О том, как я делаю квартиру мечты не имея на это средств... - Страница 73 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2011, 13:45   #721
Маня Макуся
Космонавт

СПС!

Тряпки и химию - как раз в тех шкафчиках от пола до потолка, которые планируются. Можно нижнюю часть сделать более закрытой например. А ведро, вот у меня на кухне пропадает под раковиной площадью 90на60 см. Там будут фильтры стоять для воды и измельчитель висеть - значит мусорное ведро я туда НЕ поставлю уже точно. Так что думаю хранить их там. Ну и как бы даже 1го наверное хватит...
В принципе шкафчик при входе в предбанник для того и планировался чтобы там все хранить, включая полотенца, но когда мы по факту примерили КАК от стенки до стенки он пойдет - немного тесновато стало. Поэтому выход увидели в виде углового (поменьше) и рядом вешалки для халатов. В принципе, в тот же угловой вниз ведро тоже встанет, если оно классическое.
Корзины для белья планирую взять такие тканевые, поставить их под раковину например, там мнооого места.
Маня Макуся is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 16:20   #722
Тася
Элита

Да да я тоже шкафчик себе рисовала , а по факту не получилось, все место съели трубы, фильтра и водогрей

Зы : от двери не стоит отказываться, все таки семья большая( будет еще больше ), детки разнополые , шторка мне кажется для вашего интерьера не очень то подходит
Тася is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 17:02   #723
Маня Макуся
Космонавт

Нет у нас трубы, фильтры и водогрей в отдельном коробе, он итак МЕТРОВЫЙ - там вся тех.разводка
Старый 18.02.2011, 17:06
ответ для Тася , на сообщение « Да да я тоже шкафчик себе рисовала , а... »
самаанна
Гость

Как то само сабой получилось, что знакомство на ЛВ начилось с вашей мечты. У меня тоже двое деток и нам тоже предстоит ремонт (правда в двушке), с севером не захотели расставаться!
самаанна is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 17:27   #725
Маня Макуся
Космонавт

Добро Пожаловать

Советую сразу повнимательнее изучить данный раздел, особенно аналогичные моему топики

Тут очень отзывчивые форумчане дают кучу дельных советов
Старый 18.02.2011, 19:37
ответ для Маня Макуся , на сообщение « Ух ты! А 40на60 2 вопроса можно? 1.... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Маня Макуся Посмотреть сообщение
Ух ты! А 40на60 2 вопроса можно? 1. какая загрузка белья? 2. какой фирмы

За отзывы спс , все учитываю. Скоро повещу СПИСОК тех, кто создает квартирe вместе со мной . Вы даже не представляете КАК мне все это помогает
Аристон Маргарита 2000. Её в 2001 году покупали, она тогда первая была, которая при 40 градусах хорошо стирала. 3 кг. Как раз помещается потом на напольную сушилку. На даче на 5 кг, приходится две сушилки использовать. Количество народа совпадает с вашим

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 19:47   #727
Lutik
Наш человек

Маш, какую-то Бош очень хвалят.И вместительная, и сушит хорошо. Я на ЛВ находила модель, сейчас не помню.
Lutik is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 19:50   #728
Маня Макуся
Космонавт

Ох... нам 4,5 никак не хватает я потому и спросила.
Правда у меня ее включать только ночью можно. Очень много детского и совсем негде сушить.... потому и хочу 2 в 1.
Старый 18.02.2011, 19:50
ответ для Lutik , на сообщение « Маш, какую-то Бош очень хвалят.И... »
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Маш, какую-то Бош очень хвалят.И вместительная, и сушит хорошо. Я на ЛВ находила модель, сейчас не помню.
.....и стоит тоже ХОРОШО 45 примерно.
Старый 18.02.2011, 19:56   #730
Imagine
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маня Макуся Посмотреть сообщение
У каждого мата свой провод холодного конца - 4 метра. Соответственно, елси выбрать место установки терморегулятора посередине -это легко можно сделать. Но при одном условии, общая потребляемая можность 2х матов не должна превысить предельно-допустимой для 1 терморегулятора.

Более того, у теплолюкса Российского есть терморегулятор для ДВУХ смежных помещений, с разными датчиками температуры для каждого, в принципе, логичнее для разных помещений использовать его.

Мы технически проконсультировались и с продавцами и с электриком и все сказали в 1 голос: почему НЕТ? Елси ВАс не смущает что температура будет регулироваться по ближайшему полу, а второй будет просто ее повторять, и помещения находятся не слишком далеко друг-от-друга, а у нас еще и под 1 покрытием и без всяких порожков к тому же...

Спасибо, поняла Обращу внимание на Теплолюкс. Теплые полы пока так и не купила.
Imagine is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
дневник ремонта