!!!В первый раз в ДЕТСКИЙ САД в сентябре 2010,в КРАСНОГВАРДЕЙСКОМ РАЙОНЕ!!! - Страница 73 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2010, 01:53   #721
m@rin@
Старожил

Цитата:
Сообщение от ღ Soleil ღ Посмотреть сообщение
Сочувствую, ничего святого у людей нет, чтобы у ребенка велик упереть. Думаю, что вы найдете велик, коли весь дом в видеокамерах. Держите нас в курсе.
Какое там святое...наркоман какой-нить затрапезный, они за 100 рублей мать родную продадут, а тут велик такой. Поймать и наказать!!!

m@rin@ is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2010, 02:33
ответ для m@rin@ , на сообщение « Какое там святое...наркоман какой-нить... »
baggi078
Элита

Цитата:
Сообщение от m@rin@ Посмотреть сообщение
Какое там святое...наркоман какой-нить затрапезный, они за 100 рублей мать родную продадут, а тут велик такой. Поймать и наказать!!!
Не наркоман, очень приличный молодой мужчина, зафиксировали его все камеры. Шел целенаправленно воровать, т.к. зашел и вышел (с великом уже лицо прятал). В лифт сел с девушкой с другого этажа, с ней я уже переговорила, обещала помочь с опознанием. Не уйдет. Я реально понимаю, что этот велик уже потерян. Выбью из этой....новый....
Вот камеру со входа в дом просматриваю, она у нас как в банкомате-все лица крупным плано берет и дверь умышленно не открывается сразу, чтобы человек постоял.
Мельком его увидела на этой камере раньше, но время не засекла. Сейчас заново просмотриваю.
baggi078 is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2010, 08:58
ответ для baggi078 , на сообщение « Не наркоман, очень приличный молодой... »
Бобёр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от baggi078 Посмотреть сообщение
ОК, я просто злая до чертиков.......
Велик большой, доче уже 9 будет, он гад, сел на него и поехал...
Во гад!!!
Удачи вам в поисках!
Бобёр is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2010, 10:40
ответ для baggi078 , на сообщение « !!!В первый раз в ДЕТСКИЙ САД в... »
cripsy
Ветеран

да, уж..ну что у нас за страна....у детей воровать(((( по заслугам ему нужно!
cripsy is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2010, 11:16   #725
Яgodka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Svetlanich Посмотреть сообщение
Девочки, Всем доброго времени суток!

Сегодня звонила в РОНО - мы не попали никуда( , сказали ждать июня, сожет где будут добирать.Встали на очередь с подругой 1.10.2009 , они на 2 мес. нас старше.

По поводу, что ничего не отвечают - отвечала женщина вежливо. все рассказала. дозвонится и правда до них трудно..

я еще поздно вспохватилась на 34 сад, встала на него на очередь, сказали, что мы 4 стоим в очереди.
Девочки, кто в 34 прошел. как давно на очередь вставали? Заранее спасибо!
А Вы в 34 на Большеохтинский или Б. Пороховскую хотите? Просто нам пришла открытка на Большеохтинский, но мы хотим во второй. Вставали на очередь в ноябре 2009г. Были где-то после 6200.
Старый 29.04.2010, 11:17
Яgodka
Старожил

Цитата:
Не наркоман, очень приличный молодой мужчина, зафиксировали его все камеры. Шел целенаправленно воровать, т.к. зашел и вышел (с великом уже лицо прятал). В лифт сел с девушкой с другого этажа, с ней я уже переговорила, обещала помочь с опознанием. Не уйдет. Я реально понимаю, что этот велик уже потерян. Выбью из этой....новый....
Вот камеру со входа в дом просматриваю, она у нас как в банкомате-все лица крупным плано берет и дверь умышленно не открывается сразу, чтобы человек постоял.
Мельком его увидела на этой камере раньше, но время не засекла. Сейчас заново просмотриваю.
Очень сочувствую Вам и желаю наказать вражину!
Старый 29.04.2010, 11:26
ответ для littlesandra , на сообщение « мы попали в 67 садик! ура!!!!!!!!!... »
Мама Кирика
Активный участник

Цитата:
Сообщение от littlesandra Посмотреть сообщение
мы попали в 67 садик! ура!!!!!!!!! дочка Саша, нам будет2,3!!!!!!!!!!
А у вас какой номер очереди был? тоже стоим на очереди в этот сад, но нам сказали, что мы не попали
Старый 29.04.2010, 12:54
ответ для baggi078 , на сообщение « !!!В первый раз в ДЕТСКИЙ САД в... »
~NN~
Хранитель

Ой, девочки, звонила сейчас в РОНО, чуть не поседела

Интересуюсь про судьбу нашей очереди, а меня спрашивают: "У вас тут шестьсот какой-то там садик указан, да???" Я говорю: "Да нет, я осенью звонила, просила оставить только 53 садик". А они, ну значит вы не попали, 53 уже распределили. Мне плохо Я спрашиваю: "А куда-ниб. вообще попадем?". Она спрашивает год рождения - у нас 2007, после чего смотрит, видимо, список 53 садика и говорит:
"О, вы есть - 3и в очереди в 53й". Фуф Будем ждать открытку с надеждой на правду

Регистрационный номер у нас 3764
~NN~ is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2010, 13:00
m@rin@
Старожил

Цитата:
Ну это ваще тогда целенаправлено шел, выследил значит велик ваш. Эт хорошо, что у вас камеры везде. Найдете гада, не сомневаюсь.

m@rin@ is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2010, 13:08
ответ для m@rin@ , на сообщение « Ну это ваще тогда:010: целенаправлено... »
baggi078
Элита

Цитата:
Сообщение от m@rin@ Посмотреть сообщение
Ну это ваще тогда целенаправлено шел, выследил значит велик ваш. Эт хорошо, что у вас камеры везде. Найдете гада, не сомневаюсь.
Самое что, по камерам муж пришел домой за 9 минут до кражи, столкнулся с ним у лифта, тот не побоялся, что муж услышит из квартиры....
Все, поехала на работу к безопасникам делать высокоточные фото с видео, позже выложу. Заодно в отдел милиции загляну, видео отдам.....
Сейчас выяснилось, обнесли не одних нас, украли коляски в соседних домах (у нас 3 дома в ТСЖ).
Девочки, простите, что засоряю топ.....
baggi078 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение