Цитата:
Сообщение от Dashkns
это хорошо, что к мальчикам, хотя я в приметы тоже не верю, но в эту хочется верить )))
у эндокринолога была, когда лежала на сохранении - все ок, так что надеюсь, что все-таки к мальчикам )))
единственное, что эндокринолог советовал - это сдать сахарную кривую после 22 недель на диабет беременных... хотя у меня вроде всегда сахар низкий был, единственное, что у сестры был диабет во время беременности... говорят процедура не из приятных... кто-нибудь сдавал эту кривую раньше?
а до 16 недель у меня есть еще немного волос... может окончательно не облысею 
|
Если сахар всегда нормальный ,то с кривой вполне можно подождать до после родов, ибо действительно гадость редкостная

Мне было ооочень нехорошо, когда ее делали и это я небеременная была! Сейчас бы точно сознание потеряла.
Цитата:
Сообщение от Dashkns
как она говорит, Беременность нужно вынашивать ))) у нас была отслойка в 7 недель... так что нас до сих пор держат на больничном и прописали физический и половой покой, желательно до родов ) понятно, что перестраховываются, но и самой не хочется рисковать... когда такая долгожданная беременность  так, что посадили себе в хрустальную вазу и бережемся )))
я знаю, что в сканди немного другой подход...
|
У меня были отслойки с 5-13 нед. постоянные

никто рулить не запрещал!

А снижение внимания действительно было .но как раз в первом триместре (тоже зеркало снесла

), а сейчас все как обычно. даже лучше - спокойней ездить стала намного и на дураков внимания не обращаю особо

планирую ездить до того момента .пока помещаться буду

хотя муж и папа уже кулаками грозят и обещают в декабре машину отобрать! Ога! Щаззз..