| |
|
01.04.2010, 01:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Рецепт же наипростейший
|
спасибо, Ир!
утащила в свою папочку "Окся готовит"
Цитата:
Сообщение от Mariah
Девочки! А куличи кто печь будет????? Какой есть самый вкусный рецепт? Мы свой найти не можем! 
|
я собираюсь... правда, если завтра буду ходить, как сегодня, с такой чугунной головой, то я и мыть ничего не буду 
а то, панимаишшь, испечь кулич, намыть, покрасить яйца
Цитата:
Сообщение от Mariah
И может немного проспиртовывается, а то , кто знает, какую рыбку у нас продают! Особенно, после кучи негативных передач о еде! 
|
смотрели сегодня "Среду обитания"-то?  
|
|
01.04.2010, 01:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
я просто поясню))) кроме пирожков из готового слоёного теста, куриного супа из кубика и какой-нить фигни типа яиц или яичницы ничего не умею) для меня это всё жутко муторно и страшновато...
|
тогда тебе надо сюда и будешь лучшим поваром семейства!
|
|
01.04.2010, 10:04
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро 
Спасибо за рецепт рыбки
|
|
|
01.04.2010, 10:33
|
|
|
Элита
|
привет девоньки. у меня утро началось весело   
шла на работу по Московскому, какая-то ОВЦА (!!!!) на пЫжо решила что ей можно через двойную сплошную повернуть во двор на противоположной стороне, а в неё со всей дури влетел акцент, в двух метрах от меня  Девочки, я чуть заИкой не стала, до сих пор трясет. Если бы кто-нить из них отлетел в мою сторону, капец был бы мне. Не была бы Б, подошла бы к этой девке еще по морде надавала, не смотря на то, что у неё у самой шок наверно был  
Господи, спаси и сохрани  

правильно питаюсь с 03.12.2011
Я Вика
|
|
|
01.04.2010, 11:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от neznaika 2907
думаю я вас удивлю но у нас с вами один врач  но на мои жалобы она не реагирует обычно!!!может я как то не убедительно жалуюсь  но сегодня она все таки обратила внимание и даже дала совет-рекомендацию!!! (в наших с ней отношениях это уже прогресс)
|
Я и вправду, удивлена. Я на 10-й неделе пришла и говорю, что у меня нет никаких признаков беременности - грудь маленькая, живот не растёт, не тошнит и т. д.  (просто в предыдущие разы я до 16-й недели от унитаза далеко не отходила  ) она меня спрашивает " Вы волнуетесь? " Я ответила, что самом собой! На что она сказала, что беременным нельзя волноваться и сводила меня в другой кабинет, там стоял аппарат, на котором она посмотрела малыша  , показала мне, как сердечко бьётся  и даже фотку распечатала. И она стала моим кумиром.  просто раньше мои беременности вела другая врач в этой же жк, Круподёрова.Вот её совершенно не беспокоило, волнуюсь я или нет  , хотя ничего плохого про неё тоже сказать не могу, просто она другая. А Игнатова, можте потому ко мне такая внимательная, что я старая уже?
|
|
|
01.04.2010, 11:22
|
|
|
Участник
|
|
|
|
01.04.2010, 11:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Я тоже рожала у них!
И снова уже с ними договорилась
Да, про октябрь интересненько.... Значит, мне низя рожать в августе - они в отпуске, а теперь еще и в конце сентябя 
Буду настраиваться на ПДР - 15-17. 
|
 А вот скажите, если у вас ПДР 15-17 сентября, а у Пирогова отпуск с конца августа по сентябрь, то он получается готов во время своего отпуска роды принять, если договориться?
01.04.2010, 11:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Cka3o4nuЦа
привет девоньки. у меня утро началось весело   
шла на работу по Московскому, какая-то ОВЦА (!!!!) на пЫжо решила что ей можно через двойную сплошную повернуть во двор на противоположной стороне, а в неё со всей дури влетел акцент, в двух метрах от меня  Девочки, я чуть заИкой не стала, до сих пор трясет. Если бы кто-нить из них отлетел в мою сторону, капец был бы мне. Не была бы Б, подошла бы к этой девке еще по морде надавала, не смотря на то, что у неё у самой шок наверно был  
Господи, спаси и сохрани   
|
ужас какой.  твой ангелочек хорошо о тебе заботится!!!
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
01.04.2010, 11:24
|
|
|
Участник
|
Девочки, вы тут обсуждали каблуки не давно. Спросила у своего Г, она сказала категорично - что на каблуках происходи неправильная установка тазовых костей во время беременности, и могут быть трудности-осложнения в родах. во как получается ((((
|
|
|
01.04.2010, 11:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
|