|
|
13.07.2010, 16:14
|
|
Элита
|
Натали!!! Я вот тут подумала,а должна ли я содержать свою мать,если она сидит с моим ребенком и не работает,потому что работаю я?????
По моему должна??? Али нет??? Так почему же бывший муж не должен содержать бывшую жену.))))))
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 16:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЗемаЛелик
Натали!!! Я вот тут подумала,а должна ли я содержать свою мать,если она сидит с моим ребенком и не работает,потому что работаю я?????
По моему должна??? Али нет??? Так почему же бывший муж не должен содержать бывшую жену.)))))) 
|
Во-первых, мать-кровный родственник.
БЖ после развода уже не родственник.(юридически)
Мама скорее всего пенсионер, а БЖ далеко до пенсионного возраста.
Содержите мать....как конкретно..нужно больше инфо
|
13.07.2010, 16:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Banditka
Во-первых, мать-кровный родственник.
БЖ после развода уже не родственник.(юридически)
Мама скорее всего пенсионер, а БЖ далеко до пенсионного возраста.
Содержите мать....как конкретно..нужно больше инфо 
|
неее,ну вот у меня маме 50 лет,ей еще далеко до пенсии,но вот я задумываюсь посадить ее дома,а я работать буду....
а содержать так полностью... вот они например сейчас на дачу едут до сентября,так я все оплати,все купи ,да еще и денег с сабой даю...... а как по другому,это же мой ребенок и мать едит не потому что она хочет,а потому что ребенку там лучше,моему ребенку!! А муж ,разве же это не его ребенок?? Ну и что что они уже не родственники,но ребенок же родственник,дак мать ребенка сидит дома из за его же родственника( в смысле ребенка)...
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 17:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЗемаЛелик
неее,ну вот у меня маме 50 лет,ей еще далеко до пенсии,но вот я задумываюсь посадить ее дома,а я работать буду....
а содержать так полностью... вот они например сейчас на дачу едут до сентября,так я все оплати,все купи ,да еще и денег с сабой даю...... а как по другому,это же мой ребенок и мать едит не потому что она хочет,а потому что ребенку там лучше,моему ребенку!! А муж ,разве же это не его ребенок?? Ну и что что они уже не родственники,но ребенок же родственник,дак мать ребенка сидит дома из за его же родственника( в смысле ребенка)...
|
Мама сидит с вашим ребенком, а вы при наличии БМ со своим.
ИМХО дело совести после 3 лет.
Я не считаю, что меня должен Бм содержать, мы расстались и алименты одно а мое содержание к нему отношения не имеет.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 17:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЗемаЛелик
|
а что мешает отдавать ребенков в сады?
Цитировать ·
|
13.07.2010, 17:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stephany
а что мешает отдавать ребенков в сады?
|
ничего!! Ребенок в садике!!! Мама сейчас работает,но до 4 ,потом забирает ребенка! А сейчас ушла с работы,а найти до 4 часов тяжело ей работу... а мне не кому забирать ребенка из садика!!!
Цитата:
Сообщение от Сложная
Мама сидит с вашим ребенком, а вы при наличии БМ со своим.
ИМХО дело совести после 3 лет.
Я не считаю, что меня должен Бм содержать, мы расстались и алименты одно а мое содержание к нему отношения не имеет.
|
ну я вот считаю что до трех лет,он просто обязан содержать!!! А там дальше в идеале помогать ,а не делать вид!!!!
Я тоже своего особо не напрягала на содержания,я могла и сама заработать... и зарабатывала как могдла...
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 17:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЗемаЛелик
|
Лелик,давай рассуждать логически,хотя в такую жару сложно.
Отец ребенка платит только алименты, если он просто БМ.
Если хороший БМ,то кроме нормальных алиментов он ещё и внимание уделяет БЖ.
Другое дело, что БМ может найти себе новую пассию и ему нужно ее содержать, и если будут другие дети,то и их.
"Ребенку лучше на даче" и другие рассуждения..если их поддерживает БМ, то он поможет с данным вопросом, а если нет,то это твоя проблема,потому что в первую очередь, ребенок живет с тобой.
|
13.07.2010, 17:41
|
|
Элита
|
Согласна!! Это мои проблемы,потому что я ребенка рожала для себя!! 
Нет тут все сводится к тому что если он порядочный,то без лишних слов поймет что жена не может сама работать,просто потому что ей некуда деть ребенка!! и будет содержать ИХ!! Ну как минимум до трех лет.... А если он сто раз женится,то это его проблеммы!! Когда того,самого,то надо головой думать,а не головкой..)))
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 17:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЗемаЛелик
Согласна!! Это мои проблемы,потому что я ребенка рожала для себя!! 
Нет тут все сводится к тому что если он порядочный,то без лишних слов поймет что жена не может сама работать,просто потому что ей некуда деть ребенка!! и будет содержать ИХ!! Ну как минимум до трех лет.... А если он сто раз женится,то это его проблеммы!! Когда того,самого,то надо головой думать,а не головкой..)))
|
Ну тут ещё такой вопрос...во-первых, жена могла рожать ребенка для себя изначально, а муж его не хотел.
Другой вариант, расстались плохо и жена стерва...тут тоже желания ей помогать не будет.
Вообщем, вопрос щекотливый, многое зависит от отношений между БЖ и БМ
|
13.07.2010, 17:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Banditka
Ну тут ещё такой вопрос...во-первых, жена могла рожать ребенка для себя изначально, а муж его не хотел.
Другой вариант, расстались плохо и жена стерва...тут тоже желания ей помогать не будет.
Вообщем, вопрос щекотливый, многое зависит от отношений между БЖ и БМ 
|
ха... а кто тебе скажет что я такая...стерва.. хочу из него все соки высосать...
я вот наверно такая..     
Я родила для себя!! и поэтому претензий к бывшому не имею.....только этот.... даже теперь не может дать разрешение на вывоз ребенка..)))))))))
|
|
Цитировать ·
|