|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
03.12.2011, 22:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sensitive
у меня аналогичное состояние! низкое давление, да еще по анализам анемия хорошая выявилась. Так надоело быть овощем. Бодрюсь из последних сил.
|
КрепиС!  Будет и на нашей улице праздник.
|
03.12.2011, 22:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
Наконец-то я жива. Утро началось с ужасной головной боли и тошноты: головы не поднять,рукой не пошевелить.Дома одна, МЧ уехал в Новгород.Доползла до кухни,съела бутер и отдала его унитазу. Вызвала папу с тонометром- давление низкое. Отпоил меня чаем с лимоном. Боль прошла,но слабость аццццкая. А так хотелось присоединиться к нашим северным девам. 
|
Держись! Я ввчера один в один такая была, может на погоду, сегодня наамного лучше.
Цитата:
Сообщение от <A>link</a>
Дааа.. Может поэтому ребенок теперь круглосуточно готов кататься, правда на коньках  на ролики их ставить нельзя. Но мы приспособились, он на велосипеде, мы с мужем на роликах 
|
А почему на ролики нельзя ребенку? Мы своему уже купили (на 3 года), правда пока только учились стоять и делать "первые шаги"
Цитата:
Сообщение от Winnie
Не, я такое определение много раз слышала, так что и не обидно совсем. 
Бугабу хотела Bugaboo Camelion, Pual Frank special edition.
|
О как раз на Хамелеон смотрю)) А чем она тебя привлекла (простоя ее сама даже не видела, не только не катала)?
Цитата:
Сообщение от Sensitive
какие вы молодцы, девочки! Моего не заставишь на ролики встать.
|
Это не мы молодцы, это мой муж, как со мной познакомился и узнал о моем увлечении, тоже встал на ролики и активно поддерживает меня в этом занятии
|
|
|
03.12.2011, 22:45
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Мы приехали!!! путусили!!! 
сначала в Роллах, потом в Гранд каньон...
все кто не пришёл, а тем более тот, кто обещал....редиски!!! 
Катюха 
p.s. теперь мы будем встречаться Ржевской стаей, они надежны  и скоры на подъём.
так что где - это не важно, т.к. куда бы мы не приехали, толку не очень-то..зачем тогда нам далеко ехать?!
|
|
|
03.12.2011, 22:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
А почему на ролики нельзя ребенку? Мы своему уже купили (на 3 года), правда пока только учились стоять и делать "первые шаги":
|
Ребенку можно, даже нужно, это фигуристам не разрешают. Хоть движения и похожие, а центр тяжести по-другому, и скольжение тоже другое. И мне страшно, если вдруг он на роликах на асфальте начнет делать тоже, что и на льду.
Муж принес пиццу... Вкуснооооо
|
03.12.2011, 22:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
Это не мы молодцы, это мой муж, как со мной познакомился и узнал о моем увлечении, тоже встал на ролики и активно поддерживает меня в этом занятии 
|
Молодцы-молодцы, сами ведь тоже ездите! Я вот нет. Как-то сил не хватало с рождением деток на это. Я тут вспоминала последние пять лет - каждый год что-то происходит глобальное: ремонт-перезд-рождение ребенка, опять ремонт-переезд - рождение ребенка, последний раз тоже  ремонт переезд - ожидается ребенок. Надеюсь переезжать и ремонтироваться в ближайшем будущем больше не будем. Запарилась я!
|
|
|
03.12.2011, 23:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
так что где - это не важно, т.к. куда бы мы не приехали, толку не очень-то..зачем тогда нам далеко ехать?!
|
за себя могу сказать - я бы в центр с баальшим удовольствием подъехала. Если конечно детки будут здоровы (ттт) и встреча вечером.
|
|
|
03.12.2011, 23:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
Мы приехали!!! путусили!!! 
сначала в Роллах, потом в Гранд каньон...
все кто не пришёл, а тем более тот, кто обещал....редиски!!! 
Катюха 
p.s. теперь мы будем встречаться Ржевской стаей, они надежны  и скоры на подъём.
|
Люда 
а я дома уже хомячу ужин. Мужу привезли из Узбекистана рыбку копчёную , дыньку и всякие орешки, так что сейчас ужин переварю и примусь за рыбку с дыней  
Кстати.после вас побродила по норду,померяла кучу платьев и уже муж подъехал за мной. Вечер удался. А ещё я присмотрела себе пуховик прикольный.
Хочу в рестик с грузинской кухней на Московском.
03.12.2011, 23:14
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от Sensitive
за себя могу сказать - я бы в центр с баальшим удовольствием подъехала. Если конечно детки будут здоровы (ттт) и встреча вечером.
|
а я в центр не поеду, т.к. для меня важна парковка , а ехать в центр-нервничать -не...
на транспорте я не езжу...
при чём , на опыте . уже доказано..что не важно где и как...главное желание...
если бы мы поехали в центр, то сути не изменило бы..
у всех нашлись бы какие-то дела...
ну и зачем тогда?
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Хочу в рестик с грузинской кухней на Московском. 
|
замётано  едем в следующие выходные 
сильно агитировать не будем, кто захочет, тот приедет.
а кто не захочет, так вам и надо      ( мы фотки еды сделаем и повесим в топике, чтоб вы захлебнулись   ...это будет месть  )
|
|
|
03.12.2011, 23:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от <A>link</a>
Ребенку можно, даже нужно, это фигуристам не разрешают. Хоть движения и похожие, а центр тяжести по-другому, и скольжение тоже другое. И мне страшно, если вдруг он на роликах на асфальте начнет делать тоже, что и на льду.
Муж принес пиццу... Вкуснооооо 
|
Аааа  понятно)) Точно, у меня ж племяшка занималась фигурным, так ей ролики купили, только когда поняли что это не ее и завязали с этим.
Цитата:
Сообщение от Sensitive
Молодцы-молодцы, сами ведь тоже ездите! Я вот нет. Как-то сил не хватало с рождением деток на это. Я тут вспоминала последние пять лет - каждый год что-то происходит глобальное: ремонт-перезд-рождение ребенка, опять ремонт-переезд - рождение ребенка, последний раз тоже  ремонт переезд - ожидается ребенок. Надеюсь переезжать и ремонтироваться в ближайшем будущем больше не будем. Запарилась я!
|
Ну у нас из глобального только переезды и дети получаются, без ремонтов пока, поэтому и время на ролики есть
ПС Ко мне на Ты 
|
|
|
03.12.2011, 23:20
|
|
Ветеран
|
Вот вы писать. Уже и коляски и стульчики обсуждаете... Я вот радуюсь, что коляску в свое время не продала - пылится в гараже Hoco Tornado http://www.baby-bum.ru/vcd-381-1-6579/goodsinfo.html, тока у меня джинсово-синяя. Я в своей 3х колески души не чаяла - и прет как трактор по снегу(когда рядом PP на руках переносят) и по дороге одним пальцем толкать можно, особливо на поворотах(у нас в парке дорожки извилистые). Устойчивость на 5+.
Стул Чико Поли - тоже претензий не было. не у меня, не у племяхи(надо бы забрать))) Покупали на 6 мес(раньше он нафиг не нужен)
Кроватку - единственное что забрав на дачу отвезу, домой буду покупать...если никто не подкинет))))
|
|
|