|
|
23.02.2012, 19:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
ну тогда да, надо все таки стоянку. хотя у вас же почти жып, можно и в сугроб заехать.
|
у нас к сожалению под окнами сугробов нет, только газоны, но мы не наглеем 
а так то дааа.....все сугробы наши
|
|
23.02.2012, 19:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
вот и я о том же. У нас же нет волшебного как у Ларисы 
|
запасайтесь ,а то месяц на улицу не выйдите
|
|
|
23.02.2012, 20:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lary
запасайтесь ,а то месяц на улицу не выйдите 
|
тогда подробнее, что за фигня такая? где продается и цена примерно?
23.02.2012, 21:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Погода сегодня явно не для прогулок. Мы сидим дома, так как все утро чихал Морковинка. Еще утром сгоняла посмотрела качели для малыша, поправились мне они, но папа чуть не съел меня вообще за эту идею. Пришлось ни с чем домой возвращаться.
|
мне понравилась погода. а ты именно с вибрацией хочешь качельки? для деток постарше не хочешь? вам на дольше хватит. Вероника до сих пор дома качается
23.02.2012, 21:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
тогда подробнее, что за фигня такая? где продается и цена примерно?
|
Юль, это пропитка для одежды много разных фирм.У нас саламандр - она не дорогая (относительно) и хорошо воду отталкивает (ей же и обувь мембрану обрабатываю (смотрит только чтобы пометка была для тека)
|
|
|
23.02.2012, 22:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KHonka
у нас к сожалению под окнами сугробов нет, только газоны, но мы не наглеем 
а так то дааа.....все сугробы наши 
|
да, у вас там напряжно с парковками. да еще и магазинов куча. причем, если припаркуешься, не факт, что не заденут, узковато. помню мне к вам во двор было не заехать - грузовик весь заезд перегородил. а потом еще и на меня выезжать стал...
23.02.2012, 23:18
|
|
Мега-элита
|
Девочки,нашла исорию нашей форумчанки! будьте аккуратней!
Цитата:
Сообщение от мамочка-еленочка
Девочки, всем привет! Расскажу вам свою страшную историю, может, кому пригодится.
Есть у меня карта Сбербанка, как впрочем, думаю, и у многих вас. Подключены были и мобильный банк, и Сбер-Он-Лайн. Все детские пособия (а у меня, к слову, 5 детей), все ЖС и ГСП приходили туда. И я их на карте этой и держала, ибо было удобно и в магазинах, ..ну чего я говорю, сами знаете! И вот 20.02. в 01:27 получаю я СМС-ку следующего содержания(сокращ.): "Сбербанк. Банкомат такой-то. Выдача наличных. Отказ." У меня шок. КАРТА ЛЕЖИТ ПЕРЕДО МНОЙ!!! Не теряла, никому не давала, ПИН не сообщала...Кидаюсь к телефону, думаю, надо блокировать срочно. Тут же в 01:28 приходит аналогичная смс-ка. И следом за ней в эту же минуту ещё " УСПЕШНО". В общем, ВСЁ, что было,57000 всё сняли. Дозвонилась я в службу банка, в шоковом состоянии...Там объяснили, что да, снято через бакнкомат, видимо, где-то считали мою карту и сделали дубликат, либо где-то скиммер установлен...Рассказали, как поступить. На след. день ходила в Банк, писала заявы и проч....Теперь минимум месяц буду ждать их решения...Если не в мою пользу - в суд... Девочки, если ещё есть кто-то, кто как я - хранит деньги на карте, задумайтесь....Вот такая история..
|
|
|
|
23.02.2012, 23:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _Тигренок_
мне понравилась погода. а ты именно с вибрацией хочешь качельки? для деток постарше не хочешь? вам на дольше хватит. Вероника до сих пор дома качается
|
а какие у вас?
Цитата:
Сообщение от свежеветрова
|
хм, примем к сведению
23.02.2012, 23:57
|
|
Элита
|
Цитата:
|
ой да я тоже дико боюсь что снимут, поэтому когда декретные перевели как только с-ка пришла мы тут же оделись и помчались снимать  а было это в 23 часа  никогда много денег там не держу...если некуда деть, перевожу на сберкнижку и с нее кидаю понемножку на карту через онлайн
|
|
24.02.2012, 00:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Это давняя и известная тема.Так это можно сделать с картой любого банка. Прежде чем засунуть карту в банкомат надо внимательно посмотреть на клаву и углубления для ввода карточки. Если быть внимательным то сразу можете заметить например накладку на цифры- так снимают пин код ну и тд. Самое относительно безопасное место сьема денег это банкоматы в отделениях банка.
Поройтесь в инете там много инфы как отличить банкоматы с накладками....