|
|
10.09.2011, 21:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юльчатай
Вика а у вас аденойды какой степени? если они уже в хронической орме их надо удалять, у него есть какие нибудь симптомы, по типу спит с открытым ртом, храпит во сне, говорит в нос, отиты, снижение слуха, и т.п.
|
Юля, да, аденоидит у Тёмы хронический. Обострение стабильно раз в месяц. Отитов ттт еще не было, рот открыт почти всегда, уже за прикус переживаю... Но удаление пока под вопросом. Степени ставят разные. Вот хочу Тёму еще раз к Масловой записать и определиться, что делать дальше.
Цитата:
Сообщение от Ложка дёгтя
А мы ходили за грибами - набрали 2 ведра 
|
Женя, ты же писала, что не любишь собирать, т.к. в них не разбираешься...
Цитировать ·
|
10.09.2011, 21:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HappyWoman
всем привет
Оля, комбезы хватали по 3 тыс - скидка 50%. Просто в ценниках они скидку не указывают, но все только на прошлые коллекции. Народ выносил все огромными пакетами. Не знаю, как на мальчиков, но на девочек сегодня выбор очень приличный. Завтра у них продолжение банкета.
|
А это Хде?
Цитировать ·
|
10.09.2011, 21:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зузу
Женя, ты же писала, что не любишь собирать, т.к. в них не разбираешься...
|
Абсолютно не разбираюсь , ну знаю лисички да сыроежки , поэтому и бегала с каждым грибком к знающему человеку, с вопросом - "а это кто ?"
а собирать их прикольно , когда они есть . Заодно и черники наелись и мы и дети  Черники очень много
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 22:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зузу
А это Хде? 
|
ника мода в Подсолнухе. У них еще два магазина (в озерках и на пионерской), но самый большой выбор здесь.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 23:08
|
|
Наш человек
|
Девочки, вот тут много новой Реймы
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 23:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юльчатай
Привет привет Я Юля
 что за врачи
а я что то на ночь глядя коffе выпила, хотя завтра рано вставать
у меня тоже мальчишки, и старшему почти шесть, вы на следующий год в школу?
|
Привет! Да, нам на следующий год в школу. В этом году хочу его на подготовительные занятия в школу поводить, если они будут. У нас с мозгами все отлично, у нас с поведением просто беда
Цитата:
Сообщение от Olgalucky
Ого  А зачем рентген живота?  УЗИ не так детям страшно.
|
Я не знаю. Мы вообще, тогда только в Питер переехали. Я город не знаю. Посадили нас в скорую, везут, я не понимаю куда, зачем... Короче, была в полном ауте. Сейчас бы не дала нам маленьким так издеваться.
Цитата:
Сообщение от Olgalucky
Вот в прошлом году думала изменить Дидрику и искала Рейму. Цены на Рейму что в Питере, что в Финке одинаковые, а некоторые модели в Дидрика и Реймы в Финке значительно дороже  Это Оля я спецом вопрос изучала  Правда у нас я не рассматриваю цены В Юниоре  Я сравнивала цены В Лучшее Детям и Финке.
Вот наш Дидрик приехал, сегодня собираемся за ним ехать  
|
У нас три года был Дидрик, в прошлом году купили Рейму и Лэсси. В принципе, мне все нравятся.
Цитата:
Сообщение от Ложка дёгтя
Абсолютно не разбираюсь , ну знаю лисички да сыроежки , поэтому и бегала с каждым грибком к знающему человеку, с вопросом - "а это кто ?"
а собирать их прикольно , когда они есть . Заодно и черники наелись и мы и дети  Черники очень много
|
Здорово как!А где собирали грибочки?
Цитировать ·
|
10.09.2011, 23:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нюта-Анюта
Здорово как!А где собирали грибочки?
|
За Зеленогорском где-то
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 23:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от HappyWoman
всем привет
Оля, комбезы хватали по 3 тыс - скидка 50%. Просто в ценниках они скидку не указывают, но все только на прошлые коллекции. Народ выносил все огромными пакетами. Не знаю, как на мальчиков, но на девочек сегодня выбор очень приличный. Завтра у них продолжение банкета.
|
Мне и за 3 что то не понравилось  пакетами выносили,с горкой,не,ну я бы тоже купила что то если б были без комбеза
Цитата:
Сообщение от Ложка дёгтя
За Зеленогорском где-то
|
Молодцы!больше всего каких грибов?
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 00:01
|
|
Наш человек
|
больше всего горькушек -их косой косить можно , на засолку .
подберезовиков и лисичек много . Белых мало .
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 09:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от warm ice
Спасибо,муж помчался,похоже у нас ветрянка)))
|
поздравляю
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
девочки, пережила я сейчас стресс. ребенок уперся в муз. школе в стену. расплакался и наотрез отказался идти в класс на хор. тупо испугался, струсил из-за большого количества взрослых детей.
в итоге сидела на занятии с ним. пела вместе с классом))) потом пришлось договариваться с педагогом, чтобы она его в след. раз за ручку завела в класс. вроде вошла в положение.
ругаю себя, директора - совершенно не понимаю на сколько вообще реальна наша затея.. дети в классе школьники, все по взрослому. 2 педагога по фортепиано от нас открестились, ждем что скажет еще один. никому не хочется связываться с мелочью. ощущение, как будто я на все это сама напросилась..
|
Настя не переживай это все пройдет, у нас такая же история, Егор так периодически себя на тренировках ведет, хочет видимо что бы его уговаривали, вроде и кататься ему нравиться, но после каждого спуска ко мне бежит, уже тренер говорит что мне куда то уходить на это врем надо, повзрослеют куда они денуться
|
|
Цитировать ·
|