| |
|
21.09.2011, 21:21
|
|
|
Гость
|

И сестренке Ксюше 8 лет)
Я Вера, только на ты
|
|
|
21.09.2011, 21:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от SmurЁnish
Блин, кожа на пузе так шелушиться, прям хлопьями... Ни у кого такого нету? Никогда раньше такого не было... Неужели от одежды? 
|
и у меня..и грудь и пятки...ужыс...в ванну даже залезла надолго-отшкрябывала скрабом-фигу=))
|
|
21.09.2011, 21:46
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, извините, что не в тему. Никто не знает, где можно сдать в ремонт фотоаппарат Кэнон?
|
|
|
21.09.2011, 21:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
оциллококцинум -это гомеопатия, я пила-но я уже с темпой 37,8 его пила-прошло сразу-один раз ее сбила и все...
|
при Б нужно сбивать температуру7 а как же болезнь победить иначе?
Цитата:
Сообщение от gholast
всем привет!
я вчера писала про коричневые выделения.
врач посмотрела, сказала, ничего страшного не видит, но лучше постельный режим по возможности,и прописала дюфастон и Магне Б6.
ну я вчера весь день провалялась, слабость жуткая, я сегодня пришлось на работу выползать, начальство звонками замучало.
я им говорю, я больна, и вообще могу взять больничный, а они. ничего не знаем. каждый из нас легко может взять больничный. дела надо делать...вот сижу, делаю все потихоньку (еще босс к себе сегодня аж 3 раза вызывал, я прямо измучилась бегать, вот что за люди!!!)
ну да ладно, осталось 2 денька отработать и в отпуск на 2 недели. отлежусь.
главное. чобы сейчас все было хорошо...
всем удачного дня!
|
потерпи еще два денька, ходи медлено, как черепаха, никуда не торопись и не волнуйся. Просто под рекомендацией "лежать" подразумевается лежать, мой врач сказала - это 22 часа из24. но если обстоятельства, то по максимуму береги себя!
Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ
У моей мамы был случай, ей звонят с работы и спрашивают мой год рождения, а она и отвечает: 1779  Ей говорят, такого быть не может, а она: "Старшая дочь у меня 77 года, а Вика 79" 
|
  какая прелесть
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Девочки, извините, что не в тему. Никто не знает, где можно сдать в ремонт фотоаппарат Кэнон?
|
ой, очень актуально, затвор закрылся, щелкнул и не открылся.. если узнаешь - делись координатами
|
|
|
21.09.2011, 22:03
|
|
|
Ветеран
|
а еще о своем замужестве, которое в итоге сегодня не состоялось 
Оказывается, к закону есть поправка, что сокращают срок после 20 недель, а мои 12 - типа маловато. И еще настаивала на обменной карте, а у меня была просто справка.
Она: справку сами знаете, можно сколько угодно нарисовать. Тут я привстаю, а у меня платье трикотажное с кокеткой под грудью и драпировкой небольшой, животик подчеркивает идеально и его уже видно - и спрашиваю - а живот тоже можно нарисовать?
Она заулыбалась, в итоге переписала на 6 дней вперед, а не на месяц. Так что 27 сентября, в 11,15 стать мне уже замужней дамой.
при том, что совсем непонятно, с легкостью передвинула срок регистрации с месяца до 6 дней, так почему бы и не сегодня? странные оне.
|
|
|
21.09.2011, 22:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
а еще о своем замужестве, которое в итоге сегодня не состоялось 
Оказывается, к закону есть поправка, что сокращают срок после 20 недель, а мои 12 - типа маловато. И еще настаивала на обменной карте, а у меня была просто справка.
Она: справку сами знаете, можно сколько угодно нарисовать. Тут я привстаю, а у меня платье трикотажное с кокеткой под грудью и драпировкой небольшой, животик подчеркивает идеально и его уже видно - и спрашиваю - а живот тоже можно нарисовать?
Она заулыбалась, в итоге переписала на 6 дней вперед, а не на месяц. Так что 27 сентября, в 11,15 стать мне уже замужней дамой.
при том, что совсем непонятно, с легкостью передвинула срок регистрации с месяца до 6 дней, так почему бы и не сегодня? странные оне. 
|
И таки поздравляю!!!
|
21.09.2011, 22:16
|
|
|
Небожитель
|
ну им наверно не очень удобно вне очереди регистрацию проводить  я вот 3 мес с лишкой ждала  потерпи
|
|
|
21.09.2011, 22:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
ну им наверно не очень удобно вне очереди регистрацию проводить  я вот 3 мес с лишкой ждала  потерпи 
|
именно это и раздражает, что все делается, как удобно им..
Почитала Семейный кодекс, ни слова про срок беременности нет, к тому же тот факт, что мы фактически состоим в брачных отношениях тоже является основанием для сокращения, но обсуждается это уже на месте. В итоге, у нас 2 причины, даже 3 - мой ЖИВОТ!!  и все равно все по-советски как-то. Вот так ввела нас тетя в заблуждение.
|
|
|
21.09.2011, 22:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SmurЁnish
|
и таки спасибо!!!
|
|
|
21.09.2011, 22:38
|
|
|
Небожитель
|
ну вообще-то там очередь, или вы хотите просто 2 штампа без речи и обмена кольцами?
|
|
|