Как наладить личную жизнь? - Страница 73 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2011, 00:21
ответ для catalina II , на сообщение « Так, 25 лет... Возраст не мой:065:... »
kaktus123
Активный участник

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
Так, 25 лет...
Возраст не мой
Девчонки, налетай!!!
Не надо на меня налетать)))Я не отдамся))и лет мне 26,но сути не меняет)
kaktus123 is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2011, 13:55
ответ для Ona , на сообщение « Ну, какой смысл обсуждать абсолютно... »
LadyJazz
Banned

Цитата:
Сообщение от Ona Посмотреть сообщение
Ну, какой смысл обсуждать абсолютно виртуального мужчину?!
Автор, ваше время придет, не торопитесь - вы симпатичная, конечно, но лицо простое, незапоминающееся. В молодости ищется поострее что-то, поярче.. Ваше время придет после 30 - тут-то и оценится необыкновенная красота простых лиц и здоровых отношений!
А еще и квартира будет отдельная, уют , пироги во рту тают... Ах, как мужики после 30 все это ценят
Угу не запоминающееся =))) простое =)))) еще и не яркая... ааааа.. это вы меня в жизни не видели =)))) а чудо хорошей фотографии и образов творит чудеса...
хотя на статус обалденной красавицы не претендую... другим беру =))) энергетика наше все =))))))
LadyJazz is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2011, 14:00   #723
LadyJazz
Banned

Цитата:
Сообщение от Альберт Пайк Посмотреть сообщение
это отвлекающий маневр.
Я всёж про недостактки, с которыми может сосуществовать автор.
вот, например, всё заявленное (чего там автор перечислял - светловолосый, уютный...) имеется, но судим по малолетству за хулиганку, или инвалид по зрению, или чавкает за столом некошерно - это всё из разряда ужас-ужас, или можно рассматривать?
О у меня сосед был судимый, отсидел 4 года... блииин такой замечательный мужик... эх... правда женат... и мне как подружке жены по дому помогал, там люстру повесить, дверь починить... так что не в сроке дело... а в самом человеке...
Инвалид по зрению - это все относительно сейчас - есть линзы... есть лечение... есть конечно и более тяжелые случаи... есть вообще слепые... с моими минус 6 могу понять... а инвалиды - замечательные люди... видела одного слепого художника... так что все относительно... мне пока такое сложно представить в своей жизни... но никогда не говори никогда
а про чавкает... на эту тему могу долго травить байки... был у меня один МЧ, который так странно и забавно ел... моя мама до сих пор мне этого забыть не может
LadyJazz is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2011, 16:32
ответ для LadyJazz , на сообщение « Угу не запоминающееся =))) простое... »
Ona
Элита

Цитата:
Сообщение от LadyJazz Посмотреть сообщение
Угу не запоминающееся =))) простое =)))) еще и не яркая... ааааа.. это вы меня в жизни не видели =)))) а чудо хорошей фотографии и образов творит чудеса...
хотя на статус обалденной красавицы не претендую... другим беру =))) энергетика наше все =))))))
Ну, извините тогда... предположения закончились.
Ona is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2011, 16:47
ответ для LadyJazz , на сообщение « Угу не запоминающееся =))) простое... »
ТаняТатьяна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LadyJazz Посмотреть сообщение
Дело не во внешности, а в поведении. Какие мужчины вам чаще всего встречаются? Кого вы притягиваете к себе? Сравните себя и жен тех мужчин которые вам симпатичны, Схожие черты повадки есть? или вы другая? Меняйте себя и будет вам счастие
Старый 22.10.2011, 17:44   #726
kykmak
Элита

Цитата:
Сообщение от ТаняТатьяна Посмотреть сообщение
Дело не во внешности, а в поведении. Какие мужчины вам чаще всего встречаются? Кого вы притягиваете к себе? Сравните себя и жен тех мужчин которые вам симпатичны, Схожие черты повадки есть? или вы другая? Меняйте себя и будет вам счастие

вот уж никогда не сравнивала себя с женами своих обеже, я такая как есть, и не надо ни под кого подстраиваться, как тут советовали, покраситься в блондинку, нарастить грудь , похудеть, каждая женщина уникальна в своем роде, и дело не во внешности, с мужчинами надо уметь общаться и не смотреть на них с меркантильной точки зрения, они и так все дадут,и не надо в каждом видеть возможного будущего мужа, что-то в глазах такое появляется что мужчины тоже чувствуют и их это отпугивает, и вообще на эту тему можно много чего рассказать
Старый 22.10.2011, 17:59
ответ для kykmak , на сообщение « вот уж никогда не сравнивала себя с... »
ТаняТатьяна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
вот уж никогда не сравнивала себя с женами своих обеже, я такая как есть, и не надо ни под кого подстраиваться, как тут советовали, покраситься в блондинку, нарастить грудь , похудеть, каждая женщина уникальна в своем роде, и дело не во внешности, с мужчинами надо уметь общаться и не смотреть на них с меркантильной точки зрения, они и так все дадут,и не надо в каждом видеть возможного будущего мужа, что-то в глазах такое появляется что мужчины тоже чувствуют и их это отпугивает, и вообще на эту тему можно много чего рассказать
Да я и не пишу что надо внешность менять и подстраиваться ни под кого не надо. Просто заметила закономерность, что например рядом с сильными и успешными мужчинами находятся женщины оределенного склада характера, и наоборот. Часто бывает что мы хотим видеть рядом определенный типаж мужчины, но он нам категоричеки не подходит, а кто подходит нам не симпатичен.
Старый 22.10.2011, 18:05   #728
kykmak
Элита

Цитата:
Да я и не пишу что надо внешность менять и подстраиваться ни под кого не надо. Просто заметила закономерность, что например рядом с сильными и успешными мужчинами находятся женщины оределенного склада характера, и наоборот. Часто бывает что мы хотим видеть рядом определенный типаж мужчины, но он нам категоричеки не подходит, а кто подходит нам не симпатичен.

а как так может быть ?, обычно всегда обращаешь внимание на тех которые нравятся внешне и подходит по характере\у, по отношению к жизни,например у меня так
Старый 22.10.2011, 20:49
ответ для LadyJazz , на сообщение « Как наладить личную жизнь? »
^foxy^
Ветеран

73 страницы советов и никакого результата?
Мы уже идем к вам!
LadyJazz, как дела-то, нашли кого-нибудь?)
^foxy^ is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2011, 22:24
ответ для ^foxy^ , на сообщение « 73 страницы советов и никакого... »
ForTee
Наш человек

Цитата:
каждая женщина уникальна в своем роде, и дело не во внешности, с мужчинами надо уметь общаться и не смотреть на них с меркантильной точки зрения, они и так все дадут
и не надо в каждом видеть возможного будущего мужа, что-то в глазах такое появляется что мужчины тоже чувствуют и их это отпугивает, и вообще на эту тему можно много чего рассказать
ППКС.

Цитата:
Просто заметила закономерность, что например рядом с сильными и успешными мужчинами находятся женщины оределенного склада характера, и наоборот. Часто бывает что мы хотим видеть рядом определенный типаж мужчины, но он нам категоричеки не подходит, а кто подходит нам не симпатичен.
Не он категорически не пдходит, а голова зашорена, забита гвоздями-стереотипами, которые, как оковы и шоры на глазах - не дают увидеть, понять, почувствовать.
ИМХО, это всего лишь сигнал - надо самой измениться, надо оглядеться вокруг, надо заметить наконец всем очевидное, кроме себя. И перешагнуть ограждение-расширить горизонт. И тогда все измениться в личной жизни.

Цитата:
[/B]
а как так может быть ?, обычно всегда обращаешь внимание на тех которые нравятся внешне и подходит по характере\у, по отношению к жизни,например у меня так
ППКС, особенно относительно одинакового отношения к жизни, одинокового вектора, одинаковой понятийной базы, одинаковых "хорошо" и "плохо".

Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя, это ты в прошлом. И единственный человек, лучше которого ты должен быть, это ты сейчас.

ForTee is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение