всем желании). А если в следующем цикле или позже, то все через регистратуру записываются  .
|