|
|
06.03.2010, 09:01
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
мы завтра идем в сказкин дом на горьковской
|
- молодцы!
а я пока не решила, может сегодня билеты какие посмотрю.....цены, конечно.....
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 15:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Это уже на Дом-2 похоже, бесконечно....
|
это точно! Может они таким образом себе рейтинг посещаемости поднимают? Ну ничего, запасёмся терпением
Цитировать ·
|
07.03.2010, 16:16
|
|
Ветеран
|
у меня оно уже давно закончилось..... 
спасает лишь то, что люблю дела доводить до финала
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 21:12
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA
У меня предложение! Давайте найдем кого-нить кто на "ТЫ" с фотошопом и попросим сделать общую фотку??? Ну из тех кто захочет себя обозначить)) и тоже выложим в первом посте???
Как вам??? У меня есть знакомая на примете.. только незнаю как у нее с работы... есть ли время.
|
девочки,я могу попробовать сделать общую фотку, просто скажите сколько деток и мам, кого будем на общую размещать. С удовольствием помогу 
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2010, 01:50
|
|
Мега-элита
|
сходили мы на флирт-вечеринку:
1. не понравился ведущий.. то ли нет дара к ентому делу, то ли просто опыта мало... если б был нормальный, то отпал б второй пункт, а так :
2. мужчин было таки почти в 2 раза меньше, чем женщин
а в целом интересно , хотя нам с подругой не захотелось дать телефон никому...но большинство дам оставляли телефоны и танцевали медляки   ... не скажу что у нас какие то запросы особенные, но в этот раз не пришлись по душе.. может в следующий будут лучше!
Цитировать ·
|
08.03.2010, 02:56
|
|
Участник
|
Афонюшка, да к сожалению в этот раз мужчин было не затащить, у всех кого я приглашала, на этот день либо работа, либо дела оказывались!!! Девушки как-то активнее на вечеринки идут, мужиков надо уламывать, прям как-будто их там насиловать будут))) Запуганные они какие-то))) Чувствую грядёт МАТРИАРХАТ!!!! Всё на наши хрупкие плечи перекладывают.
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2010, 02:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
сходили мы на флирт-вечеринку:
1. не понравился ведущий.. то ли нет дара к ентому делу, то ли просто опыта мало... если б был нормальный, то отпал б второй пункт, а так :
2. мужчин было таки почти в 2 раза меньше, чем женщин
а в целом интересно , хотя нам с подругой не захотелось дать телефон никому...но большинство дам оставляли телефоны и танцевали медляки   ... не скажу что у нас какие то запросы особенные, но в этот раз не пришлись по душе.. может в следующий будут лучше! 
|
хм, обещали равное количество  , иначе такая вечеринка теряет смысл и не стоит потраченных денег  это на мой строгий взгляд
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2010, 03:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Samamama
девочки,я могу попробовать сделать общую фотку, просто скажите сколько деток и мам, кого будем на общую размещать. С удовольствием помогу  
|
нужно списочек составить 
например:
- Королева Огня и дочка Рита= 2 чел
- nezabudka80_80 и дочка Василиса = 2 чел
Девчонки, пишите свое количество народу, а я буду постепенно добавлять в этот пост
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2010, 12:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Королева ОГНЯ
нужно списочек составить 
например:
- Королева Огня и дочка Рита= 2 чел
Девчонки, пишите свое количество народу, а я буду постепенно добавлять в этот пост 
|
2. nezabudka80_80 и дочка Василиса = 2 чел
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2010, 12:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kaptan3
Афонюшка, да к сожалению в этот раз мужчин было не затащить, у всех кого я приглашала, на этот день либо работа, либо дела оказывались!!! Девушки как-то активнее на вечеринки идут, мужиков надо уламывать, прям как-будто их там насиловать будут))) Запуганные они какие-то))) Чувствую грядёт МАТРИАРХАТ!!!! Всё на наши хрупкие плечи перекладывают.
|
Цитата:
Сообщение от Королева ОГНЯ
хм, обещали равное количество  , иначе такая вечеринка теряет смысл и не стоит потраченных денег  это на мой строгий взгляд 
|
Да полностью согласна!
может как вариант надо было когда уже начали понимать что мужиков мало, продавать им билеты в пол-цены..
а то реально получилось на двоих практически один мужчина
Цитировать ·
|