Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 73 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2008, 01:11   #721
Изумруд
Элита

Цитата:
Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
постельного достаточно. Попадается обычное белое, а бывает и красивенькое

Меняют раз в неделю, но когда я подпачкала - поменяли и раньше. А вот полотенец нет.
Спасибо за ответ! значит всё-таки меняют
Изумруд is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2008, 17:56   #722
Хрю
Старожил

Эпидуральную анестезию при КС, конечно, делают, но не всегда. Со мной в реанимации лежала девушка после общей.
Хрю is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2008, 18:52   #723
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
Хочу спросить у тех, кто уже родил в этом роддоме.
После родов дети отдельно или вместе с мамами, особенно после КС интересует? Послеродовые бесплатные палаты все на 6 человек, меньше нету? И как выписка происходит - ребенка забирают и переодевают акушерки, а потом выносят, или мама сама одевает ребеночка и выходит с ним?
Простите, наверное повторяю уже чьи-то вопросы, но топик такой огромный, не могу весь прочитать.
Что дают после родов - постельное белье часто меняют, ночнушки роддомовские, или только свои? На роды надо всю одежду для малыша с собой брать, или они одевают в казенное, а потом сама переодеваешь?
Я лежала в 4х-местной палате
Ребёнка одевают одновременно с мамой (то есть, мама, конечно, сама одевается) Но выносит ребёночка медсестра и отдаёт его папе

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2008, 22:17
ответ для Any_piter , на сообщение « Я лежала в 4х-местной палате :)... »
Изумруд
Элита

Цитата:
Сообщение от Хрю Посмотреть сообщение
Эпидуральную анестезию при КС, конечно, делают, но не всегда. Со мной в реанимации лежала девушка после общей.
Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Я лежала в 4х-местной палате
Ребёнка одевают одновременно с мамой (то есть, мама, конечно, сама одевается) Но выносит ребёночка медсестра и отдаёт его папе
Спасибо за ответы!
Изумруд is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2008, 17:29   #725
Женечка~
Участник

А почему,заключив договор на врача и акушерку,прихожу в роддом на обследования,а с меня берут деньги за консультацию врача и за КТГ и Доплер...неужели моя оплата им мала?По идее же должно быть всё бесплатно.
Женечка~ is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2008, 18:59   #726
Susan Sto Helit
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Женечка~ Посмотреть сообщение
А почему,заключив договор на врача и акушерку,прихожу в роддом на обследования,а с меня берут деньги за консультацию врача и за КТГ и Доплер...неужели моя оплата им мала?По идее же должно быть всё бесплатно.
А в договоре-то что написано? Там оговорены какие услуги? Только ведение родов, или ещё что-то?

Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»
Susan Sto Helit is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2008, 21:21   #727
Ласковая N
Участник

с меня за КОНсультации , после заключения договора уже не брали... А доплер и КТГ делали бесплатно, когда я лежала на дородовом
Ласковая N is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2008, 13:41
ответ для Ласковая N , на сообщение « с меня за КОНсультации , после... »
ol4a
Элита

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ласковая N Посмотреть сообщение
с меня за КОНсультации , после заключения договора уже не брали... А доплер и КТГ делали бесплатно, когда я лежала на дородовом
Когда спрашивала про заключение договора на роды, мне сказали, что это будет бесплатно..., может, стоит переспросить
Старый 27.11.2008, 13:59   #729
Nurey
Мега-элита

Цитата:
А сколько с Вас взяли за допплер, если не секрет? Я тоже собираюсь...
Старый 27.11.2008, 16:31   #730
5nizza
Активный участник

Допплер стоит 750 , КТГ 400. Когда заключала договор с меня взяли деньги за первичую консультацию (вроде 450 р), потом еще несколько раз приезжала к врачу на консультации и осмотр и это было уже бесплатно, допплер и ктг делали за деньги. а когда положили на дородовое там это делали бесплатно.
5nizza is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение