Буду ждать горящую путевку - Страница 730 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2010, 16:55
ответ для Анна_ , на сообщение « Как у меня сложилось впечатления... »
manik313
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анна_ Посмотреть сообщение
Написала чтобы люди потом как я не разачаровывались.
А что случилось у вас, я так понимаю Вы разочаровались в поиске или покупке голрящего тура? Я в этом году первые раз взяла путевку заранее, обычно (более 10 лет) летаем по горящим за 2-3 дня до вылета покупаем...особо не ищем, просто когда есть возможность лететь - берем денежку и документы и в ближайшее агенство...что предложат - то и берем...ни разу отпуск небыл испорчен
Старый 05.05.2010, 17:09
ответ для slowwalts , на сообщение « Буду ждать горящую путевку »
кай
Наш человек

Я каждый раз покупала путевку заранее, а сейчас просто очень ограничен бюджет, и решила рискнуть - купить горящую. Но судя по отзывам, горящие путевки - это в основном очень и очень, мягко говоря, нехорошие гостиницы. Вот как бы попасть на хорошую гостиницу, да еще и дешево.
Но, видать, бесплатный сыр только в мышеловке.
кай is offline  
Старый 05.05.2010, 17:11
Моя прелесть
Мега-элита

Да нет,бывают и в хорошие отели горящие туры....тут должно повезти
Моя прелесть is offline  
Старый 05.05.2010, 17:24   #7294
manik313
Старожил

В горящих турах - главное горит - самолет - отсюда снижение цены....но хорошие отели - очень часто предлагают ..например если горит тур в какой то конкретный отель, можно попросить менеджера ТФ посчитать другой, будет чуть подороже, чем просто горящий тур, но значительно дешевле, чем стандартный тур в выбранный отель...
Старый 05.05.2010, 17:36   #7295
refilla
Элита

Адрес: Кубинскаяул. ДАЧА В ГРУЗИНО "ПЕСКИ" садоводство "ВНИИРА"

Цитата:
Сообщение от кай Посмотреть сообщение
Я каждый раз покупала путевку заранее, а сейчас просто очень ограничен бюджет, и решила рискнуть - купить горящую. Но судя по отзывам, горящие путевки - это в основном очень и очень, мягко говоря, нехорошие гостиницы. Вот как бы попасть на хорошую гостиницу, да еще и дешево.
И я когда мониторю, по хорошим ценам, только гадкие отели в основном, а хорошие даже трехи уже и не помоему карману!!!
Будем ждать свою хорошую горящую путевочку!!! Уже не мониторю...будет день будет пища.!!
Старый 05.05.2010, 17:40   #7296
alekseeva
Активный участник

Цитата:
Сообщение от кай Посмотреть сообщение
Путевка же у нас стостоит в основном из билета(!)
Имеено ОН (билет) самое дорогое))
Посему, как тут уже писали, горят именно билеты, отсюда и снижение цены...
Вот в прошлом году очень урвали дивную цену на троих на 2 недели в Египет...(правда из Москвы, но даже при этом раскалде, вышло аж на 30 тыс. руб. дешевле. чем из Питера было на тот момент...)
Так что...тут уж как свезет...
Сама сейчас тем же самым маюсь
alekseeva is offline  
Старый 05.05.2010, 18:18
Наталия Р
Старожил

Тоже поплачусь..... Я сейчас в активном поиске. Хочу в Турцию с детьми числа 25 мая или позже. Планировала горящую, но сейчас стала мониторить и поняла, что билетов не хватит на всех желающих. И цены на поисковых сайтах НЕ СООТВЕТСТВУЮТ действительности, причем ООООЧЕНЬ. Вот сижу и думаю-что же делать????? Наверное завтра бронировать пойду.
Наталия Р is offline  
Старый 05.05.2010, 18:29
ответ для Анна_ , на сообщение « Как у меня сложилось впечатления... »
Alen
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анна_ Посмотреть сообщение
Как у меня сложилось впечатления -любителям вроде меня делать нечего в поиске горящего тура.Много времени,сил тратятся пока поймешь что или реклама(даже среди своих ЛВ),или просто кидалова.Уж у меня требования не высокии.Везде нужны профессионалы или как кто-то писал очень хороший,близкий турагент.Написала чтобы люди потом как я не разачаровывались.
Так чтобы из любителей перейти в профессионалы, надо какое-то время этим позаниматься, то есть повариться в этой "каше". Конечно, если неподготовленному человеку приджет в голову искать горящую путевку, у него просто глаза разбегутся, мысли в кучу не собрать будет. Я по первости пребывала в жуткой растерянности. Тут главное - найти для себя систему и ей следовать. Я уже писала свою схему действий. Может, она вам поможет. http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=5889
Конечно, на какие-то хорошие отели цена просто НЕ МОЖЕТ быть ниже какого-то минимума. И они всегда будут дороже, чем не популярные трешки. Но все же, когда они "горят"(то есть не они, конечно, а билеты на самолет) цена вполне может раза в 2 уменьшиться.
Старый 05.05.2010, 18:31   #7299
Alen
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Наталия Р Посмотреть сообщение
Тоже поплачусь..... Я сейчас в активном поиске. Хочу в Турцию с детьми числа 25 мая или позже. Планировала горящую, но сейчас стала мониторить и поняла, что билетов не хватит на всех желающих. И цены на поисковых сайтах НЕ СООТВЕТСТВУЮТ действительности, причем ООООЧЕНЬ. Вот сижу и думаю-что же делать????? Наверное завтра бронировать пойду.
На поисковиках да, но на сайтах туроператоров соответствуют. Разве что измениться могут, пока вы до ТФ доедете.
На 25-е, конечно, массовый выезд.
Старый 05.05.2010, 18:33
ответ для refilla , на сообщение « И я когда мониторю, по хорошим ценам,... »
Laidy
Ветеран

Цитата:
Сообщение от refilla Посмотреть сообщение
Будем ждать свою хорошую горящую путевочку!!! Уже не мониторю...будет день будет пища.!!
+1.
и я.
Вообще не понимаю, откуда тААкие цены

Мелочи не играют решающей роли, они решают все.
Laidy is offline  

Закрыто