|
|
13.05.2011, 17:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
у меня мини отчет  не очень впечатляющие результаты конечно, но все таки.. месяц пила Линдаксу 10, минус 5 кг ровно. Осталось еще 9 кг - это если стремиться к весу после первых родов и 12 - это если к добеременному ((( но зато я влезла в брюки, в которых в первый раз из РД выписывалась ))) уфффф )))
пока продолжу 10, еще месяц, потом посмотрим..
|
а у вас побочные эффект какие -нибудь были?
Я выпила уже четыре таблетки Линдакса-10, ЧТО ТО ОЧЕНЬСТРАШНОВАТО, НО ПЬЮ.прислушиваюсь КАЖДЫЙ РАЗ к себя., Вчера в метро в жар бросила(ехала на работу), хотелось на улицу,вот не знаю, от таблеток это было или нет.А В ОСТАльные дни вроде б все нормально,( я очень редко выхожу на работу, с ребен сижу).
|
13.05.2011, 18:05
|
|
Элита
|
Сегодня купила грацию неба в Удачной, попробую ее.
В качестве подарка дали пробник "Сарика"  , тех же китайцев, вот теперь не знаю чем первее отравиться. И там, и там написано БАД, нет никаких упоминаний о сибутрамине, врут подлецы? И там, и там в противопоказаниях диарея, видимо потому, что как писали здесь, слабит. На это, честно говоря, и повелась, с редуксином достали проблемы с походом в туалет(извиняюсь).  В аннотации написано по 2 капсулы пить Грации, по две "опытные товарищи" пьете?
А эту Сарику пробовал кто нибудь?
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 18:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от UserKat
а мне кажется отличный результат за месяц!!
|
Цитата:
Сообщение от vassabe
И я думаю, что замечательный результат, тем более, что лишних килограмм у вас немного, ещё чуть-чуть, и совсем стройняшка! 
|
Спасибо  получается что треть пути пройдена  буду стараться  просто я тут почитала что народ кто 7, кто 10 кг сбрасывает - на этом фоне мои 5 скромно так выглядят
Цитата:
Сообщение от fktyeirf
а у вас побочные эффект какие -нибудь были?
|
ТТТ нет  я боялась что давление будет скакать - я на таблетках постоянно - но пока они ( таблетки) справляются ))) так что буду продолжать дальше
Цитировать ·
|
13.05.2011, 18:31
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Lep
Сегодня купила грацию неба в Удачной, попробую ее.
В качестве подарка дали пробник "Сарика"  , тех же китайцев, вот теперь не знаю чем первее отравиться. И там, и там написано БАД, нет никаких упоминаний о сибутрамине, врут подлецы? И там, и там в противопоказаниях диарея, видимо потому, что как писали здесь, слабит. На это, честно говоря, и повелась, с редуксином достали проблемы с походом в туалет(извиняюсь).  В аннотации написано по 2 капсулы пить Грации, по две "опытные товарищи" пьете?
А эту Сарику пробовал кто нибудь?
|
А мне не дали никакого подарка.   Конечно ни о каком сибутрамине в БАД никто и не заикнется. осталось только понять, есть ли он там на самом деле.  Да, пьем по две капсулы.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 20:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
А мне не дали никакого подарка.   Конечно ни о каком сибутрамине в БАД никто и не заикнется. осталось только понять, есть ли он там на самом деле.  Да, пьем по две капсулы.
|
Мне тоже не дали, покупала на лесной в докторе за 700р. На мой взгляд какая то подпольная аптека. Дядька передо мной покупал препарат, ему начали втирать, что чек дать не могут, потому что табл очень дорогие.  БРЕД
Девчонки какую грацию пьёте розовую или красную? Мне впарили розовую.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 20:36
|
|
Элита
|
Блин, вот артисты! Я вчера в "докторе" хотела купить, сказали нету Грации. Пришлось сегодня в "удачную" идти.
Мне розовую Грацию дали. Пока съела "подарок", реакции у организма на него "ноль", ждемсссссссссссс, может пробьет.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 20:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от физалис
vassabe а почему препараты содержащие сибутрамин могут по разному действовать на организм ,почему если редуксин не помогает поможет линдакса .
|
Это могут ответить только специалисты, прочитайте весь топик, и вы узнаете насколько разное действие оказывает один и тот же препарат на разных людей
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 20:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tanushka_ax
а результат у меня такой: еще треть пачки осталось, и -3 кг, я тоже списываю на то что не каждый день пью, но меня интересует не будет ли плохо организму что я так то пью, то не пью?
|
Насчёт плохо не знаю, но раз в инструкции написано пить каждый день - значит пить каждый день и поменьше экспериментов
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 21:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
Спасибо  получается что треть пути пройдена  буду стараться  просто я тут почитала что народ кто 7, кто 10 кг сбрасывает - на этом фоне мои 5 скромно так выглядят
|
Может и скромно, зато как заметно! Потому что чем меньше лишних кг, тем заметнее
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 22:38
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от kzkz1980
Мне тоже не дали, покупала на лесной в докторе за 700р. На мой взгляд какая то подпольная аптека. Дядька передо мной покупал препарат, ему начали втирать, что чек дать не могут, потому что табл очень дорогие.  БРЕД
Девчонки какую грацию пьёте розовую или красную? Мне впарили розовую.
|
Не, я в нормальной аптеке покупала, с чеком и всеми делами. За 540 рублей. Розовую конечно, красной еще до Нового Года не было.
Выпила одну капсулу в пять вечера. Тошнота как при беременности.  От мыслей о жрачке- рвотный рефлекс.
|
|
Цитировать ·
|