|
|
27.07.2011, 03:10
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
однако, выстрелило. погибли люди. много людей.
|
да, но вероятность от этого не стала сильно от нуля отличаться.
у тебя какое образование?
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 03:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
изнасилование = мордобой в баре. записал.
|
Еще в копилку...девушка сама виновата.  Или для хоум-видео позировала. Ведь не зря потом "слилась".
Цитировать ·
|
27.07.2011, 03:11
|
|
Небожитель
|
Полиция работает нормально.
Cо времен Второй мировой в Норвегии "при исполнении" погибло десять полицейских, из них с 1990 г и по 22 июля 2011 - семь.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 03:12
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Buсks
Вобщем то да... В нескандинавской голове все это плохо укладывается...
ЗЫ Когда приезжали полицейские из Америки, они очень здорово удивлялись, а как мол так, вы здесь, офицеры полиции, не носите при себе заряженное оружие постоянно ? А вдруг случайно где нибудь недалеко от места ограбления на улице окажетесь, или стрельбы, чего доброго ?
Как будете реагировать ?
Они в принципе не понимают, как можно оказаться рядом с чем-то противозаконным и не вмешаться... Вот - разница менталитетов.
|
нет, разница в криминальной обстановке.
в той же Англии (где криминала больше, чем в Норвегии), полицейских гибнет в год столько от рук преступников, сколько в мерке за неделю.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 03:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tvilling
Есть события, прогнозируемые с уверенностью, есть вероятные, есть маловероятные.
Если уточните дату-время-точное место, вернусь из отпуска, спрошу у конкретных должностных лиц, что у них там происходило.
|
Судя по потерям северно-осетинской школы Беслана, Путин готов к этому не был, как и к ряду других терактов. Обыватели - это комментаторы событий, у каждого свое видение пост-фактум. Но самая выгодная позиция - это выступить критиком )))
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 03:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anellica
не зря потом "слилась".
|
А как можно завести дело без потерпевшего??? Причем доказательства тут были серьезные.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
да, но вероятность от этого не стала сильно от нуля отличаться.
у тебя какое образование?
|
доктор экономических наук
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tvilling
Какие новости?
Сам стрелок для всех в новинку, а что до "рая на земле", так у всех представления разные. Я могу навскидку вам щас накидать подробностей быта, от которых у вас волосы на голове дыбом встанут. Но для этого есть другие топикм. 
|
Я скорее имею в виду выложенные в топике ссылки с описанием внутренних проблем скандинавских стран и описание особенностей работы государственной системы.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 03:15
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
Я поняла, что окажись я в ситуации подобной ситуации с девушкой, возможно мне на помощь и не придут...
П.с..
я думала, что в скандинавских странах практически нет преступности..Так мелкие кражи какие-нибудь или драки..а уж про изнасилования в центре столицы и в голову не пришло бы((
С трудом представляю изнасилование, где-нибудь на пороге Смольного или Мариинского дворца..Да,даже на ступеньках здания нашего Муниципального образования..Хотя место еще то((
|
ничё, что в СПБ их в раз 1000 больше? *изнасилований*?
нулевая преступность только в раю
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 03:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от DMITRY
Судя по потерям северно-осетинской школы Беслана, Путин готов к этому не был, как и к ряду других терактов.)
|
Смысл теракта - как раз в неготовности к нему. Тот же WTC в Нью-Йорке до 11 сентября сколько раз пытались рвануть - и те всё равно оказались неготовы.
|
|
Цитировать ·
|