|
|
22.10.2011, 00:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
Так, 25 лет...
Возраст не мой 
Девчонки, налетай!!! 
|
Не надо на меня налетать)))Я не отдамся))и лет мне 26,но сути не меняет)
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 13:55
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ona
Ну, какой смысл обсуждать абсолютно виртуального мужчину?!
Автор, ваше время придет, не торопитесь - вы симпатичная, конечно, но лицо простое, незапоминающееся. В молодости ищется поострее что-то, поярче.. Ваше время придет после 30 - тут-то и оценится необыкновенная красота простых лиц и здоровых отношений!
А еще и квартира будет отдельная, уют , пироги во рту тают... Ах, как мужики после 30 все это ценят 
|
Угу не запоминающееся =))) простое =)))) еще и не яркая... ааааа.. это вы меня в жизни не видели =)))) а чудо хорошей фотографии и образов творит чудеса...
хотя на статус обалденной красавицы не претендую... другим беру =))) энергетика наше все =))))))
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 14:00
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Альберт Пайк
это отвлекающий маневр.
Я всёж про недостактки, с которыми может сосуществовать автор.
вот, например, всё заявленное (чего там автор перечислял - светловолосый, уютный...) имеется, но судим по малолетству за хулиганку, или инвалид по зрению, или чавкает за столом некошерно - это всё из разряда ужас-ужас, или можно рассматривать?
|
О у меня сосед был судимый, отсидел 4 года... блииин такой замечательный мужик... эх... правда женат... и мне как подружке жены по дому помогал, там люстру повесить, дверь починить... так что не в сроке дело... а в самом человеке...
Инвалид по зрению - это все относительно сейчас - есть линзы... есть лечение... есть конечно и более тяжелые случаи... есть вообще слепые... с моими минус 6 могу понять... а инвалиды - замечательные люди... видела одного слепого художника... так что все относительно... мне пока такое сложно представить в своей жизни... но никогда не говори никогда
а про чавкает... на эту тему могу долго травить байки... был у меня один МЧ, который так странно и забавно ел... моя мама до сих пор мне этого забыть не может
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 16:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LadyJazz
Угу не запоминающееся =))) простое =)))) еще и не яркая... ааааа.. это вы меня в жизни не видели =)))) а чудо хорошей фотографии и образов творит чудеса...
хотя на статус обалденной красавицы не претендую... другим беру =))) энергетика наше все =))))))
|
Ну, извините тогда... предположения закончились.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 16:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LadyJazz
|
Дело не во внешности, а в поведении. Какие мужчины вам чаще всего встречаются? Кого вы притягиваете к себе? Сравните себя и жен тех мужчин которые вам симпатичны, Схожие черты повадки есть? или вы другая? Меняйте себя и будет вам счастие

|
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 17:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТаняТатьяна
Дело не во внешности, а в поведении. Какие мужчины вам чаще всего встречаются? Кого вы притягиваете к себе? Сравните себя и жен тех мужчин которые вам симпатичны, Схожие черты повадки есть? или вы другая? Меняйте себя и будет вам счастие
|
вот уж никогда не сравнивала себя с женами своих обеже, я такая как есть, и не надо ни под кого подстраиваться, как тут советовали, покраситься в блондинку, нарастить грудь , похудеть, каждая женщина уникальна в своем роде, и дело не во внешности, с мужчинами надо уметь общаться и не смотреть на них с меркантильной точки зрения, они и так все дадут,и не надо в каждом видеть возможного будущего мужа, что-то в глазах такое появляется что мужчины тоже чувствуют и их это отпугивает, и вообще на эту тему можно много чего рассказать
|
22.10.2011, 17:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kykmak
вот уж никогда не сравнивала себя с женами своих обеже, я такая как есть, и не надо ни под кого подстраиваться, как тут советовали, покраситься в блондинку, нарастить грудь , похудеть, каждая женщина уникальна в своем роде, и дело не во внешности, с мужчинами надо уметь общаться и не смотреть на них с меркантильной точки зрения, они и так все дадут,и не надо в каждом видеть возможного будущего мужа, что-то в глазах такое появляется что мужчины тоже чувствуют и их это отпугивает, и вообще на эту тему можно много чего рассказать
|
Да я и не пишу что надо внешность менять и подстраиваться ни под кого не надо. Просто заметила закономерность, что например рядом с сильными и успешными мужчинами находятся женщины оределенного склада характера, и наоборот. Часто бывает что мы хотим видеть рядом определенный типаж мужчины, но он нам категоричеки не подходит, а кто подходит нам не симпатичен.

|
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 18:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТаняТатьяна
Да я и не пишу что надо внешность менять и подстраиваться ни под кого не надо. Просто заметила закономерность, что например рядом с сильными и успешными мужчинами находятся женщины оределенного склада характера, и наоборот. Часто бывает что мы хотим видеть рядом определенный типаж мужчины, но он нам категоричеки не подходит, а кто подходит нам не симпатичен.
|
а как так может быть ?, обычно всегда обращаешь внимание на тех которые нравятся внешне и подходит по характере\у, по отношению к жизни,например у меня так
|
22.10.2011, 20:49
|
|
Ветеран
|
73 страницы советов и никакого результата?
Мы уже идем к вам!
LadyJazz, как дела-то, нашли кого-нибудь?)
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 22:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kykmak
каждая женщина уникальна в своем роде, и дело не во внешности, с мужчинами надо уметь общаться и не смотреть на них с меркантильной точки зрения, они и так все дадут
и не надо в каждом видеть возможного будущего мужа, что-то в глазах такое появляется что мужчины тоже чувствуют и их это отпугивает, и вообще на эту тему можно много чего рассказать
|
ППКС.
Цитата:
Сообщение от ТаняТатьяна
Просто заметила закономерность, что например рядом с сильными и успешными мужчинами находятся женщины оределенного склада характера, и наоборот. Часто бывает что мы хотим видеть рядом определенный типаж мужчины, но он нам категоричеки не подходит, а кто подходит нам не симпатичен.
|
Не он категорически не пдходит, а голова зашорена, забита гвоздями-стереотипами, которые, как оковы и шоры на глазах - не дают увидеть, понять, почувствовать.
ИМХО, это всего лишь сигнал - надо самой измениться, надо оглядеться вокруг, надо заметить наконец всем очевидное, кроме себя. И перешагнуть ограждение-расширить горизонт. И тогда все измениться в личной жизни.
Цитата:
Сообщение от kykmak
[/B]
а как так может быть ?, обычно всегда обращаешь внимание на тех которые нравятся внешне и подходит по характере\у, по отношению к жизни,например у меня так
|
ППКС, особенно относительно одинакового отношения к жизни, одинокового вектора, одинаковой понятийной базы, одинаковых "хорошо" и "плохо".
|
Цитировать ·
|