@-}- Наш Августенок громко хохочет - солнце весеннее носик щекочет-{-@ - Страница 73 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2012, 15:13
ответ для Bublika , на сообщение « :flower: Поздравляю Про сам:010: я... »
Tara_Meisy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
Поздравляю

Про сам я фома не верующая, вот не представляю как можно самому сдать
У меня подруга в своё время сдала сама с дикого бодунища пошла на экзамен не веря, что вообще примут - она не из Питера, регистрация на момент экзамена была просрочена... в общем, её не задолго до этого напугали, что с просроченной регистрацией даже принимать экзамен не будут... ну они и набухались накануне

Алина я

"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
Tara_Meisy is offline  
Старый 09.03.2012, 15:16
ответ для Bublika , на сообщение « :flower: Поздравляю Про сам:010: я... »
Radiant
Участник

Цитата:
Поздравляю

Про сам я фома не верующая, вот не представляю как можно самому сдать
У меня муж сам сдал, правда, в 2007 году.

Леша температурит((( второй раз свечку нурофеновскую пихаем, а темпа поднимается быстрее, чем можно новую. Что делать? Анальгин? Эффералган? Панадол? Найз? Или два-три часа с темпой 38,5?

0 мес. 3350г, 52 см.....1 год 8500г, 75см, 4 зуба
Radiant is offline  
Старый 09.03.2012, 15:25
ответ для Radiant , на сообщение « У меня муж сам сдал, правда, в 2007... »
Alesta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Seveta Посмотреть сообщение
После того, как я на двоих в последний раз купила в ДМ босоножки для дома, весеннюю обувь я решила заказать в закупках Уж очень не гуманно получается в магазах
Согласна. Очень негуманно. Но я как то поучаствовала в закупке резиновых сапог. Сначала долго набирали, потом оказалось, что половины нет, а потом она и вовсе сорвалась. Я месяц была в подвешенном состоянии (все ждали, чего там выйдет). А лужи по колено уже были. В общем, пошла потом и купила в магазе. Но время то потеряно было, я 3 недели с мокрыми ногами ходила

Цитата:
Сообщение от mamakrosha Посмотреть сообщение
Какое счастье, муж сдал на права в Гаи с первого раза , бедный вчера даже толком не попраздновал, сегодня в такую ранишу ушёл. Сегодня надобно обмыть
Поздравляю!!!1
Цитата:
Сообщение от Radiant Посмотреть сообщение
У меня муж сам сдал, правда, в 2007 году.

Леша температурит((( второй раз свечку нурофеновскую пихаем, а темпа поднимается быстрее, чем можно новую. Что делать? Анальгин? Эффералган? Панадол? Найз? Или два-три часа с темпой 38,5?
У нас была такая история, когда нурофен не помогал (ну сбивал где то на 0,3 градуса и все). Ставила что-нибудь другое (эфералган, анальгин). Но когда и они перестали работать - дала найз (кажется, 1/4 таблетки, но я не уверена, надо читать инструкцию). Он отлично сбивает и надолго. Но его можно только 2 раза в сутки. Интервал между ними должен быть не меньше 12 часов.

Alesta is offline  
Старый 09.03.2012, 15:38
ответ для Radiant , на сообщение « У меня муж сам сдал, правда, в 2007... »
Lyuba_:-)
Участник

Всем, Добрый день!!!

Ясмина взрослая такая а моя мне все кажется малышкой может потому что у нас хвостиков нет

Цитата:
Ясмина очаровательна, мы тоже хулиганили и тоже с хвостами
На первой гуляли, потом думали как бы нахулиганить, ну и две последние хулиганство в разгаре
Оля шкодная такая

Цитата:
Вторая бессонная ночь. На этот раз сначала уснуть не могла, потом стала засыпать - проснулся Леша и не уснуть было ему. А потом уснул и через час температура 38,5. Сбили, но спит сейчас на груди, я ессно и не сплю... Ну что ж такое, ну лучше б я и дальше температурила, чем он...
Наташ, ничего не знаю про температуру, т.е. нам всегда нурофен помогал... просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте

и все кто еще болеет выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сообщение от mamakrosha Посмотреть сообщение
Какое счастье, муж сдал на права в Гаи с первого раза , бедный вчера даже толком не попраздновал, сегодня в такую ранишу ушёл. Сегодня надобно обмыть
Поздравляю

с нами парень на курсы ходил, водил в принципе хорошо, в автошколе 2раза не сдал, поехал на ш. Революции - сдал с первого раза...
Старый 09.03.2012, 15:41
ответ для Alesta , на сообщение « Согласна. Очень негуманно. Но я как то... »
Radiant
Участник

Цитата:
Сообщение от Alesta Посмотреть сообщение
У нас была такая история, когда нурофен не помогал (ну сбивал где то на 0,3 градуса и все). Ставила что-нибудь другое (эфералган, анальгин). Но когда и они перестали работать - дала найз (кажется, 1/4 таблетки, но я не уверена, надо читать инструкцию). Он отлично сбивает и надолго. Но его можно только 2 раза в сутки. Интервал между ними должен быть не меньше 12 часов.
Спасибо! Нурофен сбивает, но не так надолго, как надо. Вот можно же когда поднимется эффералган вставить, а потом снова нурофен, не сразу ессно? Найз тоже есть, но не знаю, как дать таблетку, от ношпы давленной-разбавленной его стошнило

Radiant is offline  
Старый 09.03.2012, 15:44
ответ для Lyuba_:-) , на сообщение « Всем, Добрый день!!! Ясмина взрослая... »
Radiant
Участник

Цитата:
Сообщение от Lyuba_:-) Посмотреть сообщение

Наташ, ничего не знаю про температуру, т.е. нам всегда нурофен помогал... просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
...
Спасибо! Нам нурофен тоже раньше всегда помогал, поэтому я сейчас и не знаю, за что хвататься

Radiant is offline  
Старый 09.03.2012, 15:48
ответ для Radiant , на сообщение « Спасибо! Нурофен сбивает, но не так... »
Alesta
Ветеран

Цитата:
Спасибо! Нурофен сбивает, но не так надолго, как надо. Вот можно же когда поднимется эффералган вставить, а потом снова нурофен, не сразу ессно? Найз тоже есть, но не знаю, как дать таблетку, от ношпы давленной-разбавленной его стошнило
Можно чередовать. Просто нам даже это не помогало. Даже анальгин. У меня уже тихая истерика начиналась, т.к. темпа была не ниже 38,5, не сбить было ничем. Држалась круглые сутки.
ТАк, по-моему, надо одну треть давать (помню, что очень мучилась с делением таблетки. На 2 и 4 части еще можно разделить, а вот как одну треть отколупать, и чтобы эти части равными получились...). В общем, в инструкции все написано, по граммам высчитаешь сколько надо. Толчешь в ложке, добавляешь сок, можно еще сахару насыпать побольше (таблетка сама по себе маленькая, а одна треть так вообще малипуська, так что может и прокатит). Старайся вливать за щеку. Если глубоко в горло вливать - может вырвать, т.к. горький вкус распознает именно корень языка.
А от ношпы и Даньку выворачивало. Видимо, именно она дюже противная.

Alesta is offline  
Старый 09.03.2012, 15:49
ответ для Stewie , на сообщение « @-}- Наш Августенок громко хохочет -... »
Alesta
Ветеран

плюс найз сам по себе противовирусный и противовоспалительный.... убьешь всех зайцев сразу. Ты хотя бы попробуй - если стошнит, тогда свечки поставишь
Alesta is offline  
Старый 09.03.2012, 15:57
ответ для Stewie , на сообщение « @-}- Наш Августенок громко хохочет -... »
Alesta
Ветеран

Так, откопала письмо Гульнары: Попробуйте найз (нимесулид) по 15 мг не чаще, чем через 10-12 часов. И отек будет поменьше.

(а ношпу нам скорая тоже с сахаром разводила, причем нормально так бухнули. Почти 1/3 чайной ложки). Сказали, иначе не выпьет, т.к. очень она горькая

Alesta is offline  
Старый 09.03.2012, 16:01   #730
Radiant
Участник

Цитата:
Можно чередовать. Просто нам даже это не помогало. Даже анальгин. У меня уже тихая истерика начиналась, т.к. темпа была не ниже 38,5, не сбить было ничем. Држалась круглые сутки.
ТАк, по-моему, надо одну треть давать (помню, что очень мучилась с делением таблетки. На 2 и 4 части еще можно разделить, а вот как одну треть отколупать, и чтобы эти части равными получились...). В общем, в инструкции все написано, по граммам высчитаешь сколько надо. Толчешь в ложке, добавляешь сок, можно еще сахару насыпать побольше (таблетка сама по себе маленькая, а одна треть так вообще малипуська, так что может и прокатит). Старайся вливать за щеку. Если глубоко в горло вливать - может вырвать, т.к. горький вкус распознает именно корень языка.
А от ношпы и Даньку выворачивало. Видимо, именно она дюже противная.
Цитата:
плюс найз сам по себе противовирусный и противовоспалительный.... убьешь всех зайцев сразу. Ты хотя бы попробуй - если стошнит, тогда свечки поставишь
Пасибо!! Я, дурища, ему ношпу в ложке сунула, а она горькая ж. А про сок и не подумала...Найз на ночь попробую, чтоб наподольше хватило, сейчас пока вторая свечка действует, только надолго ли ее хватит

Radiant is offline