Я тут на форуме "пробирка.ру" вот что нашла. Может, кому-нибудь будет интересно. Мне понравилось

Автор -не я!
"Ребенка же надо чувствовать, что они ВАШ! У меня с этим тоже были проблемы - но потом почитала Правдиной и у меня появились идейки. Кстати! РАБОТАЕТ ВСЕ! Я пару недель так пробовала делать - и уже начало получаться все, у меня вдруг М начали регулироваться САМИ БЕЗ ТАБЛЕТОК (а у меня СПИЯ), так что все работает! Но потом муж, зараза, весь кайф обломал! Переключилась на семейные проблемы - резкий стресс и .... Вот буду опять начинать заново!
Вот пару правил, которые я вычленила.
- Надо визуализировать (представлять), что У ВАС УЖЕ ЕСТЬ МАЛЫШ. Что же для этого надо?
1 - Сделайте, как вам говорит Н.Правдина.... Расположитесь комфортно.... возьмите ручку (перо, все что удобно и красиво!) Возьмите розовый листок бумаги, или фиолетовый. Напишите заголовок "Мой идеальный ребенок". Поделите страницу на две равные колонки. Напишите заголовок - левая колонка - "Положительные качества". Правая колонка - "Качества, с которыми я согласна мириться".
2 - А теперь начните перечислять все-все качества, которые вы бы хотели видеть в своем ребенке! Но не только духовные! Опишите подробно внешность вашего будущего малыша! Глаза, губы, волосы, характер, качества, интересы, отношение к вам. И пишите В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ. Пример - голубые глаза, ласковый, покладистый. И тд. Пишите все подробно! Не упустите никаких мелочей!
3 - Справа начните перечислять нехорошие качества (мы же все не идеальны, и надо все предусмотреть!) - Хулиган там, вредина, плохо спит, И тд. На ваше материнское усмотрение, но в пределах разумного. Не плохие качества - а те, которые вам не нравятся, но вы с ними согласны мириться.
4 - Заполняйте колонки тщательно! Учтите! Перед вами каталог Вселенная - вы из него выбираете себе Ребенка! Не забудьте указать пол! Колличество! Если близнецы - описывайте их поодному!
5 - В этот момент чувствуйте, счастье, приятное предвкушение! Представляйте как вы с ним играете, как кормите, какой он теплый, когда прижимается к вам! Уже сейчас любите его!
6 - Пишите аккуратно, красиво выводя буквы и слова! Наслаждайтесь образом своего малыша! Ни куда не торопитесь. Пусть это займет ровно столько времени, сколько вам требуется! Можете отложить, и когда надумаете новые черты дописать. Будьте счастливы в этот момент!
7 - Когда вы наконец закончите выбирать из Каталога Вселенная - свой "заказ" Аккуратно сложите листочек в несколько раз! Купите или смастерите сами розовую или голубую, фиолетовую коробочку - можно совсем маленькую! Пусть она будет красивой! С изображением детей, или символами малышей! . Купите соску (или соски) и положите туда же в коробочку - иииииииии положите в ту же коробочку свой листочек! Аккуратно закройте.
8 - А теперь важное - не ставьте коробочку рядом с мусором, в вещях, в одежде, на всеобщее обозрение. Найдите тихий, солнечный уголок, светлый, чистый. И положите туда - и так чтобы не видеть эту коробочку самим каждый день.
9 - А теперь - забудьте все-все! Все что заказали! Все что просили! Все! Пусть теперь ваше желание само о себе заботиться! Важно ЗАБЫТЬ. Переключитесь на что-то другое.
- Второе правило. Знайте, что у вас УЖЕ ЕСТЬ РЕБЕНОК! Именно. Я ложилась расслабленная, счастливая, клала себе руку на живот.... и представляла, как мой ребенок пихается мне в руку от туда - из животика. Представляла, как он ножкой или ручкой сучит, представляла как шевелиться, и представляла его лицо, ручки, глазки. Представляла как он присасывается к моей груди (если не можете это представить - попросите мужа подыграть вам)
- Третье правило. Вы должны находиться ВСЕГДА в состоянии счастья, радости, эйфории, предвкушения! Недопустимы огорчения, сомнения, ссоры, проблемы, горе и тд! Наличие плохих эмоций растягивает ваше ожидание Чуда. Или вообще его сводит на нет! Настройтесь на полный позитив!!! Разрешается распить бутылочку шампанского, съесть шоколадку и съездить на отдых! Обнимите подушку для полной реальности или кота, как младенца! А еще лучше... возьмите ребенка на прокат. Я когда сидела с детьми подруг, то с удовольствием обнимала их деток, и запоминала ощущения от прижатого детского тельца, их нежные ручки, сладкое посапывание..."
взято отсюда:
http://probirka.ru/forum/viewtopic.p...ebca&start=315