|
|
30.06.2010, 15:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ивашка-Дурашка
ага!коспирация-это весчь! 
не за что!   вы хде живете?а то я уже мониторинг цен в лабах провела?могу подсказать хде дешевле! 
|
Цитата:
KaterinkaF,уже вижу!!!московский район..подешевле будет в лабах на Пражской 11 и пражской 40
|

А вы где??
А что это за лабы?? Независимые?? Или в каких-то центрах?
Еще раз спасибо!!! Нам как раз недалеко, и на общественном транспорте и на машине удобно
Спасибо 
А чего ты так закасперироваться решила
|
30.06.2010, 16:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KaterinkaF

А вы где??
А что это за лабы?? Независимые?? Или в каких-то центрах?
Еще раз спасибо!!! Нам как раз недалеко, и на общественном транспорте и на машине удобно
Спасибо 
А чего ты так закасперироваться решила 
|
значится так,из нашего района,самое дешевое Северо-западный центр доказательной медицины на пражской,д.11 и д.40,лаборатория при поликлинике  цена 250 рэ за данные гормоны+100 рэ за забор чтоли  делают одын день
да вот решила,а то кругом одни шпионы 
Цитировать ·
|
30.06.2010, 16:25
|
|
Активный участник
|
Девочки, обращаюсь к вам как к экспертам за помощью...  Мужу врач назначил лечение от бактериального простатита и сказал чтобы партнерша тоже пролечилась, написал чем. Я вот не очень поняла связь между простатитом и мной.Кто нибудь лечился вместе с мужем?
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2010, 16:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джокер
Девочки, обращаюсь к вам как к экспертам за помощью...  Мужу врач назначил лечение от бактериального простатита и сказал чтобы партнерша тоже пролечилась, написал чем. Я вот не очень поняла связь между простатитом и мной.Кто нибудь лечился вместе с мужем?
|
все лечатся вместе с мужем в таких случаях
связь очень проста - секрет простаты - это жидкость для спермиков, которые выработались в яичках.
т.е. бактерии в простате, в сперме, значит в вас
|
30.06.2010, 16:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
значится так,из нашего района,самое дешевое Северо-западный центр доказательной медицины на пражской,д.11 и д.40,лаборатория при поликлинике  цена 250 рэ за данные гормоны+100 рэ за забор чтоли  делают одын день
да вот решила,а то кругом одни шпионы  
|
 ) Шпионов полно
Значит вы тоже в нашем районе 
М.когда пойдет сдавать??
Мой М. не знаю.Завтра аванс получит, посчитаем все расходы и решим
Цитата:
Сообщение от Джокер
|
Привет!! Простатит же бактериальный!! К тебе бактрии могли попасть. Ты анализы не сдавала??? Сходи к врачу, сдай мазок из влагалища и уретры, можно еще мочу на бактериальный посев сдать.
Из-за этого еще может цистит тоже начаться 
Воть...
|
30.06.2010, 16:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KaterinkaF
 ) Шпионов полно
Значит вы тоже в нашем районе 
М.когда пойдет сдавать??
Мой М. не знаю.Завтра аванс получит, посчитаем все расходы и решим
Привет!! Простатит же бактериальный!! К тебе бактрии могли попасть. Ты анализы не сдавала??? Сходи к врачу, сдай мазок из влагалища и уретры, можно еще мочу на бактериальный посев сдать.
Из-за этого еще может цистит тоже начаться 
Воть...
|
ды мы тоже считаем золотые   СГ вышли нам 3660,анализы на скрытые на динамо (там дешевле всего) 660 + поход к А. 2700 + еще прием+гормоны 
Цитировать ·
|
30.06.2010, 16:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
а вы к А.ходили куда?? Мы хотим сдасть анализы на гормоны, еще анализ мочи уролог сказала сделать, потом еще однуСГ и снова на прием к врачу. Уролог М.сказала, что если анализы плохие, то надо будет делать биопсию, смотреть почему столько много патологических голов у спермиков, может они рождаются такими, а можиет потом что-то происходит. Вот только я не поняла до конца,как биопсию делаюи и биопсию чего??
ДА,золотые уходят, не успеешь в руках подержать...
А что за гормоны твой М.пил?? Как он после них??
|
30.06.2010, 17:00
|
|
Активный участник
|
Спасибо,что отозвались! Нет,я не сдавала никаких анализов.Уролог сказал мужу что мне бы лучше сходить к гинекологу...вот и не знаю идти к гинекологу или пить то, что сказал уролог, или анализы сдавать...Муж был у уролога один, теперь жалею, что не пошла с ним послушать, что врач говорит.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2010, 17:16
|
|
Хранитель
|
девочки!
спасибо вам за поддержку! она реально очень нужна....
Я держусь, что делать. Не мы первые...и, к сожалению, не последние  Будем бороться дальше. Будем делать операции, есть таблетки, да что угодно... прорвемся!
Я добавила инфу на 1 страничку про список анализов. Общий список есть у врачей - но гормоны та мне расписаны....
а теперь всё есть тут http://www.forum.littleone.ru/showpo...9&postcount=16 
спасибо за дополнение!! Так мы сделаем наш топ ваще супер-мега информативным и полезным!!!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2010, 17:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KaterinkaF
а вы к А.ходили куда?? Мы хотим сдасть анализы на гормоны, еще анализ мочи уролог сказала сделать, потом еще однуСГ и снова на прием к врачу. Уролог М.сказала, что если анализы плохие, то надо будет делать биопсию, смотреть почему столько много патологических голов у спермиков, может они рождаются такими, а можиет потом что-то происходит. Вот только я не поняла до конца,как биопсию делаюи и биопсию чего??
ДА,золотые уходят, не успеешь в руках подержать...
А что за гормоны твой М.пил?? Как он после них??
|
ходили к нему на Коломяжский,1100 прием,сдали анализ на бактерии (типа мазка на флору или как там он назся)+сдадим анализы на гормоны,потом опять к А. и он назначит лечение!
Цитировать ·
|