|
|
23.02.2012, 02:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
Эх...опять такая тема...
Помню, раньше- было гордостью иметь собаку! 
а сейчас позор  все смотрят как на врага...
Даже если введут закон, который будет действовать, то выполнять будут нормальные адекватные люди, у которых собаки не бросаются на людей без команды или попросту не имеют таких мыслей в голове. А все неадекваты как ходили так и будут ходить как хотят...
вот что обидно. Мне страшно, например идти со своей собакой в наморднике, тк я не смогу ее защитить от зубов другой собаки...а гарантий, что таковая к нам(поводочным) не подлетит - нет!
Ходила гулять вместе с ребенком, намордник лежал в коляске. Одеть не рискнула. Хотя шли тропами людей.....страшно, что я не смогу бросить ребенка и решать проблему собаки.
Любите и детей и собак. У нас итак скоро каменные джунгли будут, населенные людьми с каменными сердцами.
А изречения типа "те, кто любит собак не имеет детей"  снимите корону, она вам явно не к лицу 
|
Как Вы правы, к сожалению((( нашему общему
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 02:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olka__
Вот, вот)
Тему сздала женщина, котрая напугана , что так произошло с ней и с ее ребнком.
А тенденция в ответах такая, что сами и виноваты...Мы вообще что ли уже не люди, что таким образом сочувствуем.
Да и как можно оспаривать прописные истины - собака в наморднике и точка...и не было бы здесь эти исписанных страниц.
|
меня еще другое удивляет, люди несобачники, видимо не в курсах...
если бы та собака была в железном наморднике... она бы изувечила лицо ребенка гораздо страшнее, чем две дырки на куртке. Я не защищаю тех хозяев  опять-таки удивляет такое однозначное решение: собака в наморднике- нормальная собака не кинется не без намордника, ни в нем.
Ненормальная собака может покалечить в любом случае ребенка, который будет в ее досягаемости.
я когда надеваю намордник на свою собаку, ребенка держу подальше от нее... именно для безопасности.
Цитировать ·
|
23.02.2012, 02:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от лапа4ка
Мне все-равно кто выгуливает собаку. я завтра пойду к родителям мальчика, поговорить по поводу выгула собаки. Сегодня с ребенком не стала тащиться,да и нервы были напределе, разговора бы не получиось точно
Не боюсь, подготовка есть, справка тоже (без шуток) мы живкем за городом, летом тенденция "выкидывать" собак и все ни,злые,голодные, одичавшие, без разбору с непонятными мыслями (я, если что, читать собачьи мысли не умею) носятся по улицам, пристают к людям... И каждое лето собак стреляют,да, именно отстреливают ночью, никакой стерилизации или что там добренькие отловщики делают, а все жестко, потому что мы боимся за ссебя и за своих детей. И мне абсолютно наплевать на этих собак,хотя животных я люблю, но жизнь и здоровье важнее.
|
Это где это у нас такое в Павловске твоиться? а?
Цитировать ·
|
23.02.2012, 02:36
|
|
Активный участник
|
мне вот все-равно, маленькая шавка заливается и кидается, ребенка пугает!!! или большая зубы скалит, если речь идет о безопасности меня и ребенка, а собака без поводка и намордника, тут и весло применю и шокер и травматический пистолет куплю если надо будет!
собак люблю, но нормальных и адекватных
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 02:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
Даже если введут закон, который будет действовать, то выполнять будут нормальные адекватные люди, у которых собаки не бросаются на людей без команды или попросту не имеют таких мыслей в голове. А все неадекваты как ходили так и будут ходить как хотят...
вот что обидно.
|
Увы,это так и будет...а доставаться будет тем,кто всё соблюдает.
У нас пёс на даче бегает без поводка,вечно к моей заводится,она терпит-терпит,да иногда как рявкнет на него...чтоб отстал......а это зрелище огого ...разозлённый доберман...за это её все на улице боятся.....а виновата-то не она...
Цитировать ·
|
23.02.2012, 02:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
если бы та собака была в железном наморднике... она бы изувечила лицо ребенка гораздо страшнее, чем две дырки на куртке. Я не защищаю тех хозяев  опять-таки удивляет такое однозначное решение: собака в наморднике- нормальная собака не кинется не без намордника, ни в нем.
Ненормальная собака может покалечить в любом случае ребенка, который будет в ее досягаемости.
я когда надеваю намордник на свою собаку, ребенка держу подальше от нее... именно для безопасности.
|
ТУт этого понять не хотят. Я про намордник и неуправляемую собаку уже написАла. А если корзинка железная
Цитировать ·
|
23.02.2012, 02:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
|
я запуталась полностью... еще раз повторяю, что не собачница.
Почему собака в наморднике опасна? Объясните пож-та, хотя бы для жизненного опыта.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 02:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ГЕSТИЯ
Почему собака в наморднике опасна? Объясните пож-та, хотя бы для жизненного опыта. 
|
Ну если сильная собака и намордник металлический может сильно поранить,бросившись в лицо.
Но лично я считаю,что без намордника может поранить страшнее намного.
Цитировать ·
|
23.02.2012, 02:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лапа4ка
Не боюсь, подготовка есть, справка тоже (без шуток) мы живкем за городом, летом тенденция "выкидывать" собак и все ни,злые,голодные, одичавшие, без разбору с непонятными мыслями (я, если что, читать собачьи мысли не умею) носятся по улицам, пристают к людям... И каждое лето собак стреляют,да, именно отстреливают ночью, никакой стерилизации или что там добренькие отловщики делают, а все жестко, потому что мы боимся за ссебя и за своих детей. И мне абсолютно наплевать на этих собак,хотя животных я люблю, но жизнь и здоровье важнее.
|
вы часом этим же не занимаетесь??? 
Я бы на вашем месте решала проблему с людьми, которые выкидывают, было бы наверное, более правильней. Но вы же все умные, легче собак отстреливать КАЖДОЕ ЛЕТО, они же СЛАБЕЕ, в ответ ничего уже не скажут и дружить/ пить чай с этими "людьми", рассказывая, сколько же было пристрелено собак. Чудесное у нас общество нынче. Как же мне жалко своих детей.  и детей нормальных родителей.
Цитировать ·
|
23.02.2012, 02:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ГЕSТИЯ
|
А что тут объяснять? Зубы вроде в наморднике, а тут силу удара головы+ железный намордник представьте.
Цитировать ·
|