|
|
06.05.2009, 13:44
|
|
Ветеран
|
Кстати,слышала такую историю)))По Европам товарищ возил.Потом жонился)))Без работы и в кредитах.Для молодой супруги был сюрприз)))
|
|
|
06.05.2009, 14:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Murzya
Кстати,слышала такую историю)))По Европам товарищ возил.Потом жонился)))Без работы и в кредитах.Для молодой супруги был сюрприз)))
|
Ниче себе!
|
|
|
06.05.2009, 16:20
|
|
Старожил
|
1. Первый год знакомства с мужем (уже сто лет бывшим) нам 17-18: уехала к бабуле в область. Он знал название деревни и мою фамилию! бабушка мамина мама (у меня фамилия отца). То есть жителям села она НИ О ЧЕМ! Село оч большое и состоит из кучи разных примыкающих лдеревенек. Остановка, на которой он вышел в 3 км от нашего дома.
Обед. Мы с мамой собираемся на автобус. Заходит сосед и предлагает мне проставляться  я не ф теме за что...и тут выплывает мой герой. КАК он нашел меня, я до сих пор не знаю. Взамушш вышла. 
В опчем мушшш мой покорял меня здоровско. Пока никто его не перещеголял.
А потом он оказался кАзлом!! вот такие метаморфозы
|
|
|
06.05.2009, 16:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lin
А я видела , как верблюд плюнул на девушку, а ее молодой человек ржал громче всех при этом! Возращались в гостиницу на разных сидениях автобуса.
|
Нехорошо, но я бы, наверное, тоже смеялась над мужем...  Да и он надо мной...
|
|
06.05.2009, 18:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая такая
1. Первый год знакомства с мужем (уже сто лет бывшим) нам 17-18: уехала к бабуле в область. Он знал название деревни и мою фамилию! бабушка мамина мама (у меня фамилия отца). То есть жителям села она НИ О ЧЕМ! Село оч большое и состоит из кучи разных примыкающих лдеревенек. Остановка, на которой он вышел в 3 км от нашего дома.
Обед. Мы с мамой собираемся на автобус. Заходит сосед и предлагает мне проставляться  я не ф теме за что...и тут выплывает мой герой. КАК он нашел меня, я до сих пор не знаю. Взамушш вышла. 
В опчем мушшш мой покорял меня здоровско. Пока никто его не перещеголял.
А потом он оказался кАзлом!! вот такие метаморфозы 
|
Так хорошо начиналось и так закончилось... 
А в каком плане оказался кАзлом?
|
|
|
07.05.2009, 12:05
|
|
Активный участник
|
Вспомнилось...
Очень-очень давно мы сидели с подружкой в кафешке и познакомились с нами двое военных(учащихся)
Видимо одному из них я приглянулась ...Один из комплиментов звучал так
А у тябя красивые ЗУБЫ...  Комментарии думаю излишни
|
|
|
07.05.2009, 12:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аниришка
Один из комплиментов звучал так
А у тябя красивые ЗУБЫ...  Комментарии думаю излишни 
|
А что такого он сказал??? После 2 лет, проведенных в брекетах, мне вот такой комплимент по душе  ...
|
|
|
07.05.2009, 12:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alleo
А что такого он сказал??? После 2 лет, проведенных в брекетах, мне вот такой комплимент по душе  ...
|
Да , я наверно, не оценила комплимента
Еще был случай , когда ко мне на улице подошел мужчина и стал рассказывать , что он корреспондент , и проводит опрос " Как Вы относитесь к наказания?"
Начал рассказывать , что наказание это здорово ...что для женщин это как массаж(если по попе ремнем бить) ...от целлюлита спасает ! ... еще что-то уже не помню ...
Еле ноги унесла ...А ведь с таким же кто-то живет
|
|
|
07.05.2009, 13:15
|
|
Участник
|
Познакомилась в Паммукале с турком - у него типа любофф с первого взгляда, женится прям щас, лето в Турции, зиму у мамы в Кельне. Сдуру сказала, в каком отеле в Кемере остановилась. На следующее утро учуяла у своего номера запах его одеколона (оочень сильно поливался). И таки да, приперся через полтурции предложение делать. Вручил букет искусственных роз. Я в обмороке, грю, чего ты мне это даришь? а он обиделся - выезжал из своего Памуккале в 5 утра, цветочные все закрыты были... Я побоялась спросить, где ж он их тогда в пять утра-то подобрал
|
|
|
07.05.2009, 14:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Polaris
Познакомилась в Паммукале с турком - у него типа любофф с первого взгляда, женится прям щас, лето в Турции, зиму у мамы в Кельне. Сдуру сказала, в каком отеле в Кемере остановилась. На следующее утро учуяла у своего номера запах его одеколона (оочень сильно поливался). И таки да, приперся через полтурции предложение делать. Вручил букет искусственных роз. Я в обмороке, грю, чего ты мне это даришь? а он обиделся - выезжал из своего Памуккале в 5 утра, цветочные все закрыты были... Я побоялась спросить, где ж он их тогда в пять утра-то подобрал 
|
С розами это сильно!!!
|
|
|