Никто из моих знакомых не голосовал за ЕР - Страница 73 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 18:57   #721
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от ПолинаБелоснежкина Посмотреть сообщение
А мне никто не верит! Это была Обязаловка! вот вам и "выборы".......
При всем уважении. На мушке держали?
Старый 07.12.2011, 18:59   #722
WEBchen
Космонавт

Я видела видео, где снимали якобы вброс....Это как раз про бюллетени в туалете. Простите, конечно, но мне показалось, что эти "бюллетени" напечатаны на довольно плотной бумаге. Те, что мне выдали для голосования были тоненькие-тоненькие, а эти....Короче, это видео - явный вброс Если чО, то я не голосовала за ЕдРо.

Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
WEBchen is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2011, 19:00
ответ для Гайденыш , на сообщение « :046: Чего только не скажут:)):)):)) И... »
мама вики
Наш человек

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
Чего только не скажут И главное, ни один от первого лица не сказал, я фоткал галочку
Я свекрови рассказала, что в инете выложили видео как в туалете на толчке было больше десятка бюллетеней за ЕР, и что выборы фальсификация. Она, пожилой человек, ей 72 года, сказала, что это ерунда, это происки тех, кто рвется к власти, ЕР сильна, хотя сама она голосовала за КПРФ, но твердо утверждает, что ВСЕ пенсионеры за ЕР, не считая единиц. Ну это Вам мнение пожилых людей, если что
А про заставили голосовать за ЕР, не выдерживает уже никакой критики, бред сивой кобылы
сурьезный аргумент
Старый 07.12.2011, 21:04
ответ для мама вики , на сообщение « сурьезный аргумент:ded::065: »
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
Я видела видео, где снимали якобы вброс....Это как раз про бюллетени в туалете. Простите, конечно, но мне показалось, что эти "бюллетени" напечатаны на довольно плотной бумаге. Те, что мне выдали для голосования были тоненькие-тоненькие, а эти....Короче, это видео - явный вброс Если чО, то я не голосовала за ЕдРо.
Я тоже к этому склоняюсь, особенно порадовал господин Гудков, который еще до выборов имел навязчивую идею выйти на улицы с протестом. В видео он пря такую справедливость из себя корчил, не верю я ни одному его слову, в нем умер трагический актер
Цитата:
Сообщение от мама вики Посмотреть сообщение
сурьезный аргумент
У оппозиции тоже аргументы так себе. Из уст в уста слухи передают, а по сути и сказать нечего получается.
Старый 07.12.2011, 22:42   #725
fatherr
Старожил

Да голосовали,
пенсионеры, потому что им нравится как работает их депутат в муниципальном отделении, потому что им нужна хотябы маленькая, но стабильность.
Что интересно из молодежи (24 года) тоже один знакомый проголосовал за ЕР
они не то что за ЕР, они хоть за маленькую, но стабильность и против перемен которые могут на деле обернуться совсем не тем, чем их объявляют

Если кто то хочет им возразить, то убеждайте их сами. Это не мое мнение и решение.
fatherr is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2011, 23:58
ответ для fatherr , на сообщение « Да голосовали, пенсионеры, потому что... »
Inferno444
Ветеран

Цитата:
Сообщение от fatherr Посмотреть сообщение
Да голосовали,
пенсионеры, потому что им нравится как работает их депутат в муниципальном отделении, потому что им нужна хотябы маленькая, но стабильность.
ага...особенно, когда кричат на всю страну, что пенсию повышают на 100-200-300 рублей...и незадолго до этого растут цены в магазинах...вот это происходит стабильно, согласна
Старый 08.12.2011, 00:14
ответ для Inferno444 , на сообщение « ага...особенно, когда кричат на всю... »
Чипатая
Мега-элита

Цитата:
При всем уважении. На мушке держали?
Цитата:
Я тоже к этому склоняюсь, особенно порадовал господин Гудков, который еще до выборов имел навязчивую идею выйти на улицы с протестом. В видео он пря такую справедливость из себя корчил, не верю я ни одному его слову, в нем умер трагический актер

У оппозиции тоже аргументы так себе. Из уст в уста слухи передают, а по сути и сказать нечего получается.
хорошо что вы, слоненок, верите своей свекрови и тому, за кого проголосовали,непредвзято, а так из соображений.Хорошо, что вы пропускаете все аргументы этой темы мимо и продолжаете третий или четвертый день тут твердить как вы голосовали за единую россию и как вы правы и как никто не может вам доказать обратное.
Моя мама, к примеру была наблюдателем на выборах и лично пресекла фальсификацию 500-700 голосов за кандидата от ЕР.Мне вы тоже не поверите?Вам эфир показать вчерашний с ее интервью?Покажу с довольствием, только интересно ли вам, РС это?
Чипатая is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 00:25   #728
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
хорошо что вы, слоненок, верите своей свекрови и тому, за кого проголосовали,непредвзято, а так из соображений.Хорошо, что вы пропускаете все аргументы этой темы мимо и продолжаете третий или четвертый день тут твердить как вы голосовали за единую россию и как вы правы и как никто не может вам доказать обратное.
Моя мама, к примеру была наблюдателем на выборах и лично пресекла фальсификацию 500-700 голосов за кандидата от ЕР.Мне вы тоже не поверите?Вам эфир показать вчерашний с ее интервью?Покажу с довольствием, только интересно ли вам, РС это?
Интересно. Я за справедливость и честность.
Старый 08.12.2011, 00:39
ответ для Гайденыш , на сообщение « Интересно. Я за справедливость и... »
Чипатая
Мега-элита

Цитата:
Интересно. Я за справедливость и честность.
предыдущие доводы и видеозаписи этой темы не показались вам честными и справедливыми ?
Если это так, то видео регионального канала с участием представителей партий и моей мамы, как наблюдателя также не покажутся вам истиной в нужной инстанции.
вы вникали в весь смысл?Я-да. Я огорчена всем тем что произошло,огорчаюсь тем что происходит и по сей день.Меня радует только то, что в моем регионе единственный кандидат попал в областную думу честно.этим я удовлетворена.Ито, ЕР пытаются до сих пор это оспорить якобы подкупом избирателей.Справедливость и честность-в каждом осознании видимо разная, тут доказывать бесполезно, хотя мне нравятся аргументы многих.Жаль что их "не видят"...

Видео в интернете пока я не нашла, эфир был вчера примерно в этоже время, Новгород город не богатый вроде как, но если нужно РС-кину, хотя врядли вас там чего переубедит, увы.
Чипатая is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 00:40   #730
Наташеч
Мега-элита

есть
Наташеч is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение