|
|
11.08.2011, 18:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюля
ой-ой, в таких маленьких не разбираюсь, у меня в детстве была типа такой колясочки, они и сейчас бывают недорогих игрушечных

|
Прикольная, думаю такая бы подошла нам. Пока ничего подобного в магазинах не встретила.
|
11.08.2011, 20:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюля
ой-ой, в таких маленьких не разбираюсь, у меня в детстве была типа такой колясочки, они и сейчас бывают недорогих игрушечных

|
оооо, у меня точь-в-точь такая, только не голубая, а синяя с белым)))) у родителей в квартире в моей комнате, до сих пор живая 
А сейчас для таких небольших пупсиков действительно бывают тоже колясочки, среди недорогих пластмассовых игрушек, в магазах типа ЗМ и Дети видела. А как-то в Ленте даже, было дело, увидела и купила дочке маленькую сидячую колясочку как раз для примерно таких пупсиков, стоила рублей 60 всего.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 02:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюля

|
Да! Была самая любимая)
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 11:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катюля

|
и у меня такая же была!  синенькая.
Сейчас похожие продаются, такие:
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 14:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Shu-shu
Расскажите про Занимательный тортик... столько слышала разного, но всё еще сомневаюсь.
Насколько интересна игрушка?
Если скажете, где выгоднее всего купить - буду признательна 
|
У нас Пицца занимательная! супер! там можно по рецептам готовить, можно просто так, пока совсем маленькая хозяйка) мы вот теперь как в ресторане выбираем, какую хотим - а шеф повар готовит старается 
Если ребенок вообще любит возиться с кухней и тп, то должно подойти, хотя все дети разные, пока не купите не узнаете, хороша ли игруха именно для вас
|
12.08.2011, 15:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GROOOOM
Девочки, посоветуйте колясочку для пупсика пожалуйста!!!
|
Встречается такой набор:
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 16:28
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте,девочки!Посоветуйте,пожалуйста ,хорошую куколку...Ну,типа Беби Бёрна....Я где-то видела в сообщениях ссылочку на куколок с мимикой,качественных и не страшных,не запомнила как они называются.И вдруг загорелось дочу осчастливить на 2-х годовасие.(бабушка подарила куклу,но в нее играть невозможно!)
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 17:05
|
|
Гость
|
А моя к куклам почти равнодушна, использует как молотк или строительный материал, вот собачки-мишки - этих можно покормить, приласкать, помыть. Может еще полюбит и кукол?
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 14:49
|
|
Мега-элита
|
Ага, моя была равнодушна, а теперь в 6 лет полюбила  Может, секрет и в том, что мы взяли на дачу только 1 большую куклу. Она ее переодевает на ночь и днем, укладывает с собой, кормит, одежду ей "гладит"))
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 14:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сатишка
Здравствуйте,девочки!Посоветуйте,пожалуйста ,хорошую куколку...Ну,типа Беби Бёрна....Я где-то видела в сообщениях ссылочку на куколок с мимикой,качественных и не страшных,не запомнила как они называются.И вдруг загорелось дочу осчастливить на 2-х годовасие.(бабушка подарила куклу,но в нее играть невозможно!)
|
С мимикой только Беби Анабель припоминаю, у нас есть такая
У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка
|
|
Цитировать ·
|