|
|
06.03.2012, 03:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от moremore
Извините, если не в тот топ разместила вопрос, ткните, плиз, куда писать))
Подскажите, пожалуйста, я выхожу на работу в августе 2012 года (ребенку исполняется 3 года). Если я уйду в декрет вторым ребенком в января 2013 или позднее, то декретные мне будут рассчитывать за 2 предыдущих года (календарных или рабочих)??? Т.е. , учитывая , что дохода не была с того момента, когда ребю исполнилось 1,5 и до 3х лет, которые я находилась в отпуске по уходу за ребенком до трех лет, то получу я крохи??((
Девочки, кто может грамотно проконсультировать, помогите, плиз!!!!
|
вам сюда:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
если не ошибаюсь, то с 2013 года для БиР-ов будет послабление (в расчете по-новому), т.е. в 2-х предыдущих годах (календарных!!!) не будет браться в расчет время ухода за ребенком и декреты... но т.к. еще почти год, никто не может точно сказать, как именно будет этот закон работать...
по крайней мере ссылки на закон там в первых топах есть, ну и можете в топе спросить...
Цитата:
Сообщение от ellechka
Девушки, Доброе утро !
Понедельник только начался, а покой нам только снился. Не подскажете где можно посмотреть план налоговых проверок для ООО на 2012 год? Диру очень хочется знать, а я весь инет перерыла, не нашла. Не звониить же в налоговую с вопросом : "А не собраетесь ли Вы к нам" ?
|
Цитата:
Сообщение от марина75
думаю такой инфы Вы не найдёте нигде, на то она и налоговая, имхо) 
|
Цитата:
Сообщение от Премудрый пескарь
это фантастика 
|
почему? наш бух-р еще в январе мне какой-то список немереный принесла... правда, там почему-то по СПб и ЛО всего пара-тройка фирм, что меня сильно смутило...
и что-то такое анонсировалось на сайте налог.ру.... или я сильно путаю?
Цитата:
Сообщение от jinnik
Девочки, поправьте, если не права... если сотрудник нештатный, то ни декретных, ни пособий не будет? А если совместитель?
|
декретные выплачиваются по всем местам работы (больничные вообще любые), пособия до 1,5 лет - только на основном... в отпуск отправить можете, а пособие - только если принесет справку с основного места работы о неполучении...
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
Вопрос про восьмерку.
Загружаю виписку из Интернет-банка через функцию.Клиент банка. Кто знает - как организовать, чтобы комиссия банка в формируемых документах относилась на нужный мне счет, а не на 60? Устала руками перебивать...
|
девочки!!!
а в семерке это возможно???... помогите, кто знает, пожалуйста..
Цитата:
Сообщение от mart1978
девочки, добрый день!
подскажите, п-та:
отправляю платежку на алименты, вернулась обратно.
выясняю, что женщина изменила фамилию.
вопрос!
мне достаточно от неё заявления и копии паспорта?
или надо исполнительный лист переделывать?
|
я бы ограничилась заявлением и копией документа о смене фамилии (свид-ва о разводе?), ну и новый паспорт, естественно...
ведь исполнительный лист, насколько я помню, не вам выдавался, а ей?... вы только следуете прописанным в нем требованиям...
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 09:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dich
сижу в ночи - кропаю НДФЛ. кто делала отчет в Налогоплательщик ЮЛ - какая там последовательность - справки сделала, реестр сформировала, распечатала - что надо выгрузить на эл. носитель?
|
когда сформировали реестр, у вас образовался файл, кот выгружаете и несете вместе с бум реестром в ни
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 10:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marge
я пыталась, что-то у меня он не встает, пишет, что налогоплательщикЮЛ не найден (((
|
это не программу вы скачали а обновлени, я так сутки билась, пока не поняла что к чему  , сама программа там в списке пониже
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 10:56
|
|
Активный участник
|
Никто не знает?!!  чую я что в 1с 7 никак не сделать чтобы он попал в расчет 2 НДФЛ, в какой программе еще можно сделать этот отчет?!!
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 11:15
|
|
Элита
|
девочки помогите пожалуйста
у нас есть ОС со стоимостью 10000, мне надо ее уменьшить до 2000, какими проводками это провести корректно? ой, а разницу мне надо еще и раскидать по разным проектам ((
спасибо!!! все сделала ))) осталось продать
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 11:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ягафарка
это не программу вы скачали а обновлени, я так сутки билась, пока не поняла что к чему  , сама программа там в списке пониже
|
 да, наверное...
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 11:58
|
|
Наш человек
|
Девочки, может кто сталкивался, всю голову сломала.
На заводе в Европе для нашей фирмы будет изготавливаться определенная форма, из которой в дальнейшем будет изготавливаться имеено для нас определенные детали. Это что товар или услуга. и Какие доки требовать от поставщика? На территорию России форма ввозится не будет.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 13:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kru
когда сформировали реестр, у вас образовался файл, кот выгружаете и несете вместе с бум реестром в ни
|
спасибо  ночью что-то насохраняла на флешку, но сегодня в налоговой ничего не сказали, приняли, значит все ок .
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 13:20
|
|
Наш человек
|
Вопрос риторический  :
Директор коммандировался в выхи  ... платить не будем, будем давать выходной дополнительный.\
Он должен сама на себя писать заявление  ? у кого была аналогичная ситуация ?))
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 13:22
|
|
Saunned
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Девочки, может кто сталкивался, всю голову сломала.
На заводе в Европе для нашей фирмы будет изготавливаться определенная форма, из которой в дальнейшем будет изготавливаться имеено для нас определенные детали. Это что товар или услуга. и Какие доки требовать от поставщика? На территорию России форма ввозится не будет.
|
мне кажется и товар (или даже ОС  ) и услуга
будет накладная на форму и акт на выполненые услуги (заказ)
|
|
Цитировать ·
|