| |
|
06.03.2009, 02:27
|
|
|
Элита
|
Вот ещё видео, смотрела на ночь перед экзаменом, хороший настрой после просмотра, с объяснениями, подробно элементы площадки и город немного
http://www.avtotut.ru/driving/
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2009, 02:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Baby
Вот ещё видео, смотрела на ночь перед экзаменом, хороший настрой после просмотра, с объяснениями, подробно элементы площадки и город немного
http://www.avtotut.ru/driving/
|
Спасибо, оч даже интересно.
|
06.03.2009, 02:48
|
|
|
Мега-элита
|
Baby
Вы умничка, не переживайте, в следующий раз обязательно всё получится. 
А от инструктора я тоже в шоке
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2009, 07:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oliwa
Очень двусмысленная ситуация, на которой ГАИшники могут играть на экзамене. Каким образом отличить маршрутное ТС от маршрутки. ТЕ если троллейбус или икарус, то это маршрутное ТС, а если китайский автобус, то это маршрутное такси? Как по внешним признакам можно отличить одно от другого?
зы Про газели речь сейчас не идет
|
Вот о том и речь! А на областных маршрутках, между прочим, существуют и длинные, на вид совершенно обычные автобусы на коммерческих маршрутах.
|
Цитировать ·
|
06.03.2009, 07:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Нуу, на экзамене вы тупо плететесь по своей полосе, поэтому пропускать будет особо-то и некого....
|
Это в какой полосе некого пропускать, да еще при этом плетясь?..
|
Цитировать ·
|
06.03.2009, 10:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa
Baby
Вы умничка, не переживайте, в следующий раз обязательно всё получится. 
А от инструктора я тоже в шоке 
|
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2009, 10:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Baby
3. Меня подставил мой же инструктор: увеличен ход сцепления ( на самом верху-схватывается) и убрал фишки, пока я выполняла эстакаду.
Этим занимаются ГАйцы, от инструктора я не ожидала.
|
мда.. на школьном экзамене я шла третьей на площадке (у нашего инструктора трое не страховались). мы все трое глохли раз по пять не меньше. у всей группы , которая наблюдала за этим, сложилось впечатление, что с сцеплением именно на нашей машине чтото не то. это все заметили. а сцепление на самом деле схватывалось только на самом верху, а иногда и не схватывалось  я это прочувствовала точно, потому что со сцеплением до экзамена я сильно подружилась. теперь я поняла, в чем было дело. только школьный экзамен сдали все, он был чистой формальностью. инструктора прессовали, что с сцеплением чтото не то. на гаишном уже не было такого. только все равно четверо из пяти незастрахованных не сдали
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2009, 10:43
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Baby
Спасибо,
мне поставили сдачу на 13 марта в пятницу  , но вот с машиной не знаю что будет,
мой инстуктор не может, да я и не знаю как он вообще сможет мне в глаза смотреть.
я ему верила как человеку кот меня обучал, а он оказался настолько подлым...
|
Обалдеть!!!!
Ну у вас и выдержка !
Удачи вам!!!! 
Инструктору надо 
Цитата:
Сообщение от Murka
Это в какой полосе некого пропускать, да еще при этом плетясь?..
|
Ну это я неправильно написала, вы же едете в крайней полосе, перед вами троллейбус, я его, н-р, не обгоняла  А маршрутки мне слава богу не попались на экзамене...
А плелась я потому что, когда я сдавала снегу столько намело, что инструктор просил ехать помедленнее, тк тормозится плохо, а уж потом, когда инспектор сказал:давайте поживее, там я уже на 3, а потом на 4 перешла (хотя всегда говорили, что 4 на экзамене не нужна) вот так
Цитировать ·
|
06.03.2009, 11:12
|
|
|
Активный участник
|
Baby, Вы хорошо справились, молодец. Инструктор конечно гад. Я от своего тоже не ожидала такого безразличия. Неужели человеку реально нужны только деньги?
Вы уверены в себе если не со второго раза, то с третьего уж точно сдадите.
Остальным девчонкам удачи на экзаменах и с наступающим праздничком!
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2009, 11:23
|
|
|
Активный участник
|
ХМ, я тоже, когда сдавала, меня везде первой ставили, т.к. я особенная (не платила), а после того, как не сдала, инструктор даже не позвонил уточнить, чего не пришла-то дальше сдавать, когда дальше пересдача? Короче, зарабатывают они на нас. Вот.
|
|
Цитировать ·
|