|
|
14.01.2010, 23:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Золотуся
На Аватар, опять же, сходила - слезу из-под 3д-очков вытирала...  Я псих, точняк.
|
не не псих  на выходе из зала после фильма слышала много вопросов "ты тоже всплакнула? ", "ты ЧТО плакала?"
Цитата:
Сообщение от KisaKara
Не знаю названия фильмы (видела не с начала по ТВ), но смотрела на одном дыхании, в ночи и рыдала. Если кто знает как называется, скажите мне!!!
Фильм японский; год не знаю, но не самый последний.
Рассказывается про семью: мама и четверо (или 5 ?) деток. Самому старшему 12. Мама все время пропадает на работе/по делам, а старший занимается хозяйством, заботится о малышах. Потом мама уезжает, оставив сыну денег на жизнь. Говорит, что на месяц - появляется через три (когда деньги уже закончились и мальчик изворачивался как мог, чтобы остальных прокормить). вернувшись, мать проводит дома дня три, а потом уезжает (у нее новый муж, который о ее детях не в курсе), обещает писать и высылать деньги. Дети ждут долго...но так никогда и не дождутся   
|
мне от одного описания грустно стало
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 11:26
|
|
Элита
|
Вчера посмотрела "Хатико". Отличный семейный фильм. Ничего ужасного и страшного в нем нет (это я для тех пишу, кто, как я, например, после некоторых отзывов предпочитает вообще не смотреть фильм). Есть очень трогательные моменты, когда, конечно, слезы льются.
Считаю, что детям смотреть можно и нужно.
Цитировать ·
|
16.01.2010, 13:02
|
|
Старожил
|
Посмотрите "И все-таки я люблю", вряд ли останетесь равнодушными, очень эмоциональный фильм, отлично снятый
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 18:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Cuatro
Я плакала над фильмом "На тебя уповаю". Это про детский дом. И над "Пианистом" Романа Поланского.
|
не могли бы Вы ссылочку кинуть с фильмом "На тебя уповаю"? Спасибо заранее
Цитировать ·
|
16.01.2010, 20:53
|
|
Наш человек
|
Вчера рыдала в конце фильма "Марли и я". А ведь написано было, что комедия  . Очень душевный фильм, мужа тоже пробрало.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 23:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalka
Вчера рыдала в конце фильма "Марли и я". А ведь написано было, что комедия  . Очень душевный фильм, мужа тоже пробрало.
|
да....у кого есть собаки особенно.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 01:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Света Единственная
Девушки,а Английский пациент зацепил кого-нибудь окромя меня?
Еще был какой-то отечественный,детский про русалочку...помню,там Валентин Никулин играл какую -то второстепенную роль...еще спектакль по лентв....про друзей детства,которые выросли,юноша полюбил свою подругу,а она вышла замуж за другого(богатого,естессно;-) и тогда юноша умер.
|
Меня, меня зацепил!!! Люблю этот фильм очень
Цитировать ·
|
21.01.2010, 15:54
|
|
Гость
|
фильм "И все-таки я люблю" смотрела берем. и рыдала мало показалась, сейчас снова смотрю
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 13:50
|
|
Ветеран
|
вчера посмотрела фильм "Офицер и джентльмен". Очень понравился, душевный и душещипательный. А какой там молодой Ричард Гир  ... Рекомендую
|
|
Цитировать ·
|