| |
|
|
Результаты опроса: Сын привел "девушку" на ночь
|
|
Выгоните нахалку прочь, пригрозив нажаловаться родителям. Сыну ухи надерете
|

|
50 |
7.26% |
|
Просто не разрешите
|

|
378 |
54.86% |
|
Скажете девочке: "Вэлкам, моя дорогая! Когда же свадьба?"
|

|
29 |
4.21% |
|
Просто разрешите
|

|
157 |
22.79% |
|
Ничего не вижу, ничего не слышу, починяю примус
|

|
74 |
10.74% |
|
Намекнете мальчику, что неплохо бы к девочке переселиться на жилплощадь
|

|
29 |
4.21% |
15.03.2011, 15:00
|
|
|
Хранитель
|
Вот читаю все, читаю... Интересно, а о себе я вообще могу подумать? Сначала я жила половой жизнью на одной территории со свекровью.  Теперь это должно происходить в одной квартире с невесткой  У меня будет вообще своя личная жизнь когда-то? 
|
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Первая фотка никакой не притон. Родители на даче или в отъезде, типичная вечерина, все вполне невинно.
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Для Анико

|
фига се. 4о за мужык у меня дома? не понял
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Дык холодно 
Откуда стока одеял-то взять 
|
не заработали на одеяла? 
не доросли до секса
15.03.2011, 15:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от l-lasto4ka
Ну почему сразу в притоны? Родители не всегда дома. Да и если подросток знает, что это не норма для его семьи, то можно и потерпеть.
Мы тоже не всегда и не все рассказавали родителям, зная о том , что это может их расстроить. По моему дело действительно в уважении к друг другу.
|
Нет, все понятно, но, повторюсь, сколько историй, когда родители неожиданно возвращаются с дачи или работы.  И, опять повторюсь, уважение только со стороны детей к родителям, а родители не уважать своих детей и могут спокойно заниматься сексом и ходить, как хотят, в квартире?
Просто на мой взгляд, что ж за идеальная жизнь такая, когда ты всегда идеально выглядишь, сексом занимаешься только в темноте, только с обеспеченным, и только тогда, когда мама велит. А как только мама не велит, то и не занимаешься, и в 40 лет ходишь так, как сказали родители.
|
15.03.2011, 15:01
|
|
|
Катавасия
|
Цитата:
Сообщение от Aniko
и кстати, какого художника они на первой фотке одетые????
их что, родители не научили во время секса раздеваться??а стирать потом опять мамы все должны???
|
ну чо ты как маленькая? кто ж тебе сказал что во время секса надо обязательно полностью раздевацо?
|
|
|
15.03.2011, 15:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от natalianella
разрешу оставить девочку, постелю ей в другой комнате.
всякое бывает в жизни
если ребенок будет частить с такими "приходами", буду серьезно разговаривать.
|
+100
Сама школу окончила в 16. До 18-ти 2 года жила на съемной квартире за 200 км от родителей. Запрещать что-то на их месте было бы просто смешно.
|
|
|
15.03.2011, 15:04
|
|
|
Катавасия
|
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
фига се. 4о за мужык у меня дома? не понял 
|
я так и знал... мать, ты чо, работу бросила?
|
|
|
15.03.2011, 15:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
Нет, все понятно, но, повторюсь, сколько историй, когда родители неожиданно возвращаются с дачи или работы.  И, опять повторюсь, уважение только со стороны детей к родителям, а родители не уважать своих детей и могут спокойно заниматься сексом и ходить, как хотят, в квартире?
Просто на мой взгляд, что ж за идеальная жизнь такая, когда ты всегда идеально выглядишь, сексом занимаешься только в темноте, только с обеспеченным, и только тогда, когда мама велит. А как только мама не велит, то и не занимаешься, и в 40 лет ходишь так, как сказали родители.
|
Мне мама тоже не велела , я сАвсем не ханжа , но трахаццо при родителям мальчика в соседней комнате не приходилось , ничё жива и уж точно без комплексов в этом плане .
|
|
|
15.03.2011, 15:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
|
причем тут мама велит??
я вот наверно очень узко мыслю, но я, с одной стороны, занимаюсь сексом, могу сильно выпить в компании друзей, курю и иногда ругаюсь матом (когда очень хочется)
неужели, чтобы моя жизнь была гармоничной, я обязательно должна делать это при маме или в родительском доме?
я такая ограниченная, что не делаю этого при ней и у нее, и, о ужас, хочу чтобы мои дети тоже этого не делали
Цитата:
Сообщение от Ирма
ну чо ты как маленькая? кто ж тебе сказал что во время секса надо обязательно полностью раздевацо?
|
нее, погоди, это следующая ступень развития, я до нее не дошла ышо))