@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 730 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2011, 20:17
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
мирошка
Мега-элита

не толстею и не худею...
ем почти что правильно, налегаю на витамины, мясо, утром- кашка
хочу чего-то....фееричного что ли

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2011, 14:15
irikspb
Старожил

Девушки, всем привет!
Я так смотрю, что борьба продолжается. Молодцы!
Эла, какой результат- то?
Это вы на той диете с вином сидите?

Я с завтрашнего дня на японку хочу снова сесть! Уже было несколько неудачных попыток. Но на сей раз отступать некуда - мне на работу после декрета скоро выходить -не узнают там. Я ведь до декрета значительно стройнее была.
irikspb is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2011, 14:18   #7293
irikspb
Старожил

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
не толстею и не худею...
ем почти что правильно, налегаю на витамины, мясо, утром- кашка
хочу чего-то....фееричного что ли
Надо что-то непривычное предпринять
Мы когда-то давно с мужем так в романтический викенд в Новгород уехали))) Никогда там не были. Забронировали гостиницу, сходили в итальянский ресторан и просто по городу походили. Хорошо, что он не большой. Как раз хватило половины дня.
Старый 18.11.2011, 14:20
ответ для nnewn , на сообщение « всем привет, а я сег забыла взвеситься... »
irikspb
Старожил

Цитата:
Сообщение от nnewn Посмотреть сообщение
всем привет, а я сег забыла взвеситься
курица овощи и фрукты = у меня получилось так)

ну я продолжаю, курицу и огурчик)

Эл, есть как есть, не заморачивайся, главное, что ты работаешь над своим питанием)

а еще у меня выхи прошли = как выхи спа, короче спала, бассейн, сауна, пресса, солярий = никто меня не трогал, красота)
Выходные - красота!!! Моя мечта)))
С таким подходом 10 кг должны вообще влегкую уйти))
Старый 18.11.2011, 14:26
ответ для irikspb , на сообщение « Выходные - красота!!! Моя мечта))):008:... »
nnewn
Участник

Цитата:
Сообщение от irikspb Посмотреть сообщение
Выходные - красота!!! Моя мечта)))
С таким подходом 10 кг должны вообще влегкую уйти))
Ирина, привет! вступай в борьбу!а то у нас тихо всё равно очень!
я похудела почти на 40 кг, чуть чуть не дотянула.. а теперь вот болтаюсь до +10 кг в течении уже больше полугода, практичекси.. то есть соблюдаю всё соблюдаю.. приближаюсь к минимуму, начинаю беспорядочно есть.. всё приплывает, я так себе не нравлюсь сейчас...
сейчас вот посидела чуть больше недельки.. -5 кг.. это притом что вроде и бассейн и пресса и пешком везде ношусь, но даже до минимума еще далеко((((

а вообще голову надо лечить.. мне так уж точно, я уже как алкоголик по еде, середину держать очень сложно,
тем более дальше уже сбрасывается только на очень строгом ограничении =
мне каж я психологичекс не могу прийти к этому состоянию, хотя ничего нет не возможного = столько примеров и у нас здесь в топе и на форуме вообще
nnewn is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2011, 14:43
ответ для nnewn , на сообщение « Ирина, привет! вступай в борьбу!а то у... »
irikspb
Старожил

Цитата:
Ирина, привет! вступай в борьбу!а то у нас тихо всё равно очень!
я похудела почти на 40 кг, чуть чуть не дотянула.. а теперь вот болтаюсь до +10 кг в течении уже больше полугода, практичекси.. то есть соблюдаю всё соблюдаю.. приближаюсь к минимуму, начинаю беспорядочно есть.. всё приплывает, я так себе не нравлюсь сейчас...
сейчас вот посидела чуть больше недельки.. -5 кг.. это притом что вроде и бассейн и пресса и пешком везде ношусь, но даже до минимума еще далеко((((

а вообще голову надо лечить.. мне так уж точно, я уже как алкоголик по еде, середину держать очень сложно,
тем более дальше уже сбрасывается только на очень строгом ограничении =
мне каж я психологичекс не могу прийти к этому состоянию, хотя ничего нет не возможного = столько примеров и у нас здесь в топе и на форуме вообще
Наташа! Ты молодец, что борешься!
Если честно, то нужно постоянно себя контролировать, пока не дойдешь до желаемого результата. Даже если сорвешься - все равно надо продолжать идти дальше. Ведь летом -то у меня получилось сбросить почти 10 кг (это, конечно, даже не 20-ть твоих), но ведь произошло только потому, что я старалась питаться правильно и практически не ела сладкого и мучного.
Но ничего! Я еще покажу этим калориям!
Для затравки еще раз просмотрела топик Светы - наверняка вы все его видели, но гладя на нее мне стыдно становиться (да и глядя на вас тоже), что никак мне не дойти до желаемой цифры! А ведь надо-то всего ничего!!!
В общем, если я завтра не стартану - СТЫД МНЕ и ПОЗОР!!! Значит я не достойна общения с вами!!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread...F1%E2%E5%F2%E0
Старый 18.11.2011, 17:11
ответ для irikspb , на сообщение « Наташа! Ты молодец, что... »
nnewn
Участник

Цитата:
Сообщение от irikspb Посмотреть сообщение
Наташа! Ты молодец, что борешься!
Если честно, то нужно постоянно себя контролировать, пока не дойдешь до желаемого результата. Даже если сорвешься - все равно надо продолжать идти дальше. Ведь летом -то у меня получилось сбросить почти 10 кг (это, конечно, даже не 20-ть твоих), но ведь произошло только потому, что я старалась питаться правильно и практически не ела сладкого и мучного.
Но ничего! Я еще покажу этим калориям!
Для затравки еще раз просмотрела топик Светы - наверняка вы все его видели, но гладя на нее мне стыдно становиться (да и глядя на вас тоже), что никак мне не дойти до желаемой цифры! А ведь надо-то всего ничего!!!
В общем, если я завтра не стартану - СТЫД МНЕ и ПОЗОР!!! Значит я не достойна общения с вами!!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread...F1%E2%E5%F2%E0
как сказать.. борюсь.. нет, не борюсь, до конца дело не довела, а встала в кочели..
по форуму = так сказать почти единицы девочек, кот скинули много кг и остались в том же весе, ну там плюс минус, очень много тех кот впадают в качели, причем не на +-5кг.. а +-15 кг = вобщем это вечная борьба с собой .. как-то так
как и Элы тоже получилось, я не думаю, что Эла очень рада такому, поэтому она и здесь

давай начинай, покажи им) калориям)

энтузиазма здесь нужно много, так что давай-ка!

я тоже, пытаюсь работать над всем, где бы взять энтузиазма
nnewn is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2011, 00:02
ответ для nnewn , на сообщение « как сказать.. борюсь.. нет, не борюсь,... »
irikspb
Старожил

Цитата:
как сказать.. борюсь.. нет, не борюсь, до конца дело не довела, а встала в кочели..
по форуму = так сказать почти единицы девочек, кот скинули много кг и остались в том же весе, ну там плюс минус, очень много тех кот впадают в качели, причем не на +-5кг.. а +-15 кг = вобщем это вечная борьба с собой .. как-то так
как и Элы тоже получилось, я не думаю, что Эла очень рада такому, поэтому она и здесь

давай начинай, покажи им) калориям)

энтузиазма здесь нужно много, так что давай-ка!

я тоже, пытаюсь работать над всем, где бы взять энтузиазма
Мне очередную порцию энтузиазма моя невестка подкинула
Она со мной летом питалась по принципам японки. Я тогда с ней тоже скинула.
Но сейчас, я ее снова увидела - она в отличие от меня, продолжала и продолжает так же есть !!! - похудела очень заметно. Хотя она и до этого выглядела очень хорошо. Она высокая, со стройными руками, красивые плечи... лишь ноги были чуть большеваты. А тут - красотка. У нее очень хорошо похудели именно ноги. И целлюлита почти не стало!!!! Причем она ела так как мы с ней летом питались и вроде несколько раз на спорте была. МОЛОДЕЦ!!! Выглядит сейчас очень хорошо.

Вот я снова и воодушевилась! Тем более знаю, что это абсолютно реально так кушать. Главное взять себя в руки!!!

Так что готова поделиться своим энтузиазмом!!!
Старый 19.11.2011, 13:09
irikspb
Старожил

Первый день японки.
Сегодня вес 66,8
Летом был даже 62,9
Вот показатель того, что нельзя есть все подряд без разбору. Теперь надо заново хотя бы к 63 стремиться.
Так что назад дороги нет!!!
Старый 19.11.2011, 13:10
irikspb
Старожил

Эла, а у тебя как дела?

Добавить сообщение