| |
|
02.01.2012, 17:52
|
|
|
Активный участник
|
Ань,еле узнала тебя в мужском гриме)
02.01.2012, 18:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Танюш! А ты дорадо где покупаешь? Что-то мне последнее время не везет с рыбой....так свежей хотца, а попадается фуу какая... 
|
Наташ,
в окее вчера купила, более-менее была, жабры красненькие! Раньше в Метро хороший рыбный отдел был, но давно там не была!
А вообще у меня дача на ладоге, в сезон наедаюсь речной рыбки на всю зиму!
|
02.01.2012, 18:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Вот с моими у меня и был конфликт как раз натему подержать. Моя мамо пыталась спящего 1месячного ребенка вытаскивать из люлки чтобы поносить. Я разругалась в пух и прах с ней. Причем она делала это втихаря потому что знала что я запрещаю. На что мне было сказано что "я измываюсь над собственной матерью"
На тему сборов мужа и старшей это отдельная история: один рубашку найти не может, носки, другая постоять спокойно пока я ее заплетаю....цирк одним словом. 
|
Моя мама тоже все порывалась маленького разбудить, когда в гости приходила  
Я уже как-то жестко сказала, что к нему в комнату не пущу
02.01.2012, 18:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
и мы покажемся)) дата на фотике не установлена

|
Суперский! С ямочками на щечках!
|
02.01.2012, 18:33
|
|
|
Участник
|
Девули чего мужьям дарили и как понравились подарки?
Я задарила двашарфа. Оба понравились. 
Ань спасибо за наводку на сайт wildberies
|
02.01.2012, 18:36
|
|
|
Участник
|
Писец! Муж, как ребенок...поругаюсь - какое то время все нормально... Потом опять за свое - поел, встал, ушел! Что-то прошу сделать, говорит "хорошо, потом, я сейчас отдыхаю"! Но этого потом Не дождаться! Чувствую не проживем мы мирно все праздники!
|
|
|
02.01.2012, 18:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
про подержать у меня тоже есть история. Постыдная. Короче, повела себя как дура со свекровью. Она никонда сама Аришу на руки не хватала, но у меня такая ревность была. На прогулке доча расплакалась, свекровь взяла ее на рукт и мы пошли домой. По дороге доча уснула. И меня так колбнуло больно. Я грю свекрови, положите ее в коляску, не поиучайте к рукам. Положили реб в коляску и она как начала орать с новой силой. А было ей недели 2.
|
Оль у меня тоже так гормоны играли в первый месяц ребенкин что всем доставалось. 
Очень рада была когда меня отпустило.
|
02.01.2012, 18:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Девули чего мужьям дарили и как понравились подарки?
Я задарила двашарфа. Оба понравились. 
Ань спасибо за наводку на сайт wildberies 
|
У нас не принято подарки дарить, тк бюджет общий и сразу видно сколько денег потрачено!
|
02.01.2012, 18:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Оль у меня тоже так гормоны играли в первый месяц ребенкин что всем доставалось. 
Очень рада была когда меня отпустило.
|
А у меня похоже до сих пор играют!
|
02.01.2012, 19:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
всем привет.
у нас вечер кошмаров был... Макароша никак не мог уснуть, носом захлюпал,еще десна были красню чие и дотронуться не давал-орал дуром. намазала канистадом, потом нос промывала,потом качала полночи-папа наш не пошевелился ОН УСТАЛ ЗА ПРОШЕДШИЙ ГОД. уложила ребя,помчалась в туалет,а ванночка стоит полная воды и никто не слил. пока слила ванночку,т.к. к унитазу не пробратьсяиз-за этого, Макар опять заревел и рядом никого. в итоге БАЙКОТ мужу-не разговариваю с ним совсем.
|
Я бы тоже байкот объявила. Держись Ленчик, все равно кроме тебя никто это все не сделает. Я тоже часто сама делаю и молчу, но иногда срываюсь  Правда он все равно у меня хороший. Так вести не позволяет себе.
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Наташ,
в окее вчера купила, более-менее была, жабры красненькие! Раньше в Метро хороший рыбный отдел был, но давно там не была!
А вообще у меня дача на ладоге, в сезон наедаюсь речной рыбки на всю зиму!
|
Точно...про Метро забыла совсем  Спасибо
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Писец! Муж, как ребенок...поругаюсь - какое то время все нормально... Потом опять за свое - поел, встал, ушел! Что-то прошу сделать, говорит "хорошо, потом, я сейчас отдыхаю"! Но этого потом Не дождаться! Чувствую не проживем мы мирно все праздники!
|
Смотрю у мужей опять потихоньку кризис начинается  Новая волна что ль?
|