***Январята 2012*** Первая весна - Страница 73 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2012, 17:56   #721
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Всем привет!
Были у участкового, 800 гр прибавки, 5 см прироста Сказали в норме. Очень рада, так как у Сашки расколбас с кормежкой полный
Случайно завернули к неврологу (не нашему), подтвердить назначение светотерапии. Так все вроде ок, но она спросила тянется ли он к предлагаемой игрушке.Я говорю НЕТ. Та посмотрела в карту и рукой махнула, "А, ну вы же недоношенные"
Эта недоношенность нам прямо каждый раз вспоминается, йолки. ДЕВОНЬКИ, а что в три месяца нужно уже к игрущке тянуться, я жеж уже загоняюсь ...
Лен, у меня тоже не тянется.

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
Лен, у меня Мишка тянется и берет даже уже сам погремушку (криво еще конечно и быстро выпускает). Но начал это дело не так давно, может пару недель только. И он в принципе жутко любопытный. Мне кажется это еще от характера зависит.
вот это да!
у меня только держит,если вложить, сам не берет.
мне врач говорила, что они в 4 месяца такое делают. вобщем я пока спокойна ))
Старый 20.03.2012, 17:57
ответ для DEP , на сообщение « :001: у нас даже подвижек нет таких:(... »
Занозина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Всем привет!
Так все вроде ок, но она спросила тянется ли он к предлагаемой игрушке.Я говорю НЕТ. Та посмотрела в карту и рукой махнула, "А, ну вы же недоношенные"
Эта недоношенность нам прямо каждый раз вспоминается, йолки. ДЕВОНЬКИ, а что в три месяца нужно уже к игрущке тянуться, я жеж уже загоняюсь ...
Интрересно, а врачи не считают, что детки могут быть ленивые, капризные, ворчуны и т.д.
Каждый раз перед походом к врачу напоминаю себе, что все дети индивидуальны и у нас все хорошо...что бы там врачи (НЕВРОЛОГИ) не говорили....не люблю я их.
По мед карточкам у меня вся семья психованная, а муж так вобще должен был быть немым.... и детей от него не могло быть... ню ню.

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
слушай, не взяли в итоге))

Лен, у меня Мишка тянется и берет даже уже сам погремушку (криво еще конечно и быстро выпускает). Но начал это дело не так давно, может пару недель только. И он в принципе жутко любопытный. Мне кажется это еще от характера зависит.
И еще от наследственности мне кажется.
Мишка в обще молодец... про него когда читаю или смотрю...сразу иду свою красоту воспитывать.....
Как в фильме 7 стариков и 1 девушка...: "Вон женщины уже в воллейбол играют"...так и у нас "Вон Миша уже на карусель смотрит!!!
))))

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
у нас даже подвижек нет таких видать тоже на недоношенность спишут...руки мы свои не контролируем совсем, потряхиваем когда орем ими
А как же святое- маму за волосы ???
Старый 20.03.2012, 17:59
ответ для В. Редная , на сообщение « ***Январята 2012*** Первая весна »
Занозина
Частый гость

Пока есть минутка... крик души:
Девочки, меня муж не хочет(
Если учесть половой покой с 5й недели...... у меня 5 мая будет ГОД БЕЗ СЕКСА!
Капец(
Занозина is offline  
Старый 20.03.2012, 18:11
ответ для DEP , на сообщение « :001: у нас даже подвижек нет таких:(... »
Idealwoman
Активный участник

Привет, девочки!
Не успеваю к вам наведываться! кручусь по дому как вшивый веник, Кирюша с переменным успехом ведет себя... вчера погода была жуть один раз погуляли, второй решила - дома поспим, не пойдем мокнуть, так он мне такой вечерок устроил спать хочет, а не может уснуть, руками машет и просыпается... днем пеленать не хочу - боюсь день с ночью перепутает...
А вот на ночь 2 дня подряд пеленаю, тоже заснуть не может, зато после пеленания даже сисю не просит, все - спим и кстати спит до 6-7 утра не просыпаясь...это конечно классно, но мои сиси как то не в курсе таких перемен он может и дальше бы спал, это я его в 6-7 утра к себе волоку и сисю всучиваю...
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
а мы в парке пискаревка/блюхера, иногда на металлистов/замшина ходим)
Близко, конечно, Ален, но не рядом, может летом встретимся, Ален? в нашем парке летом загорают вовсю, и я планирую брать подстилку, еду и тусить там правда месяцок думаю на даче со свекровкой попробовать...
Цитата:
Сообщение от Homyasha Посмотреть сообщение
Терапевт-ортопед. Ок Как смену возьму, сразу дам знать.
О, а меня интересует ортопедическая консультация! Стукни в личку плиз
Лечение я уже начала, вчера как раз... и снимок делала, и обезболивание не сцеживалась... меня врачиха уговорила, что доза мала, распадается что-то там быстро... Но качеством я не сильно довольна, вылечила мне 2 зуба, чувствую сейчас - шершавые они, плохо отполированы и на одном даже край острый я к ней еще на 2е посещение записалась - попрошу доделать
Цитата:
Сообщение от tatavito Посмотреть сообщение
Я никогда не делала запеканок, подскажите в какой форме запекаете и какого размера надо форму для этого количества, при какой температуре и сколько по времени запекать. Спасибо)
У меня форма металлическая с каким то покрытием примерно 15х20см, с бортами примерно 5см, запекаю на 180гр минут 20, не жди румянца - будет суховато

Простите за старые темки

Старшему Ромуле 11 лет
Idealwoman is offline  
Старый 20.03.2012, 18:15
ответ для Занозина , на сообщение « Пока есть минутка... крик души:... »
Idealwoman
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Пока есть минутка... крик души:
Девочки, меня муж не хочет(
Если учесть половой покой с 5й недели...... у меня 5 мая будет ГОД БЕЗ СЕКСА!
Капец(
Ой, это вы долго конечно такие показания были? и полумерами никакими не пробавлялись? а что говорит? ...мы уже начали, все ОК, признался, что снимал напряжение в душе, теперь каждый день на меня напрыгивает

Старшему Ромуле 11 лет
Idealwoman is offline  
Старый 20.03.2012, 18:15
ответ для babochka-13 , на сообщение « ))))Так интересно, меня тоже зовут... »
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от babochka-13 Посмотреть сообщение
))))Так интересно, меня тоже зовут Жанна, и дочка у меня Элиночка)))))думаю что не часто бывают такие совпадения....
я тут смотрю, что кто вино кто кофе себе позволяет, блин а я вот все не решаюсь на это, хотя страшный кофеман, и порой аж ломки )))) бывают как хочется чашку хорошего кофе
Да, я тебя видела в табличке, но имя твоё не видела Вот слепая. Ну надо же подумать! Может, у нас ещё что совпадает?!
Старый 20.03.2012, 18:23
ответ для Idealwoman , на сообщение « Привет, девочки! Не успеваю к вам... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Idealwoman Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Не успеваю к вам наведываться! кручусь по дому как вшивый веник, Кирюша с переменным успехом ведет себя... вчера погода была жуть один раз погуляли, второй решила - дома поспим, не пойдем мокнуть, так он мне такой вечерок устроил спать хочет, а не может уснуть, руками машет и просыпается... днем пеленать не хочу - боюсь день с ночью перепутает...
А вот на ночь 2 дня подряд пеленаю, тоже заснуть не может, зато после пеленания даже сисю не просит, все - спим и кстати спит до 6-7 утра не просыпаясь...это конечно классно, но мои сиси как то не в курсе таких перемен он может и дальше бы спал, это я его в 6-7 утра к себе волоку и сисю всучиваю...
Привет.

а у меня наоборот - мелкий вечером спать ложится нормально, как всегда сам без укладываний и без пеленаний, а вот днем я пеленаю иногда. а то руки покоя не дают, просыпается. я все думала - как это пеленать в 3 месяца (до этого не пеленала вообще), а врач сказала, что нормально, тем более если только днем (если и днем, и ночью - то это не очень хорошо)
Старый 20.03.2012, 18:24
ответ для В. Редная , на сообщение « ***Январята 2012*** Первая весна »
Idealwoman
Активный участник

Девочки, как мы в мегу классно съездили в вс! я так одичала дома
купила себе сапоги в маскотте и босоножки со скидками мелкому бодиков, одежду пока не покупаю, буд худеть в ашане затарились... фрекаделек поели...
Мелкий катался в автокресле в тележке, но не спал почти чукча, по сторонам глазел комнату кормительную нашли, там диванчики, стол пеленальный, раковина помыть попу, пеленки одноразовые... в общем, все условия!

Старшему Ромуле 11 лет
Idealwoman is offline  
Старый 20.03.2012, 18:25   #729
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение

И еще от наследственности мне кажется.
может быть. соня тоже очень рано все училась делать. но самое главное - это вообще ничего не значит! заговорила он позже сверстников примерно на год!!! и уже это влияет на многое. хотя моторика у нее была прекрасная и вообще ничто не предвещало. так что все эти физические достижения ни о чем не говорят. загоняться совершенно не стоит.
Старый 20.03.2012, 18:27
ответ для Gatishka , на сообщение « Привет. :)) :)) :)) а у меня... »
Idealwoman
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Привет.

а у меня наоборот - мелкий вечером спать ложится нормально, как всегда сам без укладываний и без пеленаний, а вот днем я пеленаю иногда. а то руки покоя не дают, просыпается. я все думала - как это пеленать в 3 месяца (до этого не пеленала вообще), а врач сказала, что нормально, тем более если только днем (если и днем, и ночью - то это не очень хорошо)
Я бы и днем, и ночью, тк проблемы с засыпанием... но видишь, и тебе говорят - низя
а пеленают вроде до года если будет нормально спать, то перестану, а так пока побудем мумием как папа говорит

Старшему Ромуле 11 лет
Idealwoman is offline