Про Яворского - Страница 73 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2010, 13:55
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
antroanima
Мега-элита

Ваша районная она кто? гинеколог.... Просто моя районная акушер гинеколог и она вообще на гормоны не посмотрела видимо не разбирается, а он все таки эндокринолог.
antroanima is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 14:05
ответ для Milsmile , на сообщение « Была сегодня в ЖК у своего районного... »
Ganusya
Элита

Цитата:
Сообщение от Milsmile Посмотреть сообщение
Была сегодня в ЖК у своего районного доктора, когда спросила, можно ли сдать гормоны, чтобы перед Б проверить вся, так она сказала, что все гормоны сдавать нет необходимости, нужно только один и еще инфекции всякие - краснуха и т.п. А остальное - бесполезная трата денег. Она мне посчитала анализов на 1100, тогда как Яворский вчера выписал на 6500 Неужели все это надо сдавать?...
1) определитесь какому доктору вы больше доверяете
2) если вы сами пишите, что хотели "перед Б проверить все", то к чему вопрос...
3) просто так по глазам вам никто не скажет, есть ли у вас проблема и в чем она, для этого и сдаются разные анализы. а надо вам это или не надо, только вам решать.
Как говорится, кабы знать где упасть....
А ещё интересно что это за гормон такой, по которому сразу все станет ясно
Старый 16.03.2010, 14:14
Milsmile
Ветеран

Доверяю-то я Яворскому, но не ожидала что обследование будет столь дорого
Ладно, не нападайте на меня, я хочу детишек, потому к нему и пошла. А с ценами я смирюсь, это был крик души - давно я по врачам не ходила
Milsmile is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 14:15
Alexna
Гость

я бы сдала анализы как выписал АВ, он лишнего не назначит, уверена.
Alexna is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 14:31
Milsmile
Ветеран

Я планирую недавно, единственное что меня беспокоит, что ни разу не было "залетов", хотя бывало не предохранялись в самые "подходящие" дни. Ну и цикл у меня "гуляет" раз в 2-3 месяца - максимальная задержка 4 дня.... Но АВ ничего не сказал по этому поводу...
Кстати я Мила и со мной можно на "ты")))) еще успею побыть солидной тётенькой с именем-отчеством)))
Может мне кто-нибудь подскажет, как несведущей, из-за отсутствия "чего?" не созревает яйцеклетка? АВ на приеме сказал, что-то со средой не то, после того как осмотр провел, но я не запомнила что именно и теперь даже не знаю чего бы почитать по этому поводу))
Milsmile is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 14:49
ответ для Milsmile , на сообщение « Я планирую недавно, единственное что... »
Ganusya
Элита

Цитата:
Может мне кто-нибудь подскажет, как несведущей, из-за отсутствия "чего?" не созревает яйцеклетка? АВ на приеме сказал, что-то со средой не то, после того как осмотр провел, но я не запомнила что именно и теперь даже не знаю чего бы почитать по этому поводу))
Ой, там так много всего может быть))
Может недостаток гормона эстрогена, может избыток пролактина (он "забивает" овуляцию). Может избыток мужских гормонов (гиперандрогения). А ещё гормоны щитовидки могут влиять на процесс... В общем сложно там все, я бы на твоем месте голову не забивала лишней информацией, предоставь АВ в этом разобраться
Старый 16.03.2010, 15:16
Казипуля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Daneчka Посмотреть сообщение
...У меня вроде яйцеклетка и зреет, но не вовремя и это тоже плохо. Мне также АВ сказал, что плохая среда при осмотре...
вот и у меня это самое безобразие в числе многих других

девушки, скажите, пожалуйста, кто знает, есть ли какие-то указания, как правильно сдавать (день цикла, натощак и проч.) гомоцистеин?
Казипуля is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 15:40   #728
Redish
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Казипуля Посмотреть сообщение
вот и у меня это самое безобразие в числе многих других

девушки, скажите, пожалуйста, кто знает, есть ли какие-то указания, как правильно сдавать (день цикла, натощак и проч.) гомоцистеин?
Казипуля, гомоцестеин обязательно натощак с утра. День цикла не важен, это показатель крови, не гормонов.
А ты где собралась сдавать его?
Просто исследования по крови лучше делать в специализированных лабораториях: 30 ЖК при Снегиреве, Отта, институт гематологии на 2-й Советской.
Я сдаю в 30 ЖК на Маяковской, д.5, 3 этаж, отделение хозрасчета, с 9-10:30. Стоимость 500 руб.

Redish is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 15:47
ответ для Redish , на сообщение « Казипуля, гомоцестеин обязательно... »
Казипуля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Казипуля, гомоцестеин обязательно натощак с утра. День цикла не важен, это показатель крови, не гормонов.
А ты где собралась сдавать его?
Просто исследования по крови лучше делать в специализированных лабораториях: 30 ЖК при Снегиреве, Отта, институт гематологии на 2-й Советской.
Я сдаю в 30 ЖК на Маяковской, д.5, 3 этаж, отделение хозрасчета, с 9-10:30. Стоимость 500 руб.
ага, мерси за ответ

АВ сказал сдать и гормоны, и гомоцистеин и еще кучу всего (онкобелки, онкоцитология, HPV-типирование) в "Медлабе". хотя смотрю на Маяковской у вас гомоцистеин 500 руб., а в "Медлабе" - 650 рэ
Казипуля is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 15:47
ответ для Milsmile , на сообщение « А мне АВ сказал записываться в... »
Green Day
Активный участник

Цитата:
А мне АВ сказал записываться в регистратуре, даже не предложил записать меня А мне ездить туда к 8 утра с Богатырского совсем не фонтан
Дык а кому фонтан-то? Я вон тоже в другом конце города живу, записываюсь по телефону, так как тоже не могу себе позволить на запись приехать.
А сам АВ записывает в том случае, если Вам нужно приехать в том же цикле (то есть Вы уже через регистратуру не можете записаться при всем желании). А если в следующем цикле или позже, то все через регистратуру записываются .

Добавить сообщение