|
|
03.03.2012, 01:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irina_W
Ну я же эту девушку не знаю, может она и правда так делает, а может и нет, я тоже могу написать все, что угодно, и Вас я не знаю, реальных людей, которые так делают, я не встречала.
|
да тут уже не один десяток тех, кто оставляет... не можем мы все быть приколовшимися подростками
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 01:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
ИМХО, ни в какой из перечисленных ситуаций, нельзя. Ну если только старший ребенок уже совсем старший или мама уснула вместе ребенком.
|
представьте а я уже пол года днем сплю а дети сами играют..по 2-2,5 часа..иначе я кони двину..т.к муж приезжает в 5-6 утра и уезжает в11-12 а я еще и работаю ночью...
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 01:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч
тема топа, видимо, предполагалась как "общественное порицание нерадивых мамаш, мы не такие и сами низашо, никада!!!"
я еще понимаю, если бы сам автор оставлял так ребенка и сомневался в своей правоте. Или если бы лично его ребенок пострадал от чьей-то безответственности
а так - топик создан для обсуждения/осуждения посторонних, никому здесь неизвестных людей. И ожидаемая реакция - бурное общественное порицание. Прекрасно, просто прекрасно.
|
Глеб Егорыч, ну вы же давно на ЛВ, такие топы возникают с завидной регулярностью, наряду с "возить в машине в кресле или без", " оставлять в машине одного маленького ребенка, выскочив на 5 минут" и т.д.
|
03.03.2012, 01:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia***
представьте а я уже пол года днем сплю а дети сами играют..по 2-2,5 часа..иначе я кони двину..т.к муж приезжает в 5-6 утра и уезжает в11-12 а я еще и работаю ночью...
|
сколько лет вашим детям? мы видим в вашей подписи... а речи изначально о детях какого возраста? согласитесь, есть разница
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 01:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irina_W
Да кто вас знает, это же форум, я не отношусь к высказываниям на форуме так серьезно, можно также с разных ников писать самим, ни так ли, чтобы темку подогреть 
|
я даже не додумалась до такого... у вас богатая фантазия))))
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 01:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia***
|
5,5-6 лет ответственный ребенок при спящей маме, я еще как-то могу понять...
Цитировать ·
|
03.03.2012, 01:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лапусечная
сколько лет вашим детям? мы видим в вашей подписи... а речи изначально о детях какого возраста? согласитесь, есть разница 
|
в вашем возрасте оставляла ночью спящим старшего и ходила магаз. бодрствующим не оставляла ...да вроде и не потребовалось просто...конфликт возник из-за того что оскорблять стали всех подряд не зная ни ситуации ни поведения ни характера детей....я бы например ради похода в солярий уж точно не оставила ребенка дома одно в таком возрасте..а вот в других ситуациях могу.
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 01:17
|
|
Свое дело добре знает
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
+ 1 мысли даже такой нет. Просто понимаю, что это ОГРОМНАЯ ответственность за ребенка, который еще слишком мал, чтобы слушаться на 100% и адекватно на все реагировать.... Конечно, дети все разные, но это СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ
|
понимаете ли, в чём загвоздка
дети - это ВСЕГДА огромная ответственность. Навсегда. И всегда найдется что-то, для чего ребенок "слишком мал", адекватно реагировать и слушаться даже взрослые не всегда могут.
Поэтому вопрос - 1,8 - да, рано, страшно. А не рано и не страшно - это сколько?
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 01:18
|
|
Свое дело добре знает
|
Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка
Глеб Егорыч, ну вы же давно на ЛВ, такие топы возникают с завидной регулярностью, наряду с "возить в машине в кресле или без", " оставлять в машине одного маленького ребенка, выскочив на 5 минут" и т.д. 
|
так я ж и говорю - а кони всё скачут и скачут, а избы горят и горят, а я всё удивляюсь и удивляюсь
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 01:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Spiritenok
Обычно тот, кто кидается такими заявлениями, потом в такой же ситуации и оказывается. Жизнь как бумеранг.
Всех благ 
|
Именно=жизнь как бумеранг-ребенка оставил по глупости одного-получи фашист гранату.ВСЕХ БЛАГ
|
|
Цитировать ·
|