| |
|
29.04.2010, 01:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ღ Soleil ღ
Сочувствую, ничего святого у людей нет, чтобы у ребенка велик упереть. Думаю, что вы найдете велик, коли весь дом в видеокамерах. Держите нас в курсе.
|
Какое там святое...наркоман какой-нить затрапезный, они за 100 рублей мать родную продадут, а тут велик такой. Поймать и наказать!!!
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 02:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от m@rin@
Какое там святое...наркоман какой-нить затрапезный, они за 100 рублей мать родную продадут, а тут велик такой. Поймать и наказать!!!
|
Не наркоман, очень приличный молодой мужчина, зафиксировали его все камеры. Шел целенаправленно воровать, т.к. зашел и вышел (с великом уже лицо прятал). В лифт сел с девушкой с другого этажа, с ней я уже переговорила, обещала помочь с опознанием. Не уйдет. Я реально понимаю, что этот велик уже потерян. Выбью из этой....новый....
Вот камеру со входа в дом просматриваю, она у нас как в банкомате-все лица крупным плано берет и дверь умышленно не открывается сразу, чтобы человек постоял.
Мельком его увидела на этой камере раньше, но время не засекла. Сейчас заново просмотриваю.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 08:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от baggi078
ОК, я просто злая до чертиков.......
Велик большой, доче уже 9 будет, он гад, сел на него и поехал...
|
Во гад!!! 
Удачи вам в поисках!
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 10:40
|
|
|
Ветеран
|
да, уж..ну что у нас за страна....у детей воровать(((( по заслугам ему нужно!
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 11:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Svetlanich
Девочки, Всем доброго времени суток!
Сегодня звонила в РОНО - мы не попали никуда( , сказали ждать июня, сожет где будут добирать.Встали на очередь с подругой 1.10.2009 , они на 2 мес. нас старше.
По поводу, что ничего не отвечают - отвечала женщина вежливо. все рассказала. дозвонится и правда до них трудно..
я еще поздно вспохватилась на 34 сад, встала на него на очередь, сказали, что мы 4 стоим в очереди.
Девочки, кто в 34 прошел. как давно на очередь вставали? Заранее спасибо!
|
А Вы в 34 на Большеохтинский или Б. Пороховскую хотите? Просто нам пришла открытка на Большеохтинский, но мы хотим во второй  . Вставали на очередь в ноябре 2009г. Были где-то после 6200.
|
29.04.2010, 11:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baggi078
Не наркоман, очень приличный молодой мужчина, зафиксировали его все камеры. Шел целенаправленно воровать, т.к. зашел и вышел (с великом уже лицо прятал). В лифт сел с девушкой с другого этажа, с ней я уже переговорила, обещала помочь с опознанием. Не уйдет. Я реально понимаю, что этот велик уже потерян. Выбью из этой....новый....
Вот камеру со входа в дом просматриваю, она у нас как в банкомате-все лица крупным плано берет и дверь умышленно не открывается сразу, чтобы человек постоял.
Мельком его увидела на этой камере раньше, но время не засекла. Сейчас заново просмотриваю.
|
Очень сочувствую Вам и желаю наказать вражину  !
|
29.04.2010, 11:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от littlesandra
мы попали в 67 садик! ура!!!!!!!!! дочка Саша, нам будет2,3!!!!!!!!!!
|
А у вас какой номер очереди был? тоже стоим на очереди в этот сад, но нам сказали, что мы не попали
|
29.04.2010, 12:54
|
|
|
Хранитель
|
Ой, девочки, звонила сейчас в РОНО, чуть не поседела
Интересуюсь про судьбу нашей очереди, а меня спрашивают: "У вас тут шестьсот какой-то там садик указан, да???" Я говорю: "Да нет, я осенью звонила, просила оставить только 53 садик". А они, ну значит вы не попали, 53 уже распределили. Мне плохо    Я спрашиваю: "А куда-ниб. вообще попадем?". Она спрашивает год рождения - у нас 2007, после чего смотрит, видимо, список 53 садика и говорит:
"О, вы есть - 3и в очереди в 53й". Фуф  Будем ждать открытку с надеждой на правду
Регистрационный номер у нас 3764
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 13:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baggi078
|
Ну это ваще тогда  целенаправлено шел, выследил значит велик ваш. Эт хорошо, что у вас камеры везде. Найдете гада, не сомневаюсь.
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 13:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от m@rin@
Ну это ваще тогда  целенаправлено шел, выследил значит велик ваш. Эт хорошо, что у вас камеры везде. Найдете гада, не сомневаюсь.
|
Самое что, по камерам муж пришел домой за 9 минут до кражи, столкнулся с ним у лифта, тот не побоялся, что муж услышит из квартиры....
Все, поехала на работу к безопасникам делать высокоточные фото с видео, позже выложу. Заодно в отдел милиции загляну, видео отдам.....
Сейчас выяснилось, обнесли не одних нас, украли коляски в соседних домах (у нас 3 дома в ТСЖ).
 Девочки, простите, что засоряю топ.....
|
|
Цитировать ·
|