йа - дибилко? - Страница 73 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2009, 00:16
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
Assol*
Элита

Цитата:
Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
вот еду сегодня на работу. на светофоре застрял "лехус". мигает огнями.. и место такое неудобное,вопщем - встали. все избибикались. через два зеленых - слва богу - поехал. на следующем - опять 25. ну я ужо сбоку - мне...смотрю - хто там? - о! - блондинко!. . вертицца там, нЭрвничает. ну само собой - рот мой открылся,шоб вымолвить - "ДУ РА!"......еду дальше.......и.....думаю - А МОЖЕТ НЕ ДУРА? а может она - кандидат наук? и у нее случилась жуткая какая то неполадка в лехусе?...да мало ли что! может не дура оа никакая! а очень даже умная.. и хорошая и добрая и успешная и ваще. просто вот не заладилось человека....

а то ведь бывает - вся ТАКАЯ...и выглядит....и говорит....а в работе как накосячит.....( сталкивалась. наболело) - и ты потом эти косяки месяц разгребаешь.

а вы выглядели дебилами?. я вот точно - да. тока щас вспомнить не могу ( поэтому выгляжу Дебилом прям щаззз).
Объясняю, если еще не рассказали, что произошло 100%: у девушки неполадки со спутниковой сигналкой. Если происходит сбой, машина глохнет и сделать ничего невозможно, пока "таблетка" не начинает работать. Ничего смешного, это очень неприятная ситуация на дороге, особенно когда машина глохнет на светофоре. .

"Если я чувствую, что долблю стену, а она не долбится, думаю, надо сделать перерыв. Сама развалится...." (с) marilandi
Assol* is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2009, 00:22
ответ для Assol* , на сообщение « Объясняю, если еще не рассказали, что... »
gertruda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Assol* Посмотреть сообщение
Объясняю, если еще не рассказали, что произошло 100%: у девушки неполадки со спутниковой сигналкой. Если происходит сбой, машина глохнет и сделать ничего невозможно, пока "таблетка" не начинает работать. Ничего смешного, это очень неприятная ситуация на дороге, особенно когда машина глохнет на светофоре. .

вот! приятно услышать мнение знающего человека!....вот и я о том же!........вот и мы все - умные!
gertruda is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2009, 00:39   #723
Assol*
Элита

Цитата:
Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
вот! приятно услышать мнение знающего человека!....вот и я о том же!........вот и мы все - умные!
Это ж я так разволновалась,потому что той блондинко сама и могла быть. У меня на Лексе та же фигня

"Если я чувствую, что долблю стену, а она не долбится, думаю, надо сделать перерыв. Сама развалится...." (с) marilandi
Assol* is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2009, 13:33
ответ для Assol* , на сообщение « Объясняю, если еще не рассказали, что... »
Аleks
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Assol* Посмотреть сообщение
А я еще на прошлой машине... метку дома забыла

Села в машину на парковке, сдала назад, чтобы выехать... при этом перегородила поперек единственный проезд
Мотор заглох, я и не сразу сообразила, в чем дело
Побежала домой, кричу консъержке (она на улице стояла), чтобы народ не нервничал, щас прибегу обратно.

Машина все равно не хотела заводиться и постоянно глохла . Очередь выстроилась, уже даже начали выходить из машин, чтобы мне помочь
И тут, наконец, метка считалась и я смогла поехать

А вторая машина может и на светофоре заглохнуть... глюки иногда бывают с "таблеткой".
Аleks is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2009, 01:57
Fomira
Хранитель

А нормально сейчас девушке, беременной! написать?
"Ваш кобылезон отложен...."
Стыднаа опечатка дурацкая.
Fomira is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2009, 03:00
ВсёЧетко!
Наш человек

о чем вы думали, интересненько?
ВсёЧетко! is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2009, 03:04
ответ для ВсёЧетко! , на сообщение « о чем вы думали, интересненько? :)) »
Fomira
Хранитель

только о самом хорошем
поэтому и стыдно
Старый 29.03.2009, 03:05
ВсёЧетко!
Наш человек

ну ладно,я писала мужу смс,используя Т9 "привет,орел". написалось"привет,осел". так и отправила,не заметив
ВсёЧетко! is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2009, 03:09   #729
Fomira
Хранитель

да, между этими двумя словами прямо-таки огромная разница
Старый 29.03.2009, 03:41
ответ для ~♥~Tata~♥~ , на сообщение « У меня вчера подруга отмочила, к... »
КатяНика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
У меня вчера подруга отмочила, к слову-натуральная блондинка. Всех на уши подняла-ключи от кв. потеряла-мы весь вечер вместе были, ко мне с детьми приехать собралась, вызвонила мужа, нашла его в одном из клубов, забрала его ключи и выслушала все, что он о ней думает. Собиралась ночью идти с фонариком их искать по двору. Звоню ей сегодня. Нашла ключи, спрашиваю. Она, замявшись-да. Я -где??? Она-мне стыдно...... Я-колись! Она-в сумке были..... (она ее 3 раза вытряхивала!)
Говорит-видать сильно покататься по городу хотелось.... экстрима на попу......
мы искали - вместе с мужем - квитанцию на оплату школьных занятий. Мою сумку перетряхивали оба - он два раза, и я раза три - нет и всё тут. При этом сумочка у меня миниатюрная - 10х15, особенно негде бумажке потеряться.
Квитанция нашлась уже после того, как я заплатила...в сумочке
муж тоже был в ауте
так что всякое бывает с дамскими сумочками
Цитата:
Сообщение от ВсёЧетко! Посмотреть сообщение
ну ладно,я писала мужу смс,используя Т9 "привет,орел". написалось"привет,осел". так и отправила,не заметив

Добавить сообщение