Автошкола Веста, угол Бабушкина и пр. Обух.Обороны
Теория. Преподаватель- Дмитрий Васильевич-замечательный! Да,иногда было уж черезчур подробно все "разжевано",но это,считаю,не минус! Постоянно приводил примеры из жизни,давал практические советы.Было два занятия по устройству автомобиля-доступные даже для девушек

В конце занятий решали билеты, после каждой пройденной главы он нам устраивал небольшую проверочную- очень закрепляло знания. Занимались по три часа дважды в неделю.Единственное,что удивило- не было занятий по оказанию первой помощи(но это,я считаю,не так сложно и самим в билетах просмотреть). Вобщем от этого преподавателя я в восторге! Не скучно,не монотонно,и продуктивно!
Вождение. Инструктор-Игорь Дмитриевич. Вождения начали с города.Все показал-рассказал.По началу мне все нравилось- не кричит,матом не кроет

объясняет что-то. Катались каждый день.НО за три недели до экзаменов у нас кончились часы,хотя их отводилось 50 по школьной программе.Весьма непрозрачно намекнул на доп.накаты.К концу обучения начались фразы про то,что езжу ужасно и обязательно нужно заниматься дополнительно.Желание водить и учиться этому дальше отбил напрочь.Весьма настойчиво рекомендовал не пробовать сдавать самостоятельно теорию.
По отзывам одногруппников другие два инструктора не лучше. Ситуация с оплатой экзаменов та же.Но многие своих инструкторов еще и вызвонить не могли,катались мало и редко.
Пока экзамены впереди,как они пройдут-отпишусь.