|
|
02.12.2010, 08:44
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Лиана
Подскажите пжста...
сегодня узнала, что нужно будет выехать за границу с утра 9 декабря...Как поступить с крысулей?
Успею ли я сделать чип и все справки с документами (какие справки нужны...сальмонелез, яйцеглист, Ф1+ чип и все?)
Не хочется на эти 3 дня отдавать кому то...и так заинька только начала привыкать ко мне...
А с другой стороны...холодно...все же на границе придется выходить из машины и можно простудить крысулю...
Мышки то живут у меня по несколько штук в террариуме...и я им еды насыпаю больше и воду заливаю и вполне спокойно они 2-3 дня обходятся без меня...а вот как лучше поступить, что бы с меньшими переживаниями для крысуни было? Она ведь совсем одна в клеточке...
Что посоветуете?
|
2-3 дна крыса без вас прекрасно переживёт. насыпьте ей много сухого корма и большую поилку воды.
это всяко лучше чем чипировать. да и не вижу смысла таскать по зиме крысу.
я летом оставляла своих на 3 дня (электричка до дачи ходит через день), ничего не случилось с ними
Цитата:
Сообщение от Надежда Надеждовна
...они конечно в другом месте перенервничали - сутки из домика не выходили почти, потом осмелели и ожили, а уж когда домой мы их вернули - совсем запрыгали, забегали как ни в чем не бывало.
|
вот и говорю, что нет смысла стрессовать их зря.
оставить игрушки - куриную косточку, немного сочного корма (на день), погрызушки....
3) "не" с глаголами пишется раздельно.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 17:59
|
|
Мега-элита
|
на доске объявлений крысок отдают
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 18:34
|
|
Элита
|
наконец-то поселились в новой трёх этажной клеточке буська довольна) подвесила ей гамачёк так теперь её оттуда не вытащить прям)) я тоже на выставу хочу, жаль что не получится лапка наша пока не зажила!
девчёнки а есть у кого колёсики в клетках? как мышусикам нравится бегать или не стоит попусту тратиться?
и какие они больше игрульки предпочитают?
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 21:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lilankri
на доске объявлений крысок отдают 
|
Почему грустный смайлик?
Цитировать ·
|
02.12.2010, 21:25
|
|
мы, бобры, веселы и бодры
|
Цитата:
Сообщение от Lost Bich
девчёнки а есть у кого колёсики в клетках? как мышусикам нравится бегать или не стоит попусту тратиться?
и какие они больше игрульки предпочитают?
|
не, колесико однозначно не надо - много писали об этом. Игрушки? в клетке у моих нет игрушек, они на вольном выпасе играют в комнате каждый день
Цитата:
Сообщение от Лиана
Почему грустный смайлик?
|
ну потому что жалко - как правило крыски берутся, а потом отдаются "в хорошие руки" по разным причинам - и так достаточно часто, у нас только на ЛВ каждые 1,5-2 недели.
Цитировать ·
|
02.12.2010, 21:49
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Lost Bich
|
на первой странице в третьем посте есть ответ
Нужно ли крысам беговое колесо?
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 22:12
|
|
Мега-элита
|
девы, что делать..... не удалось снять нитки .. узелок один отрезали, второй под корень отрезали.. но не вылез он..
ехать к Озерковой?
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 22:44
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от indevich
девы, что делать..... не удалось снять нитки .. узелок один отрезали, второй под корень отрезали.. но не вылез он..
ехать к Озерковой?
|
ничего не делать 
в клинике тоже не всегда все швы до конца снимают. само выйдет потом, организм отторгнет нитку.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 23:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лиана
Почему грустный смайлик?
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Надеждовна
ну потому что жалко - как правило крыски берутся, а потом отдаются "в хорошие руки" по разным причинам - и так достаточно часто, у нас только на ЛВ каждые 1,5-2 недели.
|
Прямо в точку. И не всегда крыски попадают в хорошие условия.
Вчера вконтакте на доске объяв было сообщение, что ищутся крыски в кол-ве 4-х штук самцы и самки, можно и клубных, голых, лучше дамбо и желательно с Большой клеткой. Вот как это назвать??? Злости нет
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 23:23
|
|
мы, бобры, веселы и бодры
|
Цитата:
Сообщение от indevich
ехать к Озерковой?
|
о! товарищи  мы с вами
у нашего мелкого срок срезания швов подошел. Муж порывается сам снять, я не могу такое позволить - помню как мы ему пластырь снимали с хвоста  - атас! ловили по всей комнате, он орал, как будто конец света наступает неминуемо... просто не выдержу его вопля, а Ваш сильно орал??
Повезу Ипполита в ВС к Озерковой
Цитировать ·
|