За окном кружит метель, но нам ДОМ 2 не надоел!!! - Страница 73 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 12:11
ответ для Петербурженка , на сообщение « Элина Карякина ... »
Петербурженка
Давно я здесь

ЖЖ Лены Водонаевой
Кукла Маша, кукла Даша, просто дети, стали старше ...
7 Янв, 2012 at 2:00 AM

Сегодня сбылась моя маленькая мечта и у меня появилась куколка, которую я очень давно хотела и на которую с апреля месяца, всегда обращала внимание. Я часто прихожу в один интересный магазин за подарками для подруг и себя )) Там я и зеркало свое купила ( помните, я писала о нем в твиттере ) и много чего другого, милого, интересного и девчачьего.
Так вот кукла моя была последним экземпляром и с весны она меня дождалась. Зовут ее Lollipop. И сегодня она наконец-то стала моей ))
Я прада очень рада этому приобретению. Почему не знаю.

Я кстати, когда-то давно коллекционировала кукол. Еще за долго до переезда в Москву. А как раз, когда переезжала в Москву, ни одной с собой не взяла.
Я вообще только недавно вспомнила о своем детском увлечении, которое видимо, не прошло без следно.

Потому, как Lollipop не единственная кукла в доме...

[IMG]http://content.foto.********/mail/kokosss82/_blogs/i-3530.jpg[/IMG]
Самая гланая моя кукла - это Алиса. Путешествует со мной, куда бы я не отправилась. Даже в роддом )) Мой талисман.
[IMG]http://content.foto.********/mail/kokosss82/_blogs/i-3531.jpg[/IMG]
Betty Boop. Известная личность, очень мне нравится кокетством и карикатурностью,гибкостью и женственностью.Живет у меня недавно.
[IMG]http://content.foto.********/mail/kokosss82/_blogs/i-3532.jpg[/IMG]
Подарок моей подруги Оли Зацепиной на 2012 новый год. Оля выбирала между Бетти - Ангелом и Бетти - Демоном. В итоге купила мне Ангела для хорошего фен-шуя дома
[IMG]http://content.foto.********/mail/kokosss82/_blogs/i-3533.jpg[/IMG]
Новая кукла. Подарок на 2012 год от моей подруги Василины Михайловской. Вася сказала, что это я. Кукла итальянская. На красивой этикетке и красивой коробке, в которой она продавалась золотыми буквами было написано "Gracia". Мне она кажется настоящей женщиной. Прямо какой-то Богиней плодородия и покорности,не смотртя на то, что она полуголая ))
[IMG]http://content.foto.********/mail/kokosss82/_blogs/i-3534.jpg[/IMG]
Еще одна кукла. самая старшая. Она наверное даже статуэтка, а не кукла. Это подарок. Чей не помню. И как она у меня оказалась тоже. Память у меня плохая, а кукла у меня уже давно. Живет не на видном месте, среди цветов, на полке с дисками, красками и кисточками для рисования.
[IMG]http://content.foto.********/mail/kokosss82/_blogs/i-3535.jpg[/IMG]
И только одной куклы пока у меня нет. Куклы Джессики Рэббит. И мне страсть, как ее хочется и я уже тысячу раз пожалела, что не купила ее в Диснейленде, когда была там (( Стояла, смотрела на нее и почему-то не купила ((
[IMG]http://content.foto.********/mail/kokosss82/_blogs/i-3536.jpg[/IMG]
Старый 12.01.2012, 12:12   #722
Петербурженка
Давно я здесь

Дневной от Lisa
Диктор о том что скоро у ФутьКи будет детектор. Ребята считают Колю неадекватным и не идут на контакт.
Утро в спортзале. Мальчики говорят что у Коли смех не здорового человека он смеется как ведьма
Салибековы и Фил завтракают, говорят об Окси, как Пынзарь вынес ее кровать, мусором на нее кидался. Тигра про то что Окси типа по Паше плакала, а потом резко переметнулась к Антону. Юля защищает Окси.
В спортзале Коля проводит зарядку ( у него реально нет шеи ) Все смеются, Коля смущается
Венц Кате говорит что он как Самсонов , что у него тоже паранойя что он сомневается в Футьке . У Футьки нет сомнения в Венце, она уверенна в его сильной любви к себе , но она его ревнует. Венц крутит волосы на макушке
Венц вспоминает слова мамы Футьки и понял что они поторопились с женитьбой , нет жилья пока.
Лера с Либой о голосовании. Либе не нра Царь, а Леру тошнит от Виталя, он как гном . Говорят что есть 4 девушке на кастинге, одна к Ване, к Виталию, к Антону и одна так . Лера пока еще не знает против кого будет, может против Коли, а то он как маньяк . Либа говорит что Ване не комфортно в МС из-за Коли, поэтому она против Уоли голосить не будет, чтоб Ваня не смог спать в МС
Ребята на кухне и Рита там, интересуется у Окси как дела, общается ли она с Лерой . Окси про то что Лера извинилась, Окси обиду не держит, но выводы делает.
Венц с ФутьКой о том что по предсказанием астролога у нее через 15 мес третья свадьба , а Венца ждут много девочек . (Завтракают - чавкают ) Футя сказала что вновь повеселиться и даже Венца пригласит . Но это не стиль Венца чтоб с бывшыми общаться
Шурупов мечтает о том что в НГ получить звание мачо-мэна, а не подкаблучника , но в предсказания он верит.
На кухне Коля спрашивает у Леры знает ли она что что к Виталию идет девочка. Лере все равно. Перешли опять к обсуждению голосилки. Лере хотела против Виталя, но будет против Коли, Коля начал заикается , говорит что Лере будет тяжело когда к Виталию придет девушка и ей нужен будет партнер . Коля говорит о своем рэпе, его куплеты имеют успех за периметром , он вообще может тут играть и цирк, и оперету . Лера напомнила что тут не большой театр, он ошибся короблём .
Лера спрашивает у Коли почему он должен здесь остаться. Коля про то что он тут нужен и вообще Лера была теплая, но потом ЖС промыла ей мозги и она уже не хочет с ним быть, но ведь позывы были (бред, не пишу )
На стройке ребятам включили музыку, Коля в центре танцует с лопатой , потом все по очереди . Лера с Ритой танцуют кан кан . Победил Коля .
На стройке подняли тему что Окси сказав что не будет комментировать Ваню и Либу, но продолжает это делать. Лера не понимает Окси. Мася о том что Либа занервничала и закурила.
Буза с Либой тоже о курении. Буза спрашивает кому Либа верит Окси или Ване.
Труля на стройке, не понимает она зачем Окси все вмешивается в пару Вани и Либы. Коля считает что у Либы уже такая зависимость что Либа не сможет бросить, ей надо в спец клинику . Лера интиресуется какой у Коли диагноз, говорит цитатой из фильма " и тебя вылечат" . Коля о том что у него девственна чистая мед. карта . Витамин считает что Либа не бросает курить, потому что она просто не уверенна в Ване.
Либа звонит Ване, спрашивает о слухе с караоке. Ваня говорит что были в караоке, там были и Пикси и Лиза, но на счет все скинулись. В конце Либа призналась что покурила, Ваня назвал ее сумашедшей и бросил в трубку
На стройке кандидатов на голосовании поставили в ряд и заставили рассказать чего они добились на Доме .
Кароче все себя хвалят Царь грит что он будет против Коли, потому что ему за него стыдно. Коля : стыдно у кого видно . Витамин ждет любовь. У Коли в планах женитьба на Лерочке , голосовать будет против Царя. Антон хочет искрених отношении, голосовать будет против Коли. Виталий дождался вчера симпатий от Лере, голосовать будет против Коли.
Труля тоже против Коли, потому что он оживился только накауне мужского голосовании . Коля изображает конвульсии на снегу
Лера спрашивает Либу почему она опять курила. Либа про то что она призналась Ване уже. Либа не понимает почему Окси опять вмешивается в ее пару и чего она добивается .
Антон в ЖС на кровати Окси. Антон просит с ним поделиться ее мыслями. Окси привыкла все держать в себе и на кухню с ребятами тоже не хочет , она хочет домой отдыхать и лечить свои нервы Антон в роли психолога
У Окси недоверие к Антону. Она не понимает почему он зная что на нее готовиться "покушение" , не предупредил ее. Он не знал, он спал. Окси о том что у нее уже был стресс, и щас опять . Антон про то что ей не надо никуда ехать.
Пынзари без Темку откуда то вернулись. Кто то из ночи поздравляет Дашу с ДР .
Либа лежит на кровати, Окси пришла извиниться , говорит что она все сказала чтоб Ваню цепануть. Либа с Окси обнимаются, мирятся.
Окси просто хочет чтоб Либу любили и уважали . Либа предлагает чтоб никому не нервничать, Окси прекращает обсуждать и трогать Либу и Ваню . Лера в роли наблюдателя
Окси переживает за Либу что Ваня приедет и они будут ругаться из-за того что она курила. Либа объясняет что все хорошо. Либа говорит что Окси лучше все рассказывать что знает Окси рассказывает как все было в караоке, это ей Пикси звонила и все донесла.
Царь разговаривает с Тигрой по телефону. Тигр интересуется как там с голосованием на поляне. Царь ...первый круг против Коли, второй круг против Царя. Царь в костюме . Царь спрашивает как в городе будут голосить.Салибековы... первый круг против Коли, второй против Антона. Тигре вообще не интересно разговаривать с Уарем, он чешет ЮБлю за ухом
Либа с Лерой интересуются как у Окси к Антону. Окси пока не может ему доверять, открыться. Она не понимает для чего он берет телефон у Риты. Либа про то что он тоже свободный мальчик и делает точь точь как и Окси , но она ему нравиться больше чем Рита .
УссЁ
Кошкин Дом ©

Старый 12.01.2012, 12:51   #723
Фусимама
Хранитель

Элина не сексуальна и выглядит старо
Фусимама is offline  
Старый 12.01.2012, 13:14   #724
markizka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
Женечка, невозможно рассмотреть то, чего нет...

а мне совсем не понравилось такая безвкусица...... а уж комната Осли - просто мрак да и вообще все помещения..... более менее Сриткина комната - еще ничего.... ИМХО, конечно же

Доброе утро!!!
Привет Алёнушка)))ну тогда будем губы смотреть

Цитата:
Сообщение от Галстук Посмотреть сообщение
ВООООТ!!! позор. есть у меня одни такие знакомые, зато у них чистенько. . Буэээ

Галечка а что есть книги ?? Агам они незнакомы

а вообще знаю многих книголюбов, НО из-за либо малогабаритности квартиры либо съёмной квартиры не имеют возможности хранить много книг.
Старый 12.01.2012, 13:51
ответ для markizka , на сообщение « Привет Алёнушка)))ну тогда будем губы... »
Галстук
Наш человек

Цитата:
Сообщение от markizka Посмотреть сообщение

Галечка а что есть книги ?? Агам они незнакомы

а вообще знаю многих книголюбов, НО из-за либо малогабаритности квартиры либо съёмной квартиры не имеют возможности хранить много книг.
Я и не говорю, что весь дом должен быть завален книгами, сама сейчас читаю исключительно электронную книгу, бумажные покупаю только детские, худож альбомы или красивенные издания. Ибо живу, практически в коммуналке с зомби-людьми, и молю богов, чтоб получилось в этом году довести до ума свой дом и переехать.
Так что дело не в хранении, а в мозгах(( и смысле, нет, стиле жизни. . Эти бездушные, нализаные дома и квартиры с картонными жителями жопоротами, не про меня((
У меня бардак раздрай и кутерьма и в голове и дома

зы а книги. . да хотя бы фантазия, развитие воображения, к примеру. Я знаю таких, которым приходиться жить чужими желаниями, потому как у них желания есть, но на уровне рефлекса, они ходят и впитывают. .так стремно(((
Галстук is offline  
Старый 12.01.2012, 14:05   #726
markizka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Галстук Посмотреть сообщение
Я и не говорю, что весь дом должен быть завален книгами, сама сейчас читаю исключительно электронную книгу, бумажные покупаю только детские, худож альбомы или красивенные издания. Ибо живу, практически в коммуналке с зомби-людьми, и молю богов, чтоб получилось в этом году довести до ума свой дом и переехать.
Так что дело не в хранении, а в мозгах(( и смысле, нет, стиле жизни. . Эти бездушные, нализаные дома и квартиры с картонными жителями жопоротами, не про меня((
У меня бардак раздрай и кутерьма и в голове и дома

зы а книги. . да хотя бы фантазия, развитие воображения, к примеру. Я знаю таких, которым приходиться жить чужими желаниями, потому как у них желания есть, но на уровне рефлекса, они ходят и впитывают. .так стремно(((
Галя всё будет хорошо.Переедешь))) у меня большая книга Муми-Троллей куплена вопреки экономии места))
Старый 12.01.2012, 14:12
ответ для Фусимама , на сообщение « точно :)) »
amina323
Элита

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Участвовала! Участвую! И буду участвовать!!!

http://www.youtube.com/watch?v=bFGBM...ayer_embedded#!
Клаассс!
amina323 is offline  
Старый 12.01.2012, 14:57
ответ для markizka , на сообщение « Галя всё будет хорошо.Переедешь))) у... »
Мявк
Хранитель

Цитата:
Сообщение от markizka Посмотреть сообщение
Галя всё будет хорошо.Переедешь))) у меня большая книга Муми-Троллей куплена вопреки экономии места))
И у меня

Не воспринимайте мою вежливость как слабость

- Почему сидишь на полу?
- Мне так удобно.
- А почему в темноте?
- Электричество экономлю.
- А почему плачешь?
- Лук режу.
- В темноте на полу?
- Да...
Мявк is offline  
Старый 12.01.2012, 15:08   #729
bella
Небожитель

Я ,кстати , думаю,что Токарева и с Арлом спала помните? как она приперлась ( как нам казалось,ни с того,ни с сего) к нему в городские жить..и Арел тогда ржал по поводу "пошли Катька за балдахин"? так что..на 80 процентов я уверена

Добрый день девочки!
Старый 12.01.2012, 15:12
ответ для bella , на сообщение « Я ,кстати , думаю,что Токарева и с... »
Фусимама
Хранитель

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Я ,кстати , думаю,что Токарева и с Арлом спала помните? как она приперлась ( как нам казалось,ни с того,ни с сего) к нему в городские жить..и Арел тогда ржал по поводу "пошли Катька за балдахин"? так что..на 80 процентов я уверена

Добрый день девочки!
ойой, мама. неужели?
Фусимама is offline  

Закрыто