|
|
19.02.2010, 03:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Лайку Сергей не получит.
Какой позор ждет Потеряшку - мы уже поняли
Ну что ж.
Собака всяко важнее любой политики
Прорвемся, Бог даст.
|
Написано на Хвостах. Администрации Хвостов видимо все это очень нравится - за откровенное хамство этого пользователя не банят. Меня уже просто трясет от названий "Потеряшка" и "Хвосты"
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 08:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка
Цитата:
Лайку Сергей не получит.
Какой позор ждет Потеряшку - мы уже поняли
Ну что ж.
Собака всяко важнее любой политики
Прорвемся, Бог даст.
Написано на Хвостах. Администрации Хвостов видимо все это очень нравится - за откровенное хамство этого пользователя не банят. Меня уже просто трясет от названий "Потеряшка" и "Хвосты"
|
Значит соба всеж-таки у них находится... сначала я думала, что у МЯ хватит ума достойно выйти из этой ситуации, но она сама напросилась на проблемы. Её действия и слова только наводят на мысль о справедливости всех "камней в огород" Потеряшки.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 12:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка
Меня уже просто трясет от названий "Потеряшка" и "Хвосты"
|
аналогично, особенно от таких, как а...та....наглость и грубость - вот их девиз.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 12:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каскавела
Несколько лет назад была украдена привозная такса с клеймом в ухе, ухо отрезали  .
|
можно в тысячный раз написать - клеймо обезопасит в случае, если собака попадет не к потеряшке-воровашке, а к порядочным людям, а уж от всяких гадов, которые уши отрезают, в паху прижигают клеймо - никто, никто не застрахован.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 13:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка
|
Только если ттт кто-то из Вашх собак потеряется - конечно же Вы не будете звонить в эту ужасную Потеряшку и оставлять заявку. И объяву на этих противных Хвостах тоже вешать не станете.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 13:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Red Kitti
Прикол- он прямо в наркозе убежал??? Понятно тогда, почему найти не могут...
|
собаки минут через 20-30 после операции из наркоза уже выходят. Дозу просто правильно надо давать - и собака не будет в наркозе часами валяться.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 13:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка
|
Персен - наше ВСЁ (реально помогает)
И не надо всех под одну гребёнку, я, например, тоже с "Хвостов". Но Вам ничего плохого не сделала и другим тоже (шёпотом - и не собираюсь)
А в деле так и ничего с мёртвой точки не свинулось????? Одни разговоры????
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 14:20
|
|
Наш человек
|
Самое обидное, что изначально задуманное отличное дело по помощи бездомным или потерявшимся животным теперь испоганено такой вот репутацией начальников и приближенных к начальникам Потеряшки. Была хорошая мысль - создать информационную базу в помощь тем ЛЮДЯМ, которые потеряли и теперь ищут своих домашних животных, помочь в пристройстве тем животным, кто потерял дом или оказался не нужен своим бывшим хозяевам.
А потом руководство подвязалось в пилке бюджетного бабла (не надо меня уверять, что там все чисто, чинно_благородно. Там, где бюджет выделяет нехилые деньги сразу присасываются к этим деньгам несколько пиявок из чиновничества и тех организаций, которые должны непосредственно осуществлять заказанную чиновниками работу. А если бы это было не так, давно и на месте "Теремка" стояли хоромы, а ни несколько убогих будок, которые не годятся собакам, а разве что БОМЖа могут от дождя спасти, и по городу бы не бегали стаи нестерилизованных собак со щенками) и обгадило некогда такое нужное и благое дело.
ЗЫ. Если у меня потеряется собака, я обращусь в такс-команду или лай-овчар команду, которые действительно работают и реально помогают в поиске собак. Низкий поклон за это настоящим зоозащитникам, которым некогда сидеть целые ночи на форумах, как Алита-Маркова и "спасать" собак путем воровства у нормальных хозяев.
А Потеряшке надо заниматься именно информационной помощью, а не брать на себя миссию решать, кто хороший и достоин, а кто плохой и не достоин. Лавры Господа Бога нечего на себя примерять, а то нимбом окончательно мозг снесло.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 14:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от вакса
Самое обидное, что изначально задуманное отличное дело по помощи бездомным или потерявшимся животным теперь испоганено такой вот репутацией начальников и приближенных к начальникам Потеряшки. Была хорошая мысль - создать информационную базу в помощь тем ЛЮДЯМ, которые потеряли и теперь ищут своих домашних животных, помочь в пристройстве тем животным, кто потерял дом или оказался не нужен своим бывшим хозяевам.
|
ну информ.база-то как была так и осталась и люди будут обращаться  .
Цитата:
Сообщение от вакса
А Потеряшке надо заниматься именно информационной помощью, а не брать на себя миссию решать, кто хороший и достоин, а кто плохой и не достоин. Лавры Господа Бога нечего на себя примерять, а то нимбом окончательно мозг снесло.
|
+1000000!
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 16:18
|
|
Элита
|
у нас есть отличная добер-команда, к ним и буду обращаться, помогаю регулярно, но все истерики на сайтах помощи бездомным животным , связанные то с одним скандалом, то с другим - уже надоели.
|
|
Цитировать ·
|