Похвалите своего врача-гинеколога!!! - Страница 73 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2008, 20:43   #721
Frezi Grant
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KraSa Посмотреть сообщение
Много положительных отзывов, но я у нее была2 раза и на второй раз мне сказали - а зачем вас лечть - идите на ЭКО. Меня такой подход не устраивает, особенно если я не уверена, что для нас это единственный вариант.
При Сканди своя клиника ,Поэтому они очень любят на ЭКО отправлять

Cercando in vero

Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая

Разум дан человеку для того, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя, люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав...
Frezi Grant is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2008, 22:29   #722
Ольгутка
Небожитель

Раз уж пошел разговор про Скандинавию.
Скажите, на этом сайте-форуме не было купона на скидку при посещении этой клиники?

А по теме. Если врач говорит что метод лишь один, а пациент уверен, что можно и по-другому, то разве пациент не вправе настаивать на своем мнении?
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2008, 22:37   #723
KraSa
Чудеса кругом

Вправе , но я так была огорошена завлением врача, что просто попрощалась и ушла.
KraSa is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2008, 19:54
ответ для Белинда , на сообщение « Всем привет! Кто-нибудь может... »
Sveta Z
Участник

Цитата:
Сообщение от Белинда Посмотреть сообщение
Всем привет! Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Гринвальд Дарье Вячеславовне (Отта) ? Начала к ней ходить, впечатление приятное, кажется, и человек отзывчивый и профессионал. Но почему-то на форуме ни одного отзыва о ней. не одна же я к ней хожу?
И я к ней хожу!!!сейчас она в Ава-Петере работает.это замечательный специалист!!!!
Sveta Z is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2008, 21:15   #725
nunu
Ветеран

Хвалю, хвалю, хвалю!!!!

Смородина Наталья Львовна. Скандинавия.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ доктор.
nunu is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2008, 22:07
ответ для Sveta Z , на сообщение « И я к ней хожу!!!сейчас она в... »
morolena
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sveta Z Посмотреть сообщение
И я к ней хожу!!!сейчас она в Ава-Петере работает.это замечательный специалист!!!!
а где ентот Ава петер?

morolena is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2008, 04:56   #727
Fontanka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Дамочки!
С одной стороны слышала много хорошего ро Скандинавию, а с другой - говорят, что там сервис хороший, а врачей можно и получше найти, мол, только дорого получается.
...по поводу второго высказывания : правильно говорят...
Fontanka is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2008, 11:55   #728
kseniiya
Ветеран

Где их получше найти, я уже стольких врачей обошла...Смородина в Скандинавии после УЗИ постаивла под вопросом гидросальпинкс - увидела якобы расширенную трубу. До этого, другой врач принял это за кисту. Посоветовала, далеко не бесопасную и болезненную процедуру ГСГ и потом, если выясниться что труба не проходима лапараскопию. Я от нее вышла в состоянии шока, так как была уверена что не все так плачевно. Напугала внематочной и постоянным воспалительным процессом, сказала что беременеть нельзя. Чтог делать, ума не приложу? К кому идти, кому сдаваться? И вообще стоит ли ей безоговорочно доверять?
kseniiya is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2008, 14:56
ответ для morolena , на сообщение « а где ентот Ава петер? »
Sveta Z
Участник

Цитата:
Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
а где ентот Ава петер?
пр.Юрия Гагарина д,24,корп.1.там Ава-петер и Скандинавия!
Sveta Z is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2008, 13:35
ответ для kseniiya , на сообщение « Где их получше найти, я уже стольких... »
Unica
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kseniiya Посмотреть сообщение
Где их получше найти, я уже стольких врачей обошла...Смородина в Скандинавии после УЗИ постаивла под вопросом гидросальпинкс - увидела якобы расширенную трубу. До этого, другой врач принял это за кисту. Посоветовала, далеко не бесопасную и болезненную процедуру ГСГ и потом, если выясниться что труба не проходима лапараскопию. Я от нее вышла в состоянии шока, так как была уверена что не все так плачевно. Напугала внематочной и постоянным воспалительным процессом, сказала что беременеть нельзя. Чтог делать, ума не приложу? К кому идти, кому сдаваться? И вообще стоит ли ей безоговорочно доверять?
Она очень хороший врач, и раз так говорит, то старается перебдеть, значит были показания. В отношении меня два ее предположения не оправдались и к счастью все закончилось хорошо, чему она была очень рада. Гораздо больше было случаев, когда она меня успокоила после "расссказов" других врачей. Сомневаетесь, сходите к другому, чтобы успокоиться.
Unica is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение